Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Xenia написал(а):

Лена и Иван ещё сына Нато проведывают в ТС!

:dontknow:  :cool: Не знал. Лукьяновы молодцы!

Отредактировано Neuromancer (19.04.2013 16:54)

+1

142

Всем добрый вечер и только добрых вестей! :flag:
Что там наша пятёрка космонавтов? Когда на Землю? С ЗЕЛЁНЫМ!!! :flag:

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/Krw1R.jpg Держитесь дорогие наши мальчишки! Вам ужин продержаться и ночь простоять!!!! Родители тоже держим себя в руках, осталось только не сойти с ума от счастья!!! Пусть вашим детям всегда и везде светит только зелёный свет!!!! Урраааааа!!!! Наши домой идут!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
http://s2.uploads.ru/t/5tcif.jpg

Cristal - Вика  с Днем рождения!!! :flag:  :flag:  :flag:

Пусть все мечты сбываются и

http://s2.uploads.ru/t/uKYU2.jpg

+2

143

Наверное, в Билайн вчера просто был глюк - сегодня спецом заходила с телефона, форум работает. Думаю, никакого переезда не потребуется :)

0

144

Нитка, Наташа, есть какие-то подвижки? Удалось поговорить с начальником госпиталя в среду?

0

145

Муми написал(а):

сегодня спецом заходила с телефона,

Ленуся, приветик!!!! :flag:  Чего-то я тебе чрезвычайно рада!!! :D Как жизнь дембельнутая??? Ленуся-дембель НЕВЕРЮ!!!! :O  :D  :flag:

0

146

Туся1967 написал(а):

Как жизнь дембельнутая??? Ленуся-дембель НЕВЕРЮ!!!!

:D Сама не верю, но...такое ощущение, что сын никуда и не уходил, только лысая голова напоминает об армии :) Дембель обновляет гардеробчик, занимается заменой паспорта, тусит с друзьями, дел сейчас много - погода способствует  :D
Друзья такууую встречу организовали .... С плакатами у подъезда, девчонки в милитари, троекратное ура дембелю, качали-подбрасывали, я волновалась, но не уронили  :D
Сын очень возмужал, это особенно заметно на гражданке, плчи - во  :cool: , грудь - тоже во  :cool: , бицепцы-трицепцы тоже радуют глаз  :D Девчонкам сочувствую.....  :D

+17

147

Муми написал(а):

Наверное, в Билайн вчера просто был глюк - сегодня спецом заходила с телефона, форум работает. Думаю, никакого переезда не потребуется

У меня с Билайна не идёт,  :dontknow:    с Йоты да.

0

148

Муми написал(а):

Сама не верю, но...такое ощущение, что сын никуда и не уходил, только лысая голова напоминает об армии  Дембель обновляет гардеробчик, занимается заменой паспорта, тусит с друзьями, дел сейчас много - погода способствует  
Друзья такууую встречу организовали .... С плакатами у подъезда, девчонки в милитари, троекратное ура дембелю, качали-подбрасывали, я волновалась, но не уронили  
Сын очень возмужал, это особенно заметно на гражданке, плчи - во   , грудь - тоже во   , бицепцы-трицепцы тоже радуют глаз   Девчонкам сочувствую.....

:cool:  :cool:  :flag:  Как здОрово!!!

0

149

V_Starikan написал(а):

У меня с Билайна не идёт.

ЧуднО... :dontknow:

0

150

Туся1967 написал(а):

Ленуся, приветик!!!!   Чего-то я тебе чрезвычайно рада!!!  Как жизнь дембельнутая??? Ленуся-дембель НЕВЕРЮ!!!!

Тусечка,вы с Семёновского дембельнётесь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)