А наш похоже до понедельника в Селятино
пусть не растраивается, всё что бог не делае-всё к лучшему!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
А наш похоже до понедельника в Селятино
пусть не растраивается, всё что бог не делае-всё к лучшему!
Мы готовились к этому медикаментозно
У меня этим жена рулит. По большому счету ничего не помогает. А вы что принимали?
Rina1967
Lukyanova
Девочки, а что на Дне Дверей будет?
Alenka
Все как обычно; демонстрация как хорошо в нашей армии служится (всем обеспечивают, ни каких забот). Приходите к нам служить! УРА! Как то так!
Там Вика продолжение еще написала. Цитирую:
Очень много селебрити собралось сегодня в Алабино, поскольку акция была организована первым каналом. На трибунах были звезды эстрады, теле и радио-ведущие, ветераны. Особенно трогательно звучало обращение ветерана к бойцам, шагающим в параде. О нашей стране, о нашей победе, о той чести, которая выпала нашим с вами бойцам. О чести пройти в день Великой Победы по Красной Площади.
Наши то ли переволновались, то ли дали знать о себе ботинки вместо берцев... не знаю, что именно повлияло на них, но ошибки к сожалению были так я за них переживала... ((( ответственность, конечно на их плечи возложена большая. И нужно это пройти достойно!!! Расстроились и сами мальчишки, и комндиры... Те, с кем я говорила, с досадой в голосе сетовали на свои ошибки... Главное, что поняли и будут изо всех сил стараться шагать безукоризненно. Планку им подняли высоко, но они, я верю, смогут!!! Они молодцы!!! Дай бог им сил на этот труд!!! А в их сплоченности и стремлении сделать все как можно лучше я не сомневаюсь, вы сами увидите это по фотографиям!!!
После прохождения были выданы ценные подарки самым лучшим. Состоялся и концерт, на который наши не попали... (((( Концерт остались смотреть те, кто прошел на "отлично". Я уехала с ребятами из Алабино. По дороге все обсуждали парад. Да, конечно, они сейчас "живут парадом". а наша задача - поддержать их и вдохновить на бОльшие достижения. Они могут!!! За сим откланиваюсь, вынуждена на несколько дней уехать. Фотографии выложу, когда вернусь, сейчас уже нет времени. Думаю эти фотки хоть от части передадут ту атмосферу, в которую мне посчастливилось окунуться, и вы сами увидите тот труд, тот эмоциональный подвиг, который ежедневно совершают наши парни!!!
смотрите репортажи по первому каналу и в передаче "Армейский магазин"
а что на Дне Дверей будет?
Показательные выступления,как хорошо и уютно живется и служится...
У меня этим жена рулит. По большому счету ничего не помогает. А вы что принимали?
В ЛС
Добрый вечер!
Светусик,
Отредактировано Rina1967 (19.04.2013 22:55)
Rina1967
Ланусик
СПС, Вобщем приезжать смыла особо нет походу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)