Тусечка,вы с Семёновского дембельнётесь?
А как такое возможно, что 2 бата закреплены в Семеновском, 2 бата - нет, а все вместе в 27 бригаде?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
Тусечка,вы с Семёновского дембельнётесь?
А как такое возможно, что 2 бата закреплены в Семеновском, 2 бата - нет, а все вместе в 27 бригаде?
Муми
Лен, удачи Вам!!!
Лен, удачи Вам!!!
Спасибо, Володь! Удачи нам всем!
У нас много интересных совпадений за год службы было...В Печенге у сына был тот же старшина, что и у его друга, когда тот служил в этой бригаде 2 года назад...В роте в КА у сына был сержант-осенник, с которым они вместе выросли...Очень ждал новостей из родной роты Шушукались на шашлыках, тем самым, наверное, заработали штрафные
Друзья из роты звонят - спрашивают, как оно там? Ждут наши весенники дембеля, очень...
плчи - во , грудь - тоже во , бицепцы-трицепцы тоже радуют глаз
Есть!!!! Держись девчонки, наши парни идут!!!!! Лена, рада за твою семью, за тебя, за сына!!!! Ну и конечно за девчонок!!!!
По поводу гвардейской отметки в военнике... Написано - дает право ношения знака. Сын сказал, что только на парадной форме. А вообще волноваться не стоит - во всех учетных записях, в характеристике написано - гвардии рядовой. Если это ребятам важно, то вот такая инфа.
Всего-то 2 дня воздержания, а как меня понесло Солирую сижу ...
Отредактировано Муми (19.04.2013 18:34)
Семёновского дембельнётесь?
Приветик! Мне приглашения не было!!! Сын тоже ничего не говорил! Мне без разницы, лишь бы знать когда и быстрее домой!!!! Девчонки ревут уже!!!!
Ну что еще рассказать? Поднимала челюсть с пола, когда заглянула в комнату позвать завтракать, а постельное белье было уже убрано (время операции - от подъема до душа , раньше в подобном сын замечен не был Но вот это, как мне кажется, как раз временное явление
Нафлудила Обещаю впредь по существу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)