Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ALENA1971 написал(а):

Поздравляю всех ждушечек с приказом!!!!Вот и  у вас скоро настанет счастливый день!!!Еще чуть-чуть и мальчишки дома!!!Завидуем вам белой завистью!!!!Но мы сильные ,и скоро и в нашем доме будет праздник!!!!

Надо помнить всегда-ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН,и на вашей улице будет праздник. :flag:

0

872

Всем привет!!! А мне и ждать некого больше. Мы расстались. Я оказалась не нужна. Вот так. Уже не расстраиваюсь. Главное скоро дембель.

0

873

Udivitelnaya написал(а):

А мне и ждать некого больше

Это он так решил или ты................ o.O А объяснились из-за чего??? :unsure:

0

874

Udivitelnaya написал(а):

Всем привет!!! А мне и ждать некого больше. Мы расстались. Я оказалась не нужна. Вот так. Уже не расстраиваюсь. Главное скоро дембель.

Наташенька,Что случилось?Может это простоего очередной бзик,или родители хорошо руки приложили.

0

875

Я уж не знаю почему так. Возможно обиделся что я не приехала в августе к нему. А может просто больше не нуждается в моем ожидании. Что бы ни было, мне очень обидно. Но видимо так будет лучше )

0

876

Не переживай сильно.Тебе по жизни тяжело было бы с ним.Характер видно у него еще тот.Все будет хорошо.Найдется человек достойный тебя и все будет отлично у тебя.Поверь.

0

877

У нас вчера мальчишек принимали в слоны,как то не укладывается в голове эта процедура......... :dontknow:И так все болеют часто еще с синей жопой ходить будут,что им заняться в армии больше не чем??? %-)  Может им там и весело,но на душе как-то не очень........... :no:

0

878

ALENA1971 написал(а):

У нас вчера мальчишек принимали в слоны,как то не укладывается в голове эта процедура......... И так все болеют часто еще с синей жопой ходить будут,что им заняться в армии больше не чем???   Может им там и весело,но на душе как-то не очень...........

Сильно не переживайте,все будет нормально.Еще месяц потерпеть,а там молодое пополнение.

Отредактировано минзиля (28.09.2013 17:36)

0

879

минзиля написал(а):

Не переживай сильно..

Спасибо за поддержку!!!

0

880

Доброе утро!           Поздравляю всех с праздником. Сегодня - Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья.           

Вера, Надежда, Любовь нас спасают,
Без них мы ни дня не сумеем прожить,
Они нас толкают, они вдохновляют,
Они заставляют нас сильными быть.

О, мать их, София, ты наш покровитель,
Ты мудрость и сила, что их родила,
Любви ты, надежды и веры обитель,
Своих дочерей ведь в их честь назвала.

http://s4.uploads.ru/t/coEan.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)