Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

минзиля написал(а):

Все забыли нас или некогда.Я тоже занимаюсь заготовками на зиму.Вон сегодня целую ванну огурцов навезли.Два дня не собирали были на свадьбе у друзей.А сегодня поехали они выросли огромными пришлось раздать по соседям.Николаевна твой еще не работает?Какие у него планы?

Мой никак не определиться.В субботу получил паспорт.приехал с мыслями,что пойдет в милицию,но  у нас очередь туда.Потом за подругой собрался в Москву туда-же.Теперь подруга в Москве не прошла,а прошла в Саратов  в университет на иняз.От милиции я.что-то отговариваю.Но куда-то ходил на собеседование сказали жди позвоним.

0

822

Всем здравствовать! молодцы, девочки, не расслабляться. Обеспечить домашних на зиму главное дело. Сын восстановился в универе, пока работает когда хочет денег.

0

823

Анфиса написал(а):

Всем здравствовать! молодцы, девочки, не расслабляться. Обеспечить домашних на зиму главное дело. Сын восстановился в универе, пока работает когда хочет денег.

Молодец,что восстановился! Анфиса,сама-то тоже наверное заготовки делаешь.Я правда огурцы ещё не крутила.Надо заняться ими,а то одна банка осталась у меня,а вот помидор полно осталось.

Отредактировано Николаевна (30.07.2013 17:42)

0

824

От соседей большущий привет. Радует, что мальчишки ваши адаптировались на гражданке. А у нас, вроде бы и не было армии. все идет своим чередом. Те же разговоры и те же игры на компе. Вчера был день вдвэшника. Мы с сыном как раз в городе были. Так вот он на этих ребят смотрел с завистью. что у них такой праздник. И стал придумывать как отметить свой праздник. ведь у него по сути два; связист и мотострелок. Надо, говорит, собрать ребят и пообщаться. Вот не знаю, получится у него или как.

0

825

Всем привет! Все пропали... Как дела, что нового?

0

826

Udivitelnaya написал(а):

Всем привет! Все пропали... Как дела, что нового?

МЫ ЗДЕСЬ.У ТЕБЯ КАК ДЕЛА?

0

827

пока ничего нового ) Мой вернулся с Казани, вот теперь ждем отправления в Сирию. Надеюсь отменят. Уже скоро приедет. Разговариваем каждый день по телефону. люблю его )

0

828

Мой птенчик, тихо крыльями взмахну,
И полечу над частью покружиться.
За тыщи верст из дома упорхну,
И несколько часов я буду птицей!

Мне ничего не страшно – вдалеке мой сын!
Стремлюсь душою матери и птицы.
Ты знай, родной, что в жизни – не один,
Я помогу, плохое не случится.

Я отправляла в армию юнца,
Теперь увижу взрослого мужчину.
Год службы - нет ему конца,
Когда же обниму я сына?

Родной, мне к вам, увы, дороги нет.
У каждого свое предназначенье.
В далекой стороне ты сторожишь рассвет,
А я благодарю твое рожденье.

Нет слов таких, о чувствах рассказать –
Горжусь, тоскую, каждый день боюсь.
Ты будь уверен – мать умеет ждать,
Ты знай – я за тебя молюсь

+1

829

Девочки,привет! Отдыхала две недели,вот сегодня вернулась.Смотрю хорошие новости от Удивительной. Это радует Минзиля,ты меня в одноклассниках что-то не признаешь.Я тебе дружбу отправила.

0

830

Привет всем?Девочки ау куда пропали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)