Здравствуйте. Сын сказал из нашей части на полигон только машины отправляли, а вот недели две назад в Сирию почти вся 15 и наших, кому до дембеля еще не скоро(сколько точнее не могу сказать.)
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73225.06.2013 12:43
Здравствуйте. Сын сказал из нашей части на полигон только машины отправляли, а вот недели две назад в Сирию почти вся 15 и наших, кому до дембеля еще не скоро(сколько точнее не могу сказать.)
Да хорошего мало.Только Сирии не хватало.Хорошо наши уже дома.А мамам солдатиков только терпения и поменьше слез.Чтобы все вернулись здоровыми и невредимыми.
Поделиться73325.06.2013 21:05
Нет,нет ты права Резеда.Я тебя поддерживаю.
Естественно я никуда звонить не буду,сначала у него спрошу,да и не собираюсь. Пускай свои проблемы сам решает,меня его армия уже достала.
Он мне сказал,что там одно хамло. Дембеля очень борзые. Никто там никому не помогает,каждый сам за себя.
Поделиться73425.06.2013 21:19
Уважаемые форумчане, дорогие друзья!
14 июня 2013 года в Нижегородской области на Гороховецком (Мулинском) полигоне произошла трагедия:
После учебных стрельб возник пожар в подлеске. Пожарные бригады, вызванные на место пожара, приступить к тушению отказались, мотивируя тем, что в лесу возле полигона полно неразорвавшихся снарядов… В тушении пожара задействовали солдат-срочников в/ч 54046! Произошел взрыв! На месте погиб мл.сержант Алексей Дмитриев и тяжелое ранение осколком в позвоночник получил рядовой Егор Авереченко. Судьба Егора: он прооперирован в госпитале им.Вишневского (Моск.Обл., Красногорский р-н), теперь ему, предстоит долгий реабилитационный период.
Обращаемся ко ВСЕМ, желающим и имеющим возможность оказать материальную помощь двум пострадавшим в этой трагедии семьям.
Полную информацию и реквизиты для оказания помощи можно найти в 3-ем посту нашей веточки, перейдя по ссылке: в/ч 54046 Нижний Новгород (5).
Поделиться73525.06.2013 21:31
Естественно я никуда звонить не буду,сначала у него спрошу,да и не собираюсь. Пускай свои проблемы сам решает,меня его армия уже достала.
Он мне сказал,что там одно хамло. Дембеля очень борзые. Никто там никому не помогает,каждый сам за себя.
Неправда,помогают ребята друг другу.Может ваш сын сам виноват,конечно там мамы нет.
Поделиться73626.06.2013 09:09
Вот это да!!! Мой сказал что его после Казани тоже туда отправят... (((
Отредактировано Udivitelnaya (26.06.2013 15:12)
Поделиться73726.06.2013 18:36
Неправда,помогают ребята друг другу.Может ваш сын сам виноват,конечно там мамы нет.
Он мне не сын,а муж. Я не про это говорю,то что сами по себе люди в этой части очень агрессивные,и дембеля дерзкие. А то что между собой он там в роте общаются,это да,и помогают друг другу.
Отредактировано Elizaveta (26.06.2013 18:49)
Поделиться73826.06.2013 18:48
Он мне не сын,а муж. Я не про это я говорю,то что сами по себе люди в этой части очень агрессивные,и дембеля дерзкие. А то что между собой он там в роте общаются,это да,и помогают друг другу.
Вы знаете ,уменя сын служил в этой части,Она обычная.Эта суть нашей армии, везде так.В разных ротах и ротные разные,и дембеля разные.Просто мне не понятно,почему ваш муж вам жалуется.Вы ведь все равно ему не поможете,только лишнее растройство.Мне сын всегда говорил,что у него все отлично.Хотя все было.Пришел только кое-что рассказал ито не все.Не переживайте,наши отслужили и ваш отслужит.И придет другим человеком,вас будет больше ценитьХотела спросить,а в какой роте служит ваш муж.Наш служил в РЦ(радиоцентр)
Отредактировано минзиля (26.06.2013 18:51)
Поделиться73926.06.2013 18:53
Вы знаете ,уменя сын служил в этой части,Она обычная.Эта суть нашей армии, везде так.В разных ротах и ротные разные,и дембеля разные.Просто мне не понятно,почему ваш муж вам жалуется.Вы ведь все равно ему не поможете,только лишнее растройство.Мне сын всегда говорил,что у него все отлично.Хотя все было.Пришел только кое-что рассказал ито не все.Не переживайте,наши отслужили и ваш отслужит.И придет другим человеком,вас будет больше ценить
Он мне не жалуется,а рассказывает,для меня это не расстройство,наоборот лучше говорить как есть,а не одевать маски,я ему не мама.Просто он сказал,что по сравнению с ульяновском,тут хамло,вот и все.По мне бы, лучше остался таким как есть. Не знаю,сказал,что рота управления вроде. Я как то этим не интересовалась особо.
Отредактировано Elizaveta (26.06.2013 19:00)
Поделиться74026.06.2013 19:04
Он мне не жалуется,а рассказывает,для меня это не расстройство,наоборот лучше говорить как есть,а не одевать маски,я ему не мама.Просто он сказал,что по сравнению с ульяновском,тут хамло,вот и все.По мне бы, лучше остался таким как есть. Не знаю,сказал,что рота управления вроде. Я как то этим не интересовалась особо.
Отредактировано Elizaveta (Сегодня 19:00:00)
В Ульяновске учебка,они все одинаковые,а здесь и осенники есть и дембеля.Эта настоящая армия.Все пройдет.Еще немного терпения и все,последние уже уходят.Все будет нормально.Я за этот год столько здоровья потеряла и седых волос прибавилось.А сын пришел и говорит везде надо себя показать,первое время всем тяжело,а сейчас с настальгией вспоминает армию и друзей.