Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ALENA1971 написал(а):

Это если  есть на что купить,а если нет ,что побьют???  А ЕЩЕ ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ К НИМ КАК ОТНОСЯТСЯ,КАК К НОВЕНЬКИМ,ИЛИ СТАРОСЛУЖАЩИМ???

Привет всем.Относятся как к новеньким.А если купить не на что пореже будете брать домой.К нему съездите  и все.Хочу вас успокоить.Все ребята которые пришли после Ульки говорили,что в Роще рай по сравнению с учебкой.Все будет хорошо.

0

852

минзиля написал(а):

Привет всем.Относятся как к новеньким

А то им сейчас в Ульке сказки рассказывают,что они придут туда и будут сержантами на призывниками,вот они там губу и раскатали,,... :dontknow:

0

853

ALENA1971 написал(а):

А то им сейчас в Ульке сказки рассказывают,что они придут туда и будут сержантами на призывниками,вот они там губу и раскатали,,...

сержантами может они и будут,только мало кто сейчас на погоны обращает внимание.Как сын себе покажет ,так и будет.Там смотрят не на погоны ,а на характер.Так что терпения вам и вашему сыночку.Но уверяю вас мой отслужил,дома уже.Выжил.Правда ничего про армию не рассказывает.И характер поменялся,стал немного нервным,раздражительным.Про армию телевизор не смотрит,и нас просил не напоминать ему.Когда родственники спрашивают,говорит-служить можно,но не нужно.

Отредактировано минзиля (25.09.2013 12:20)

0

854

минзиля написал(а):

можно,но не нужно.

Вот так и отбивают охоту у пацанов служить,мы тоже его перед уходом настраивали,осмотреться,может армии всю жизнь посвятить ,если понравится............А он сейчас уже ,когда звонит говорит,какая армия ,даже за фото поругал,что выкупили,говорит пришел,и забыл,даже фото смотреть не буду........... :dontknow:

Отредактировано ALENA1971 (25.09.2013 12:30)

0

855

Добрый день всем.         ALENA1971

Вот так и отбивают охоту у пацанов служить

Девочки, не переживайте, всё будет хорошо. Терпения и здоровья  вам и вашим солдатикам. Наш сын отслужил, летом был дембель. После Коломенской учебки попали в Волгоград. Читала на форумах про часть. Казалось, хуже не бывает. Оказалось не все так плохо, как писали родители. Плохого и хорошего много во всех частях. Перед дембелем про парадку и слышать не хотел. Послали гражданку. Когда встречали в Москве, я даже не сразу его узнала. Приехал в форме, без "украшений", но такой красивый. Всю дорогу и весь день в захлеб рассказывал про армию. Только хорошее. Спросила- не пожалел, что служил. Сказал-нет. Пришёл -Сержантом. В армии очень много зависит от самого солдата и характера.  Млад. сержантами из учебки выйдут все. Только далеко не всем дадут молодых ребят. Многие ребята будут дослуживать м/сержантами, так же как и молодое пополнение.

Отредактировано Татьяна159 (25.09.2013 13:24)

0

856

Татьяна159 написал(а):

Добрый день всем.         ALENA1971

Девочки, не переживайте, всё будет хорошо. Терпения и здоровья  вам и вашим солдатикам. Наш сын отслужил, летом был дембель. После Коломенской учебки попали в Волгоград. Читала на форумах про часть. Казалось, хуже не бывает. Оказалось не все так плохо, как писали родители. Плохого и хорошего много во всех частях. Перед дембелем про парадку и слышать не хотел. Послали гражданку. Когда встречали в Москве, я даже не сразу его узнала. Приехал в форме, без "украшений", но такой красивый. Всю дорогу и весь день в захлеб рассказывал про армию. Только хорошее. Спросила- не пожалел, что служил. Сказал-нет. Пришёл -Сержантом. В армии очень много зависит от самого солдата и характера.  Млад. сержантами из учебки выйдут все. Только далеко не всем дадут молодых ребят. Многие ребята будут дослуживать м/сержантами, так же как и молодое пополнение.

Отредактировано Татьяна159 (Сегодня 13:24:48)

Я тоже считаю, что будет все хорошо.В этой части служить  можно.Татьяна ваш сын наверное не в Роще служил.Где настоящая служба была.А у сына за год 2 раза из автомата дали пострелять,а остальное время лопата зимой,летом кисточки и веник.Вспомнить нечего.И мой пришел сержантом.Но от армии не в восторге,хотя очень хотел служить.А часть обыкновенная,особых страшилок нет.Как и везде воровство и плохое питание.Соолдат жалеют в морозы разрешают теплую одежду.

0

857

минзиля
Наш сын начинал служить в Коломне. Попал в Взвод- Антитеррор. Было очень тяжело. У Всех отбой, наши бегают. У всех тихий час - наши опять бегают. Кормили полевой кухней. Очень хотелось есть. Хорошо мы частенько ездили. А по распределению попал в Волгоград. Кормили хорошо, вода горячая, в кубрике 5 человек. В каждом кубрике машинка стиральная. Но в части бардака тоже полно. И воровство и т.д. Повезло в том, что попал ЮВО. Снег за все время чистил пару раз. Да и какой там снег в Волгограде. Он у нас был командиром артиллерийской разведки. Они в Волгограде салюты давали трижды. Мерзли только в декабре на полигоне. Только с учебки приехали и через месяц на полигон. Ни носок теплых, ни перчаток нормальных. И температура на улице -25. Вот тут говорит было невыносимо тяжело. А в этом году глубокая осень наступила 2 сентября. Очень холодно мальчишкам. Терпения им. У кого из вас ребятам предстоит служить этой зимой, сшейте им безрукавки. Я сама шила и посылала. Очень выручала. Её можно пристегнуть между бушлатом. Ткань военного цвета, синтепон, подкладка - флис. Выходит -450руб. Сшейте маленькую сумочку. Из тонкой ткани на молнии. И чтоб застёгивалась на поясе. В ней в новой части будут телефоны и карточки хранить. Всегда при себе. Наш всю службу прослужил с одним телефоном. В такой сумочке хранил. Сам попросил сшить и прислать.

Отредактировано Татьяна159 (25.09.2013 15:15)

0

858

Татьяна159 написал(а):

Всегда при себе.

Спасибо за полезные советы,мы правда не знаем куда будет распределение,просто на всякий случай узнаю,где легче служить ближе или по дальше от дома.............. :blush:

0

859

И еще не охота что бы веточка закрылась,вот буду поддерживать с вами связь,пока нас не распределят,а там видно будет!!!!Еще раз спасибо всем,за помощь и советы!!!! :cool:

0

860

ALENA1971
Если у вас есть возможность повлиять на ход распределения, то конечно ближе к дому. всегда можно приехать, привезти хоть вещи, хоть еды. А то посылки пока дойдут, пока получат, время пройдет не мало. Или в Волгоград. А то ведь распределение со всех учебок по всей стране.

Отредактировано Татьяна159 (25.09.2013 16:31)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)