Всё. На сегодня сын дал "отбой" . Я так и думала Так что наш дембель - завтра
нам давно дал отбой...Светин тоже сидит там же....кого то отпустили походу....завтра поедем за ним..он уже не пыжит...типа сам сам....могут и в воскресенье отпус тить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
Всё. На сегодня сын дал "отбой" . Я так и думала Так что наш дембель - завтра
нам давно дал отбой...Светин тоже сидит там же....кого то отпустили походу....завтра поедем за ним..он уже не пыжит...типа сам сам....могут и в воскресенье отпус тить
пуля,как у вас,лёгкий мандраж?
У меня сегодня весь день - кайф Я уже год в таком настроении не была. Все праздники с привкусом печали. А сегодня -
Порадовалась за Муми! какое счастье,сынок дома!
Maksim Neuromancer Rina1967 VerTa дачница Елена64 ЁжикВася Ждущая сына Заботливая теща Ирина59 Ланусик Малютка Снифф Натали 2012 натали73 НИНА138 Нитка Олена Павел37 пуля светусик!!!Всем доброго вечера и ночи!!!
Сутки отсутствовала, Нитка Наташа какие новости из госпиталя?
Всем добрый вечер!
Так что наш дембель - завтраВЕЗУКА!
Так мы его год ждали. Пройдёт ваш год и у вас будет А вы не знали ?
У меня сегодня весь день - кайф
Здорово!Надеюсь на форуме ещё останетесь!Когда Вы с нами-на душе хорошо!!!
Maksim Neuromancer Rina1967 VerTa дачница Елена64 ЁжикВася Ждущая сына Заботливая теща Ирина59 Ланусик Малютка Снифф Натали 2012 натали73 НИНА138 Нитка Олена Павел37 пуля светусик!!!Всем доброго вечера и ночи!!!
Резида,привет!
Резедуша!Привет!
Делали сегодня бойцу моему бронхографию, того, что лечится только хирургически, не нашли
Очень хорошая новость
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)