масштабные произошли.
Его месяц назад перевели в Ульяновск,он теперь там порядки наводит!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
масштабные произошли.
Его месяц назад перевели в Ульяновск,он теперь там порядки наводит!!!!
Ирина 44
Девочки скиньте Ольге данные мальчиков,она табличку нам сделает,и мы будем знать,кто с нами служит и кого как зовут,и как я уже писала,если что-то надо ,пишите звоните,я навещу мальчишек,и с фоткаю вам...Если будут разрешать,могу взять в увольнение.........Зачем искать кого-то ,если я могу,все равно и других не пустят к мальчишкам в будни,а только на субботу или воскресенье,может я не права???Выбор за вами,просто у нас там дача,с весны мы будем там постоянно!!!
Ирина 44
Девочки скиньте Ольге данные мальчиков,она табличку нам сделает,и мы будем знать,кто с нами служит и кого как зовут,и как я уже писала,если что-то надо ,пишите звоните,я навещу мальчишек,и с фоткаю вам...Если будут разрешать,могу взять в увольнение.........Зачем искать кого-то ,если я могу,все равно и других не пустят к мальчишкам в будни,а только на субботу или воскресенье,может я не права???Выбор за вами,просто у нас там дача,с весны мы будем там постоянно!!!
Хочу вас предупредить.С местных когда родители забирали домой брали мзду.Кто сколько,так что готовьте...У нас даже мальчик с увольнения монитор приносил.Это на Новый год домой уходил.
Хочу вас предупредить.
Я тоже так подумала,что будет так ,как в Ульке было,местных не отпускали,только на КПП или за деньги...Увольнение не обязательно,рядом и ладно,можно и на КПП по общаться...........И это будет за счастье....
Алена, спасибо за помощь! Я обязательно воспользуюсь.
минзиля написал(а):
Хочу вас предупредить.
Я тоже так подумала,что будет так ,как в Ульке было,местных не отпускали,только на КПП или за деньги...Увольнение не обязательно,рядом и ладно,можно и на КПП по общаться...........И это будет за счастье....
А если приехать отпустят в увольнение на день? А то нам ехать больше суток...
Хоть и нет никого на форуме... все равно пусть утро будет добрым!!!
Всем доброго утра!!!! Думаю будет как в Ульке,конечно будут отпускать в увольнение,будут заранее писать рапорт,и сообщать можно ехать или нет,так как у них там много полевых выездов,и в это время ни каких увольнений,так что держим хвост пистолетом,все хорошо,а будет еще лучше!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)