Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

kazima написал(а):

извините я хотел спросить первые три месяца контрактник живет вместе с срочниками подскажите пожалуста кто знает

Если нет общежитий то живут вместе.У моей знакомой уже год живет вместе В Одинцово.

0

842

Гульфия написал(а):

Привет соседям. По моему на дальнее зарубежье, на военные действия могут отправлять контрактников и миротворцев. Срочников не должны отправлять.
вот что по этому поводу в законе;
В соответствии со ст. 8, Закона РФ от 23 июня 1995 года N 93-ФЗ, - "отдельные военнослужащие" а так же " воинские формирования" ВС РФ , направляемые в соответствии со ст. 6 и 7 указанного Закона "для участия в миротворческой деятельности", "комплектуется на добровольной основе военнослужащими, проходящими военную службу по контракту. Указанные военнослужащие должны пройти предварительную специальную подготовку".

Отредактировано Гульфия (Сегодня 17:15:15)

Гульфия,привет! Хорошо,что забегаешь к нам.а то наши редко заходят.а новенькие не появляются.

0

843

Николаевна
Ничего, скоро новый призыв. Летом, затишье, у многих дачный сезон. А вот осенью, зимой народ и повалит.

0

844

Гульфия написал(а):

Николаевна
Ничего, скоро новый призыв. Летом, затишье, у многих дачный сезон. А вот осенью, зимой народ и повалит.

Будем надеяться.

0

845

Привет Всем,наконец -то я снова с вами.Прочитала новости.А новостей-то и нет.Но это тоже хорошо.Удивительная ты наша-скоро и у тебя дембель.Меньше месяца до приказа.Желаю чтобы у тебя после дембеля все удачно сложилось

0

846

всем привет! Только никого что-то нет.Все  мамы успокоились,что сыночки дома и некогда заходить наверное сюда.Девочки хоть изредка пишиты.Жалко веточку ,если закроется.

0

847

Гульфия написал(а):

Николаевна

Я так надеюсь на это,но увы тишина.Мы то сразу с лета тут появились.Я до присяги нашла этот сайт и на присягу когда поехала уже хозяйке квартиры о нем рассказывала.она тогда только комп купила.

0

848

Всем приветик!!!Я с Ульки,еще не знаю куда попадем,но читаю везде и жалко ,если веточка закроется,а  мы распределимся сюда......... :blush: А что весной с Ульки сюда никого не распределили??? :flirt:

0

849

ALENA1971 написал(а):

Всем приветик!!!Я с Ульки,еще не знаю куда попадем,но читаю везде и жалко ,если веточка закроется,а  мы распределимся сюда.........  А что весной с Ульки сюда никого не распределили???

Привет,Алена! Рада,что зашла к нам.Весной распредиляли,но ни одной мамочки к нам не присоединилосб.Кто сидел на веточке Улькиной  никого сюда не направили.Мы ждали и надеялись.Я к ним часто на веточку заходила и писала там,но никто из своих не попал.Своими я называю всех форумчан нащих.Последние распределения виз Ульки самарских т.е. местных не брали сюда.А с сыном очень много служило самарских,но на нихездили можно сказать.Часто отпускали домой ,но за это купи,что скажут.И уже не знаешь,что лучше.

0

850

Николаевна написал(а):

И уже не знаешь,что лучше.

Это если  есть на что купить,а если нет ,что побьют??? :unsure: А ЕЩЕ ПОСЛЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ К НИМ КАК ОТНОСЯТСЯ,КАК К НОВЕНЬКИМ,ИЛИ СТАРОСЛУЖАЩИМ??? :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)