Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

в армии дедовщину разводят не офицеры или контрактники, а сами же солдатики (некоторые с высшим образованием). Так что плакать по этому поводу не стоит. И "синежопки" образовались по обоюдному согласию. Никто никого ни к чему не принуждал. Кто не хотел того ремнем и не прикладывали. Жаль, конечно, что офицеры об этом узнали после свершившегося факта.
Вообщем за своих сыновей не бойтесь. Просто так армия проходит только для тех кто слаб духом и характером. Абсолютное большинство и по увольнению звонит и пишет, что армию потерянным временем не считают.
Ваши сыновья и любимые это все таки мужчины и поэтому не стоит им сопли подтирать. Пусть они почувствуют себя взрослыми. Расскажите лучше о том, что дома происходит. Для них это будет приятнее чем, рассказывая вам по телефону,  переживать армейские неприятности.

0

882

Сварог написал(а):

в армии дедовщину разводят не офицеры или контрактники, а сами же солдатики (некоторые с высшим образованием). Так что плакать по этому поводу не стоит. И "синежопки" образовались по обоюдному согласию. Никто никого ни к чему не принуждал. Кто не хотел того ремнем и не прикладывали. Жаль, конечно, что офицеры об этом узнали после свершившегося факта.
Вообщем за своих сыновей не бойтесь. Просто так армия проходит только для тех кто слаб духом и характером. Абсолютное большинство и по увольнению звонит и пишет, что армию потерянным временем не считают.
Ваши сыновья и любимые это все таки мужчины и поэтому не стоит им сопли подтирать. Пусть они почувствуют себя взрослыми. Расскажите лучше о том, что дома происходит. Для них это будет приятнее чем, рассказывая вам по телефону,  переживать армейские неприятности.

Опять появился

0

883

минзиля написал(а):

Сварог написал(а):

в армии .........ости.

Опять появился

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/928389.jpg

видно женщину по воспитанию... или по стилю изложения все таки "тетку"?)

0

884

Сварог написал(а):

видно женщину по воспитанию... или по стилю изложения все таки "тетку"?)

Без оскорблений.На себя больше обратите внимания

0

885

а в Рощинском есть такая часть???90600 кажется... :blush:

0

886

ALENA1971 написал(а):

а в Рощинском есть такая часть???90600 кажется...

есть и такая.

Отредактировано минзиля (09.10.2013 14:19)

0

887

минзиля написал(а):

есть и такая.

А у этой части веточки своей нет,не знаете???? :blush:

0

888

ALENA1971 написал(а):

А у этой части веточки своей нет,не знаете????

нет веточки нет.Я поняла вашего сыночка туда отправили.

0

889

минзиля написал(а):

туда отправили.

Нет у наших еще распределения не было,знакомая спросила,ее сыну туда предлагали,она у меня интересовалась,что за часть....Я посмотрела,это какая-то 15=ка......

0

890

ALENA1971 написал(а):

Нет у наших еще распределения не было,знакомая спросила,ее сыну туда предлагали,она у меня интересовалась,что за часть....Я посмотрела,это какая-то 15=ка......

У меня сын говорил-15-ка это такая примерно часть как в Кряже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)