Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Xenia написал(а):

Тусечка,вы с Семёновского дембельнётесь?

А как такое возможно, что 2 бата закреплены в Семеновском, 2 бата - нет, а все вместе в 27 бригаде?

0

152

Муми
Лен, удачи Вам!!!

0

153

V_Starikan написал(а):

Лен, удачи Вам!!!

Спасибо, Володь! Удачи нам всем!

0

154

У нас много интересных совпадений за год службы было...В Печенге у сына был тот же старшина, что и у его друга, когда тот служил в этой бригаде 2 года назад...В роте в КА у сына был сержант-осенник, с которым они вместе выросли...Очень ждал новостей из родной роты :) Шушукались на шашлыках, тем самым, наверное, заработали штрафные  :D
Друзья из роты звонят - спрашивают, как оно там? :) Ждут наши весенники дембеля, очень...

+5

155

Муми написал(а):

плчи - во  , грудь - тоже во  , бицепцы-трицепцы тоже радуют глаз

Есть!!!! :flag:  Держись девчонки, наши парни идут!!!!! :D  :flag:  Лена, рада за твою семью, за тебя, за сына!!!!  8-)  :flag: Ну и конечно за девчонок!!!! :D

+2

156

По поводу гвардейской отметки в военнике... Написано - дает право ношения знака. Сын сказал, что только на парадной форме. А вообще волноваться не стоит - во всех учетных записях, в характеристике написано - гвардии рядовой. Если это ребятам важно, то вот такая инфа.

+3

157

Всего-то 2 дня воздержания, а как меня понесло  :D Солирую сижу ... :D

Отредактировано Муми (19.04.2013 18:34)

+2

158

Xenia написал(а):

Семёновского дембельнётесь?

Приветик! Мне приглашения не было!!! :D  Сын тоже ничего не говорил! Мне без разницы, лишь бы знать когда и быстрее домой!!!!  :D  :flag:  Девчонки ревут уже!!!! :D

0

159

Ну что еще рассказать? Поднимала челюсть с пола, когда заглянула в комнату позвать завтракать, а постельное белье было уже убрано (время операции - от подъема до душа :), раньше в подобном сын замечен не был :) Но вот это, как мне кажется, как раз временное явление  :D

0

160

Нафлудила  :D Обещаю впредь по существу :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)