Добрый вечер!
Тома,огромное спасибо от меня и Димы за поздравления и пожелания!Дмитрий передал привет Кириллу!Кое как проснулся в 10 утра и уехал с отцом домой,пойдет в военкомат,может к друзьям заглянет.На еду не кидается ,особых запросов нет,курить не бросил(обещал).
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79103.07.2013 16:25
Поделиться79308.07.2013 14:11
Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум. Валентин.
Поделиться79410.07.2013 11:37
девочки,привет1очень соскучилась,читать некогда.Прочитала только последние сообщения,поняла наши все уже дома всех поздравляю с приходом домой.Опять уезжаю теперь к свекрови .буду с понедельника с вами постоянно т.к. выйду на работу.Муж уже орет,что пора в машину.Всем привет огромный.
Поделиться79514.07.2013 18:17
Девочки,куда все пропали? На море что ли уехали?Давайте выходите на связь.
Поделиться79614.07.2013 18:27
Привет,Николаевна.Какое море.Я всегда одна,иногда Вера появляется.Да и ты пропала.
Поделиться79714.07.2013 21:23
Привет,Николаевна.Какое море.Я всегда одна,иногда Вера появляется.Да и ты пропала.
Я в отпуск по деревням ездила.Теперь вот поработаю 15 дней и опять отпуск до 25 августа.Минзиля на огород ходишь? как у вас там огурцы пошли? у нас тут все жалуются,что тля их ест и они сохнут все.Валентине теперь некогда с нами тут писать.в деревне всегда работа и до койки не успеешь доползти, как отрубаешься.
Отредактировано Николаевна (14.07.2013 21:27)
Поделиться79815.07.2013 08:18
Здравствуйте все!!!Николаевна очень рада,что ты в отпуске.Хорошее это дело.На огород хожу,потому что надо собирать урожай.Мой не любитель собирать плоды своего труда.В этом годк большой урожай вишни и малины.Малину собираю через день по большому ведру.Продавать не умею вот и морожу на зиму и варенье наварила и детям всем приготовила для отправки.Огурцы пошли,но слава богу пока тли нет.Едим новый картофель.У меня каждый день отпуск.Вот один из сыновей собираются в отпуск на море,поеду к ним в дом жить пока они в отпуске.Бояться оставить дом без присмотра.Вот так и живу.
Поделиться79915.07.2013 21:12
Здравствуйте все!!!Николаевна очень рада,что ты в отпуске.Хорошее это дело.На огород хожу,потому что надо собирать урожай.Мой не любитель собирать плоды своего труда.В этом годк большой урожай вишни и малины.Малину собираю через день по большому ведру.Продавать не умею вот и морожу на зиму и варенье наварила и детям всем приготовила для отправки.Огурцы пошли,но слава богу пока тли нет.Едим новый картофель.У меня каждый день отпуск.Вот один из сыновей собираются в отпуск на море,поеду к ним в дом жить пока они в отпуске.Бояться оставить дом без присмотра.Вот так и живу.
Минзиля ,малины действительно большой урожай.я такого ещё не видела,чтобы по ведру её собирали.Её наверно много у вас посажено или сорт такой какого у нас нет.Мои родители её вырубили была какая-то мелкая и поросли от неё было полно по всему огороду.Вишни у нас тоже много было,но мы уже заелись наверное варенье не варим,а только морозим и зимой не едим,а весной когда уже наступает жара,то варим компот.я вот от свекрови черную смородину привезла ведро наверное,а прошлогодняя ещё лежит,пришлось перекрутить на джем,а сегодня её варить надо было и газ отключили на оприсовку.Теперь вот на эл.плитке пришлось прокипетить.Картошку ещё не едим молодую мелкая.Вот на следующий год посажу твой сорт.Да дом безприсмотра нельзя оставлять.Это квартиру закрыл и у шел,а тут страшно.И тебе трудно будет в чужом доме
Поделиться80015.07.2013 21:30
Минзиля ,малины действительно большой урожай.я такого ещё не видела,чтобы по ведру её собирали.Её наверно много у вас посажено или сорт такой какого у нас нет.Мои родители её вырубили была какая-то мелкая и поросли от неё было полно по всему огороду.Вишни у нас тоже много было,но мы уже заелись наверное варенье не варим,а только морозим и зимой не едим,а весной когда уже наступает жара,то варим компот.я вот от свекрови черную смородину привезла ведро наверное,а прошлогодняя ещё лежит,пришлось перекрутить на джем,а сегодня её варить надо было и газ отключили на оприсовку.Теперь вот на эл.плитке пришлось прокипетить.Картошку ещё не едим молодую мелкая.Вот на следующий год посажу твой сорт.Да дом безприсмотра нельзя оставлять.Это квартиру закрыл и у шел,а тут страшно.И тебе трудно будет в чужом доме
Привет всем!!!Нет малины кустов не много сорт хороший,вишню от косточек отдедяда и заморозила и с косточками заморозила и делала компоты.Про дом тоже правильно говоришь0не хочется ехать.но деваться некуда.У них еще гараж не построен две машины во дворе.Да и собака огромная кормить надо.Я уж мужу сказала дети превыкли каждый год ездить отдыхать,а мы сторожами теперь будем.А я черную смородину немного тоже морожк,зимой пироги из черной смородины вкуснятина.А еще варенье варю.Плоды не крутить ,а растолочь ступкой деревяной(помять) и сахар на 1кг 1кг сахара и дать закипеть и выключить.Очень вкусно получается.Попробуй.