Лена и Иван ещё сына Нато проведывают в ТС!
Не знал. Лукьяновы молодцы!
Отредактировано Neuromancer (19.04.2013 16:54)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)
Лена и Иван ещё сына Нато проведывают в ТС!
Не знал. Лукьяновы молодцы!
Отредактировано Neuromancer (19.04.2013 16:54)
Всем добрый вечер и только добрых вестей!
Что там наша пятёрка космонавтов? Когда на Землю? С ЗЕЛЁНЫМ!!!
Держитесь дорогие наши мальчишки! Вам ужин продержаться и ночь простоять!!!! Родители тоже держим себя в руках, осталось только не сойти с ума от счастья!!! Пусть вашим детям всегда и везде светит только зелёный свет!!!! Урраааааа!!!! Наши домой идут!!!!!
Cristal - Вика с Днем рождения!!!
Наверное, в Билайн вчера просто был глюк - сегодня спецом заходила с телефона, форум работает. Думаю, никакого переезда не потребуется
Нитка, Наташа, есть какие-то подвижки? Удалось поговорить с начальником госпиталя в среду?
сегодня спецом заходила с телефона,
Ленуся, приветик!!!! Чего-то я тебе чрезвычайно рада!!! Как жизнь дембельнутая??? Ленуся-дембель НЕВЕРЮ!!!!
Как жизнь дембельнутая??? Ленуся-дембель НЕВЕРЮ!!!!
Сама не верю, но...такое ощущение, что сын никуда и не уходил, только лысая голова напоминает об армии Дембель обновляет гардеробчик, занимается заменой паспорта, тусит с друзьями, дел сейчас много - погода способствует
Друзья такууую встречу организовали .... С плакатами у подъезда, девчонки в милитари, троекратное ура дембелю, качали-подбрасывали, я волновалась, но не уронили
Сын очень возмужал, это особенно заметно на гражданке, плчи - во , грудь - тоже во , бицепцы-трицепцы тоже радуют глаз Девчонкам сочувствую.....
Наверное, в Билайн вчера просто был глюк - сегодня спецом заходила с телефона, форум работает. Думаю, никакого переезда не потребуется
У меня с Билайна не идёт, с Йоты да.
Сама не верю, но...такое ощущение, что сын никуда и не уходил, только лысая голова напоминает об армии Дембель обновляет гардеробчик, занимается заменой паспорта, тусит с друзьями, дел сейчас много - погода способствует
Друзья такууую встречу организовали .... С плакатами у подъезда, девчонки в милитари, троекратное ура дембелю, качали-подбрасывали, я волновалась, но не уронили
Сын очень возмужал, это особенно заметно на гражданке, плчи - во , грудь - тоже во , бицепцы-трицепцы тоже радуют глаз Девчонкам сочувствую.....
Как здОрово!!!
У меня с Билайна не идёт.
ЧуднО...
Ленуся, приветик!!!! Чего-то я тебе чрезвычайно рада!!! Как жизнь дембельнутая??? Ленуся-дембель НЕВЕРЮ!!!!
Тусечка,вы с Семёновского дембельнётесь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 139)