Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

минзиля написал(а):

Привет всем!!!Нет малины кустов не много сорт хороший,вишню от косточек отдедяда и заморозила и с косточками заморозила и делала компоты.Про дом тоже правильно говоришь0не хочется ехать.но деваться некуда.У них еще гараж не построен две машины во дворе.Да и собака огромная кормить надо.Я уж мужу сказала дети превыкли каждый год ездить отдыхать,а мы сторожами теперь будем.А я черную смородину немного тоже морожк,зимой пироги из черной смородины вкуснятина.А еще варенье варю.Плоды не крутить ,а растолочь ступкой деревяной(помять) и сахар на 1кг 1кг сахара и дать закипеть и выключить.Очень вкусно получается.Попробуй.

Я делаю так,но только не толчу,а выжимаю через давилку  из сока джем,а из  кожуры ещё и варенье получается,Хочу такой сорт малины ,как у тебя.Название знаешь?Картошка у вас до какого размера доросла,крупная уже?

0

802

Николаевна написал(а):

Я делаю так,но только не толчу,а выжимаю через давилку  из сока джем,а из  кожуры ещё и варенье получается,Хочу такой сорт малины ,как у тебя.Название знаешь?Картошка у вас до какого размера доросла,крупная уже?

Нет названия малины не знаю,муж у соседей брал.А картошка чуть крупнее яйца,но уже копаем и едим.Специально сажали чтобы ее молодую есть.Как сыночек?Мой сегодня отработал завтра ывходной уехал в соседний город на встречу со служивцами,там их трое.Сказал завтра приедит.Как будто и не служил.Посуду за собой не убирает,за компом сидит ест там же и посуда,Уберет как начну ругаться.Говорю, отправлю обратно в армию-смеется.

Отредактировано минзиля (15.07.2013 22:09)

0

803

минзиля написал(а):

Нет названия малины не знаю,муж у соседей брал.А картошка чуть крупнее яйца,но уже копаем и едим.Специально сажали чтобы ее молодую есть.Как сыночек?Мой сегодня отработал завтра ывходной уехал в соседний город на встречу со служивцами,там их трое.Сказал завтра приедит.Как будто и не служил.Посуду за собой не убирает,за компом сидит ест там же и посуда,Уберет как начну ругаться.Говорю, отправлю обратно в армию-смеется.

Отредактировано минзиля (Вчера 22:09:25)

Мой паспорт меняет,поэтому все отдыхает,пляж,девушки и другу дачу строят.Иой в компе не сидит.В инет через свой телефон заходит,поэтому не ест за ним.Муж у нас не любит,когда едят не на кухне.Да, ты права  как будто  и не служили.Возвращаются старые манеры разговора с родителямиПоявилась новая манера у него.Проснулся если нет дома никого,начинает звонить  и искать куда пропали,раньше такого не было.Картошка нормальная если больше яйца.Молодая хорошая,когда не очень крупная.Дружба армейская самая крепкая,поэтому и поехал на встречу твой.Жаль.что не знаешь сорта малины.Где наши  девочки пропали ?

0

804

Добрый вечер.Николаевна,мы тоже не любим когда не на кухне.Так он же ночью ест когда мы спим.Не знаю сдал документы на второе высшее.Не знаю будет учиться или нет.Но помогает на огороде.Один окучивал картошку и когда поливные дни ездит поливает.Ладно хоть в огороде помогает.Мой сын тоже стал интересоваться где я.Сегодня ушла в магазин без телефона,Пришла через 40 минут.Выскакивает из своей комнаты.Ты где была.Что говорю потерял?А как я тебя жду?Говорю у меня папа не спрашивает где ты была.Видишь полный пакет с продуктами.Вот такие дела.А наши девочки совсем пропали.Вера иногда еще заходит.А Тома с Валентиной совсем пропали.

0

805

Привет мамочки .Я смотрю покой всем только снится . Пришли сыновья и новые заботы - учеба ,работа и т.д. Такие уж мы мамочки - нас уже не переделаешь . Вот это и есть наверное наше счастье - постоянная забота о близких .Желаю всем здоровья и побольше солнечных дней в природе и самое главное в личной жизни .

0

806

Резеда 2012 написал(а):

Привет мамочки .Я смотрю покой всем только снится . Пришли сыновья и новые заботы - учеба ,работа и т.д. Такие уж мы мамочки - нас уже не переделаешь . Вот это и есть наверное наше счастье - постоянная забота о близких .Желаю всем здоровья и побольше солнечных дней в природе и самое главное в личной жизни .

Резеда,хорошо,что тоже к нам заходишь.А то девочки уже нас потихоньку забывают.Девочки ,когда заходите посмотреть ,хоть привет нам напишите.Валентине ,ладно некогда, у неё сейчас закрытие универсиады.Вера,ты почему пропала  и Тома тоже.

0

807

Резеда 2012 написал(а):

Это точно! Говорят что маленькие детки спать не дают, а с большими и сама не уснешь! )))

0

808

Ольга Николавна написал(а):

Это точно! Говорят что маленькие детки спать не дают, а с большими и сама не уснешь! )))

Как точно.

0

809

оquote="Ольга Николавна"]Это точно! Говорят что маленькие детки спать не дают, а с большими и сама не уснешь! ))) Оказывается,в нашем полку пополнение. Желаю Вам только самого хорошего ,чтобы Вашему сыночку встретились лучшие друзья .Я думаю именно в армии всегда необходимо надежное плечо друга .

0

810

Резеда 2012 написал(а):

оquote="Ольга Николавна"]Это точно! Говорят что маленькие детки спать не дают, а с большими и сама не уснешь! ))) Оказывается,в нашем полку пополнение. Желаю Вам только самого хорошего ,чтобы Вашему сыночку встретились лучшие друзья .Я думаю именно в армии всегда необходимо надежное плечо друга .

Истинно так! нигде больше, как в армии, не познается дружба! И наша с вами, надеюсь, тоже! Ведь мы теперь все семья СОЛДАТСКИХ МАМ. А это уже диагноз! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)