Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Сегодня очень добрый день!!! :flag:  :flag:  :flag: Дорогие дембеля: ПУЛЕЧКА, мама СВЕТА, НАДИН,СТРАШНЫЙ РАЗВЕДЧИК,ЕЛЕНА64 с долгожданным дембелем вас!!!! Удачи вам на гражданке! УРА УРА УРА!!!! :flag:  :jumping:  :flag:

+1

442

Туся1967
да с телефоном проблемы . он у него сломался. передать другой никак. посылка первая шла два месяца. в мае собираемся к нему вот тогда уже и привезем новый телефон. но его всегда ребята выручали. он с их телефона звонок мне сбрасывал а я уже перезванивала. вот так и общались. голос слышыла!!!! сухо все конечно, но как по другому если рядом командиры стоя. я понимаю. жив здоров , что ещё маме нужно. теперь буду ждать от него свободного звоночка. Пусть служит с Богом!

+2

443

нету дембеля...не отпустили...идет нарушение....нас призвали 20 апреля!в части были 21 на Дне призывника уже маршировали утром по плацу....а завтра выходной....если завтра не отдадут документы, напишу в прокуратуру....

0

444

Жаннаgyd написал(а):

7 стрелковая рота

О, нас уже трое)
Кстати сын говорил еще в прошлые выходные, что к ним 20 РДшников перевели, значит и Вашего с ними)

Отредактировано Alenka (20.04.2013 15:37)

0

445

Елена64 написал(а):

нету дембеля...не отпустили...

Лена, из наших ни кого не отпустили? Держитесь! Очень за ребят переживаю! Только пусть держатся!!!! Очень грустный день!(((

0

446

Елена64 написал(а):

нас призвали 20 апреля!в части были 21

если мне так считать, то на 4 дня дембель раньше будет..призвали 26,а в форму одели 30.я по 30 считаю
правда тут же говорили, что если дембель на воскресенье,то документы в субботу оформляют же?
печально как-то :(

0

447

Lich.Toma-77 Елена64 ЁжикВася марина-мама  Садовод Солдатка48 Туся1967!!!Доброго  дня всем !!! :flag:

Туся1967 написал(а):

Очень грустный день!(((

Да......дела твои,господи!!!Почему  так?  Интересно знать!! :dontknow:

0

448

Alenka
супер! будет хоть с кем переписываться и информацией делиться. мне командир сказал что они переедут в центр Москвы. что полк создан президентом России . ФСО. у вас тоже так?

0

449

Жаннаgyd написал(а):

УРА!!!! отзвонился командир. нашли!!!! 7 стрелковая рота

Вы весенники,почему 2 бат? :question:  8-)

0

450

Резедуша написал(а):

Почему  так?

Приветик! :flag:  Незнаю! :dontknow: Вот и сообрази когда у тебя дембель! :'(

Отредактировано Туся1967 (20.04.2013 15:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)