Всё ещё надеются ( наивные )
А вдруг....этак в 23.59 приказ придет...
Интересно. а если так и будет, их в ночь за ворота выставят, или оставят до утра??? Не за всеми же могут приехать???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
Всё ещё надеются ( наивные )
А вдруг....этак в 23.59 приказ придет...
Интересно. а если так и будет, их в ночь за ворота выставят, или оставят до утра??? Не за всеми же могут приехать???
За хорошую служду ком.бат обещал.
Ну если комбат обещал,значит надежда есть.А вообще,очень интересно их встречать у КПП.Для себя интересно.
Отредактировано Andrew (19.04.2013 21:08)
Добрый вечер всем!!!И он действительно добрый!Cristal - с Днем рождения!
[взломанный сайт]
Пятёрка дембелей -В добрый путь!!!
[взломанный сайт]
Да они сами бегом побегут за забор. Был бы приказ.
вообще,очень интересно их встречать у КПП.Для себя интересно.
Вот по этому я и сказала своему - сиди до субботы А он сопротивляется
берёзовый сок закатывать,
Елена, а как Вы это делаете? Как долго хранится? Технология есть какая?
Добрый вечер, форум!
Вот по этому я и сказала своему - сиди до субботы
Правильно,что на ночь глядя суетиться.Подъехали б,посмотрели.Нашего провожал ваш комбат напутственным словом.
Елена, а как Вы это делаете? Как долго хранится? Технология есть какая?
Спирту туда побольше,чтоб не портился
пуля,как у вас,лёгкий мандраж?
Отредактировано Maksim (19.04.2013 21:28)
Интересно у кого какие новости из нашей второй очереди дембелей Мой пока говорит - все молчат. Злой такой Похоже, что мы всётаки уйдём завтра
Добрый вечер! наш тоже сидит пока....да все,с кем сын общался сидят...на радость сослуживцам.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)