Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Жаннаgyd написал(а):

УРА!!!! отзвонился командир. нашли!!!! 7 стрелковая рота

Слава богу!!!Нашелся!!!!А ТО ПЕРЕЖИВАЕШЬ КАК ЗА СВОЕГО!!!     А за ребят дембелей обидно!!!Так все ждали этот день и упс... :dontknow: Пичалька...(как Владимир говорит...)

Отредактировано mrnмарина (20.04.2013 15:52)

0

452

Елена64
Вот это дела))))) как так???? с какого они дня считают. у меня 28 забрали. 2 дня на Пушкинской ждали кого куда определят и потом в Москву поехали. так как считать?? я считаю как забрали 28 и 28 долждны вернуть.

0

453

ЁжикВася написал(а):

в форму одели 30

День  отправления  с  призывного считается  днём  начала  службы,так  мне  сказали. :dontknow: Мы  13 ноября отправились,я  жду  его  12 числа- :dontknow: а  что  уж  наше  командование думает?Одному богу известно!!!

0

454

Xenia
мы осенники! 28 ноября призвали

0

455

Жаннаgyd написал(а):

Елена64
Вот это дела))))) как так???? с какого они дня считают. у меня 28 забрали. 2 дня на Пушкинской ждали кого куда определят и потом в Москву поехали. так как считать?? я считаю как забрали 28 и 28 долждны вернуть.

Нет. Какого числа отбыл с призывного в Москву,с такого и считай.

0

456

mrnмарина написал(а):

Пичалька...(как Анатолий говорит...)

Это так  у  нас  Старикан говорит,Владимир!!! :D  :flag:

0

457

Xenia написал(а):

почему 2 бат?

Приветик!

0

458

Резедуша написал(а):

День  отправления  с  призывного считается  днём  начала

ну вот у нас и получается,что это 30...а многие считают как призвали только. но вот в таких случаях, как у нас, например, когда это не 1 день разницы, потом может последовать горькое разочарование. это ладно у нас 4 дня, а кто-то там неделями сидит ждет. мне девочки подробно объяснили, я сначала сама путалась

Отредактировано ЁжикВася (20.04.2013 15:50)

0

459

Жаннаgyd написал(а):

Xenia
мы осенники! 28 ноября призвали

Это хорошо что во 2-ом бате!!! :flag:  Но он же вроде как "весенний",не имея в виду сержантов.

Отредактировано Xenia (20.04.2013 15:51)

0

460

Туся1967 написал(а):

Приветик!

Я понимаю. РД разнопризывная рота. Может это не имеет значения? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)