...а я малость отстала...
а меня сюда Лукьянова долго завала.я сначала зашла и решила не оставаться тут, а потом она меня все-таки зазвала)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
...а я малость отстала...
а меня сюда Лукьянова долго завала.я сначала зашла и решила не оставаться тут, а потом она меня все-таки зазвала)
пойду дела поделаю.что-то ничегошеньки не успеваю спокойной ночи!
а меня сюда Лукьянова долго завала
Ну Ленка наша умничка! Простите, Елена.
Отредактировано дачница (20.04.2013 01:50)
пойду дела поделаю.что-то ничегошеньки не успеваю
хи-хи! и так до дембеля!
можете даже не дёргаться.
Да я и не переживаю... Как будет - так и будет, от нашего желания это не зависит. А СЛУЖУ как-то уже писал, что все перемены эти к лучшему, он-то знает о чем говорит
все втихую нырнули в койку ну и я ныряю.
Всем сладких сновидений!
а меня сюда Лукьянова долго завала
Ой, я тут на месте тоже рекламную акцию проводила! поясню... с моим сыном в один день призвали еще 4 ребят и все они в нашей части теперь служат... я первая попала на форум и стала еще 2 мамок агитировать (одна моя сестра другая сотрудница), только все мои усилия непробиваемые мамки оказалися! ...говорят "ты у нас есть, засланка - мы и так все новости знаем!" правда одна все ж зарегилась тут...Пашина мамаша которая... но все мимо форума где-то
...ну вот настрочила про агитацию... к тому, что если кому надо, интересно, то и без агитации он здесь...
Да, пока писала, а оказывается уже отбой скомандовался... побежала и я нырять под одеялку ....
Всем доброе утро!Всем сегодняшним дембелям-быстрее выйти за ворота и начинать наслаждаться гражданской жизнью!
С добрым утром!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)