Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

минзиля написал(а):

В Ульяновске учебка,они все одинаковые,а здесь и осенники есть и дембеля.Эта настоящая армия.Все пройдет.Еще немного терпения и все,последние уже уходят.Все будет нормально.Я за этот год столько здоровья потеряла и седых волос прибавилось.А сын пришел и говорит везде надо себя показать,первое время всем тяжело,а сейчас с настальгией вспоминает армию и друзей.

Ну я давно уже с этим смерилась.Показать то он себя может,и как я  поняла показал. Просто бесит разболтаность нашей армии (побирательства и т.д.)

0

742

Elizaveta написал(а):

Ну я давно уже с этим смерилась.Показать то он себя может,и как я  поняла показал. Просто бесит разболтаность нашей армии (побирательства и т.д.)

Да это есть,надо смириться.У нас это не только в армии,а вся страна корумпирована.

0

743

До дембеля 6 дней, закончится этот кошмар. В Самару ездила 23 бригада с Кряжа( разгребать после взрывов)

+1

744

Доброе утро!!Анфиса,еще немного и обнимите сынульку и все позади.ДЕССА тоже наверное встретила сыночка,пропала.Вы уж напишите отчет.Валентина тоже на этой неделе должная встретить сыночку.

0

745

минзиля написал(а):

В Ульяновске учебка,они все одинаковые,а здесь и осенники есть и дембеля.Эта настоящая армия.Все пройдет.Еще немного терпения и все,последние уже уходят.Все будет нормально.Я за этот год столько здоровья потеряла и седых волос прибавилось.А сын пришел и говорит везде надо себя показать,первое время всем тяжело,а сейчас с настальгией вспоминает армию и друзей.

Я согласна с Минзилей .Когда наших переводили в Самару ,тоже очень переживала ,неизвестность всегда пугает. Мы сейчас разговаривали с его невестой и она говорит ,что он всегда очень хорошо говорил о дембелях. Я не думаю ,что сегодняшние дембеля хуже тех ребят.Добро порождает добро - это мое мнение. Минзиле наверное тоже обидно - наши сыновья вовсе не агрессивные ,они очень даже хорошие.

0

746

УРААААААА! МЫ дома,не могу насмотреться,и надышаться...Прибыли с товарищем из УЛЬКИ,пришли родственники ближайшие,после небольшого застолья. уехали отмечать на побережье с друзьями, волнения были,но была спокойна- моя племянница Альбиночка была рядом, когда она рядом -все под контролем...Приехали в 4 утра, поспали,  в 11-30 друга отправили на автобусе в Челябинск.Дома сделали ремонт и пока не может привыкнуть к обстановке, говорит погостили а теперь поехали домой

Отредактировано Десса (28.06.2013 18:18)

0

747

Добрый вечер!
Десса!Очень рада за вас!!!С долгожданным дембелем!!!Наконец то сложный этап позади, а впереди все лучшее!!!Успехов  сынуле,а вам всех благ!!!Хорошего отдыха!!!
http://s5.uploads.ru/t/OSLkH.jpg

0

748

Завтра у нас последний наряд!!!

+1

749

Валентинаvp написал(а):

Завтра у нас последний наряд!!!

Не могу поверить - мой с командиром едут в автовокзал. Билетов на поезд не было ,только через Нижний, а там два дня в пути. Решил на автобусе- родственница из Самары говорит ,тоже с билетами проблемы ,сегодня пятница.Я места себе не нахожу - ведь ждала воскресенье ,а завтра суббота.

+1

750

Резеда 2012 написал(а):

Не могу поверить - мой с командиром едут в автовокзал. Билетов на поезд не было ,только через Нижний, а там два дня в пути. Решил на автобусе- родственница из Самары говорит ,тоже с билетами проблемы ,сегодня пятница.Я места себе не нахожу - ведь ждала воскресенье ,а завтра суббота.

РЕЗЕДА 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)