Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Ольга Николавна написал(а):

Истинно так! нигде больше, как в армии, не познается дружба! И наша с вами, надеюсь, тоже! Ведь мы теперь все семья СОЛДАТСКИХ МАМ. А это уже диагноз!

Диагноз это точно :crazyfun:

0

812

http://www.odnoklassniki.ru/aleksey.repkin

0

813

Добрый день!!!
Наконец то я снова с вами!!!
Во первых:были проблемы с компом,Дмитрий исправил,во вторых среднюю дочь в лагерь собирали,отправили,а лагерь у нас за огородами,в третьих- урожай зреет!Вот так и проходят дни за днями,сын пока никуда не устроился,бывает у нас в деревне.Помогает с удовольствием,но скучно ему.Хочет везде разослать свое резюме,но и о новой специальности задумался.Встречается с мальчишками одногруппниками,их к концу учебы осталось 4 человека,3 отслужили теперь обмениваются впечатлениями.а мы до сих пор живем в деревне, очень редко выезжаем в город,дети были на Универсиаде,а я так и не разу не выбралась!

0

814

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!!!
Наконец то я снова с вами!!!
Во первых:были проблемы с компом,Дмитрий исправил,во вторых среднюю дочь в лагерь собирали,отправили,а лагерь у нас за огородами,в третьих- урожай зреет!Вот так и проходят дни за днями,сын пока никуда не устроился,бывает у нас в деревне.Помогает с удовольствием,но скучно ему.Хочет везде разослать свое резюме,но и о новой специальности задумался.Встречается с мальчишками одногруппниками,их к концу учебы осталось 4 человека,3 отслужили теперь обмениваются впечатлениями.а мы до сих пор живем в деревне, очень редко выезжаем в город,дети были на Универсиаде,а я так и не разу не выбралась!

Валя,привет!Рада тебя видеть,а то вы с Верой пропали совсем.Хорошо хоть урожай растет.В нашей местности огурцы съела тля,на помидорах мало завязи.Сынок твой пока может отдыхать ,время ещё есть у негоЯ вчера своего заставила сделать ПХД на компьторном столе.Сказал я каждый день делаю ,пока ты на работе,а ты пришла села за комп и после тебя опять поновой надо делать.А я правда поймала себя,что каждый день садясь за комп не могу найти ручки,записной книжки,наушников.Вот думаю это ПХД  мне все прячет.ДОчку отправила в лагерь не в православную смену?А то у нас который год в июле православная смена работает

0

815

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где можно найти контактные телефоны данной части?!
Телефоны доверия, указанные на информационном стенде на КПП не отвечают(((
Может у кого-то остались какие контакты?!
Буду очень благодарна!

0

816

Anomalia написал(а):

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где можно найти контактные телефоны данной части?!
Телефоны доверия, указанные на информационном стенде на КПП не отвечают(((
Может у кого-то остались какие контакты?!
Буду очень благодарна!

Доброе утро!!!Я конечно не пользовалась телефонами части.Мне(слава богу)не понадобалось.Сын как-то сам решал вопросы и мне не позволял звонить.Я вам единственное могу дать № телефона бывшей работницы части.Ее зовут Лариса Семеновна,она навещает по просьбе родителей солдат в госпитале,в санчасти,она знает о части все и в т,ч,и № телефонов.Попробуйте позвонить ей.по № 927 734 57 64.Буду рада если чем помогу.

0

817

минзиля написал(а):

Доброе утро!!!Я конечно не пользовалась телефонами части.Мне(слава богу)не понадобалось.Сын как-то сам решал вопросы и мне не позволял звонить.Я вам единственное могу дать № телефона бывшей работницы части.Ее зовут Лариса Семеновна,она навещает по просьбе родителей солдат в госпитале,в санчасти,она знает о части все и в т,ч,и № телефонов.Попробуйте позвонить ей.по № 927 734 57 64.Буду рада если чем помогу.

Минзиля,можно дать тел. врача из мед.роты.Он хороший человек всегда помогал.У тебя есть он,то напиши тут.Я что-то у себя не найду.Тоже никогда не звонила.

Anomalia написал(а):

24.07.2013 22:08:13
Anomalia

если ,вы не хотите писать о своей проблеме тут всем ,напишите нам в личку и мы вам посоветуем как быть.Некоторые звонки не очень хорошо потом отражаются на ребятах.Могут на построение сказать,что много жалуетесь мамашкам и забрать телефоны  у всех.

0

818

Я написала № телефона и в личку девчонкам.Если надо напишу.

0

819

всем привет! Минзиля ,молодец, сохронила все телефоны.Что-то у нас тут никто не появляется.Девочки.зот приветы оставляйте. что были тут.

0

820

Николаевна написал(а):

всем привет! Минзиля ,молодец, сохронила все телефоны.Что-то у нас тут никто не появляется.Девочки.зот приветы оставляйте. что были тут.

Все забыли нас или некогда.Я тоже занимаюсь заготовками на зиму.Вон сегодня целую ванну огурцов навезли.Два дня не собирали были на свадьбе у друзей.А сегодня поехали они выросли огромными пришлось раздать по соседям.Николаевна твой еще не работает?Какие у него планы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)