Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Банана-мама написал(а):

...а я малость отстала...

а меня сюда Лукьянова долго завала.я сначала зашла и решила не оставаться тут, а потом она меня все-таки зазвала)

0

372

пойду дела поделаю.что-то ничегошеньки не успеваю  :disappointed: спокойной ночи!  :flag:

0

373

ЁжикВася написал(а):

а меня сюда Лукьянова долго завала

Ну Ленка наша умничка! Простите, Елена. :blush:

Отредактировано дачница (20.04.2013 01:50)

0

374

ЁжикВася написал(а):

пойду дела поделаю.что-то ничегошеньки не успеваю

хи-хи! и так до дембеля! :crazy:

0

375

дачница написал(а):

можете даже не дёргаться.

Да я и не переживаю... Как будет - так и будет, от нашего желания это не зависит. А СЛУЖУ как-то уже  писал, что все перемены эти к лучшему, он-то  знает о чем говорит :yep:

+1

376

все втихую нырнули в койку :D  ну и я ныряю.
Всем сладких сновидений!

0

377

ЁжикВася написал(а):

а меня сюда Лукьянова долго завала

Ой, я тут на месте тоже рекламную акцию проводила!  :writing: поясню...  с моим сыном в один день призвали еще 4 ребят и все они в нашей части теперь служат... я первая попала на форум и стала еще 2 мамок агитировать (одна моя сестра :P другая сотрудница), только все мои усилия  :dontknow: непробиваемые мамки оказалися! ...говорят "ты у нас есть, засланка :D - мы и так все новости знаем!" правда одна все ж зарегилась тут...Пашина мамаша которая... но все мимо форума где-то :jumping:
...ну вот  :writing: настрочила про агитацию... к тому, что если кому надо, интересно, то и без агитации он здесь...

0

378

Да, пока писала, а оказывается уже отбой скомандовался... побежала и я нырять под одеялку ....

:mybb: 

http://s2.uploads.ru/wYiHS.gif

0

379

Всем доброе утро!Всем сегодняшним дембелям-быстрее выйти за ворота и начинать наслаждаться гражданской жизнью!

0

380

С добрым утром!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)