ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ,ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ Я ВЫЖИЛ И БУДУ ЖИТЬ,А ВЫ ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76229.06.2013 19:48
ДА ПРОЧИТАЛ НАСЧЁТ СИРИИ БЫЛО ОЧЕНЬ СМЕШНО. ТАК ВОТ ДЛЯ ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ НЕ УЧАСТВУЮТ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ В СИРИИ.
Поделиться76329.06.2013 19:57
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР ,ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ Я ВЫЖИЛ И БУДУ ЖИТЬ,А ВЫ ПРИСПОСАБЛИВАЙТЕСЬ КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
Вы наверное пациент психушки
Поделиться76429.06.2013 20:00
А вас быдло крепостное имеют во все щели,а вы терпите, как бы, чего не вышло, значит нравится вам такая жизнь так и живите .Я другой реакции и не ожидал от крепостных ,этого сайта.А как бороться сами соображайте если нет у вас мозгов вам бесполезно что то объяснять.
Если такими словами общаются с женщинами и выражают свои мысли заслуженные боевые офицеры (даже бывшие), то что можно ожидать от армии вообще. Я счастливая мама, у моего сына были хорошие офицеры и я им благодарна что мой сын вернулся здоровым. И уверенна что в армии есть еще настоящие мужчины.
Поделиться76529.06.2013 20:02
Коловрат написал(а):
Вы наверное пациент психушки
Подпись автора
ДА ВЫ НОСТЕРДАМУС.
Поделиться76629.06.2013 20:04
ДА ПРОЧИТАЛ НАСЧЁТ СИРИИ БЫЛО ОЧЕНЬ СМЕШНО. ТАК ВОТ ДЛЯ ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ НЕ УЧАСТВУЮТ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ В СИРИИ.
В боевых не участвуют, они миротвоцы. А это хуже, в тебя стреляют, а тебе нельзя. Наверное давно у вас даже армейских друзей нет, если вы новости только по ящику смотрите. Живем мы, а вы эту жизнь только гадите.
Поделиться76729.06.2013 20:04
Коловрат написал(а):
А вас быдло крепостное имеют во все щели,а вы терпите, как бы, чего не вышло, значит нравится вам такая жизнь так и живите .Я другой реакции и не ожидал от крепостных ,этого сайта.А как бороться сами соображайте если нет у вас мозгов вам бесполезно что то объяснять.
Если такими словами общаются с женщинами и выражают свои мысли заслуженные боевые офицеры (даже бывшие), то что можно ожидать от армии вообще. Я счастливая мама, у моего сына были хорошие офицеры и я им благодарна что мой сын вернулся здоровым. И уверенна что в армии есть еще настоящие мужчины.
Подпись автора
Рощинский в/ч 37606 - Кряж в/ч 65349
Д М Б-2013
НЕ НАДО ГРУБИТЬ.ВЫ НАГРУБИЛИ,А ТЕПЕРЬ,ХОТИТЕ ВЫЙТИ СУХОЙ ИЗ ВОДЫ.НЕТ ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ Я КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮ.
Поделиться76829.06.2013 20:07
ВСЁ Я ВАС ПОКИДАЮ .ВСЕМ СЧАСТЬЯ РОССИЯНЕ.
Поделиться76929.06.2013 20:11
На одного ... в России стало меньше! УРА!
Поделиться77030.06.2013 04:34
НАДЕЮСЬ БЕЗ ВОЗВРАТА