Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Муми написал(а):

Оксан, пока все устаканится, ваши уже будут дома, сидеть чаи гонять...Уходить всегда лучше из родных стен - и с бумаги путаницы меньше, и известно, где печать искать

Это понятно! И переезжать они не хотят! Мне просто интересно.Это же пока всё на бумаге, 3 и 4 бат нескоро переедут тоже.

0

172

Всем доброго вечера!
ИНФОРМАЦИЯ! День открытых дверей в ТС завтра. Начало в 11-00 до 13-30

0

173

Всем добрый вечер :flag: МумиЛена поздравляю всю Вашу семью
с возвращением сына в родной домашний очаг.Пусть все ваши мечты и планы сбываются,а самые большие трудности останутся позади. :flag:

0

174

Всем доброго, доброго вечера!

Муми! Лена!Еще одна ступенька в лестнице жизни преодолена! С новой вехой! Пусть у сына все сложиться, а у Вас все сбудется :flag:

Lukyanova написал(а):

Всем доброго вечера!
ИНФОРМАЦИЯ! День открытых дверей в ТС завтра. Начало в 11-00 до 13-30

Печально! Мы в карауле  :dontknow:

0

175

Ребята! а у нас сегодня двести дней до дембеля....тоже кругленько.... :D

+2

176

Интересно у кого какие новости из нашей второй очереди дембелей :question:   Мой пока говорит - все молчат. Злой такой :D  Похоже, что мы всётаки уйдём завтра  :idea:

0

177

пуля написал(а):

Похоже, что мы всётаки уйдём завтра

А вы у части ждете???? Сегодня еще могут уволить в запас?????

0

178

Народ!!!  Я так до маршала дослужусь, сам с собой разговаривая!!! :crazyfun:

0

179

Гостей: 7, Пользователей: 7   :dontknow:

0

180

добрый вечер всем!
подскажите,пожалуйста!сына сегодня распределили после Коломенской учебки в Таманскую дивизию,в Одинцовский район...я правильно зашла?учебка разведки и артиллерии...учился на командира отделения топопривязки...подскажите!очень прошу!пока номер части не знаю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)