Доброе утро!!!Валентина,дорогая ждем от тебя хороших вестей.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77330.06.2013 15:49
Добрый день!!!
Валентина,дорогая ждем от тебя хороших вестей.
Минзиля!Сегодня у нас можно сказать последний день в армии.Стирается,готовит форму к ДМБ.Домой поедет в военке.С поездкой за сыном опять не сложилось,приедет сам.Завтра в 11ночи автобус до Казани.У нас будет примерно в 5утра во вторник.В общем будем встречать дома!!!
Поделиться77430.06.2013 15:51
Надеюсь,ваш сыночек уже дома?
Да,Булат уже дома!Они наверное сегодня уехали к бабушке в деревню.Вернулся в субботу рано утром.На том же автобусе
Поделиться77530.06.2013 17:11
Интересно, и зачем человек заходил(регестрируясь) на форум? Поговорить нескем или негатив скинуть на других: нагадил и полегчало?!
Поделиться77630.06.2013 21:24
Я поругалась со своим. Поставил меня в черный список, не могу дозвониться уже 3 дня. Не могу так больше. и ему видимо плевать что я плачу
Поделиться77701.07.2013 10:22
Я поругалась со своим. Поставил меня в черный список, не могу дозвониться уже 3 дня. Не могу так больше. и ему видимо плевать что я плачу
ничего помиритесь,не впервые.
Поделиться77801.07.2013 19:27
Всем огромное СПАСИБО за поддержку .Наконец - то мой сыночек дома .Завтра тем же рейсом рано утром Валентина обнимет своего сыночка.Очень рада за нее ,поздравляю заранее. Встречали большой компанией ,приезжали друзья из Казани ,из Пестрецов - это моя малая Родина- было очень весело .Потом поехали в деревню , сидели у костра ,жарили шашлыки - сын играл на гитаре -научился в армии . Сегодня купил новую гитару - я давно ему обещала , когда он сказал , что хочет научится играть на гитаре .Как - бы там не было тяжело - наши дети прошли эту школу - они доказали ,что и без мамочек могут обходится . Я желаю всем нашим сыночкам и нам тоже - всего того,чего вы только пожелаете себе .Удачи ,здоровья и счастья ВАМ .
Поделиться77901.07.2013 19:36
Всем огромное СПАСИБО за поддержку .Наконец - то мой сыночек дома .Завтра тем же рейсом рано утром Валентина обнимет своего сыночка.Очень рада за нее ,поздравляю заранее. Встречали большой компанией ,приезжали друзья из Казани ,из Пестрецов - это моя малая Родина- было очень весело .Потом поехали в деревню , сидели у костра ,жарили шашлыки - сын играл на гитаре -научился в армии . Сегодня купил новую гитару - я давно ему обещала , когда он сказал , что хочет научится играть на гитаре .Как - бы там не было тяжело - наши дети прошли эту школу - они доказали ,что и без мамочек могут обходится . Я желаю всем нашим сыночкам и нам тоже - всего того,чего вы только пожелаете себе .Удачи ,здоровья и счастья ВАМ .
Ну вот и отлично,и вы сыночка встретили.Здоровья вам и сыночку.Чтобы у него дальнейшая жизнь сложилась удачно.В нашей компании осталась одна Валентина.Завтра встретит сыночка.И мы все мамы дембеля.
Поделиться78001.07.2013 20:16
Добрый вечер!
Вот и я дождалась этого дня!!!Минзиля,Вера,Николаевна,Тома,Десса в вашем полку прибыло!!! Я тоже дембельнутая мамаша !Ой,как мне это нравится!