Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Резеда 2012 написал(а):

Если Вы любите своего мужа , не нужно делать глупости, не звоните никуда ,это все временно ,пройдет. А про дедовщину я первый раз  слышу. Как -то он мне сказал ,что офицер всех  называет нехорошими такими словами , так он мне сказал ; ' пусть обзывает ,но я же знаю, я у тебя самый лучший '. Главное , это самоуважение - найдутся  хорошие друзья , поддержут ,посоветуют ,когда надо.Я не знаю как зовут парня из Ханты- Мансийска , но я никогда не забуду ту поддержку ,как  он поддержал моего сына после Ульяновска. Старослужащие бывают тоже разные ,нам вот встретился добрый. Мое пожелание всем друзьям моих сыновей ,которые уходят в армию одно ; пусть на их пути встретятся только добрые люди . Давайте будем немного терпелевей и добрее друг- другу .Но если мои слова обидили кого -нибудь ,может  быть я не права , то извините .

Нет,нет ты права Резеда.Я тебя поддерживаю.

0

722

Всем добрый вечер! Завтра 100 дней до приказа! Ура ) Погода в моем городе резко изменилась. Вчера жара 35, а сегодня дождь весь день. По солдатику скучаю невозможно!

0

723

Udivitelnaya написал(а):

Всем добрый вечер! Завтра 100 дней до приказа! Ура ) Погода в моем городе резко изменилась. Вчера жара 35, а сегодня дождь весь день. По солдатику скучаю невозможно!

Ой правда и ваши наступили уже 100 дней до приказа.Как чужое время бежит не заметно.У нас вот сейчас поднялся ветер ,наверное тоже к дождю.

0

724

Добрый вечер ВСЕМ!  У нас жара, духота и тополинный пух -достал! Увас в городах есть пух? Просто бесит, как лето невозможно окна открыть, даже в машине  достает. ждем сыночка через неделю говорит,такое чувство что в армии родился и вырос....

0

725

Десса написал(а):

Добрый вечер ВСЕМ!  У нас жара, духота и тополинный пух -достал! Увас в городах есть пух?

У нас уже прошел пух. В нос прям лез... Я когда с солдатиком разговариваю по телефону, кажется что он где то рядом и сейчас приедет ко мне. Потом осознаю что он далеко и тоска одолевает...

0

726

Добрый день дорогие мои.Вчера вечером появилась дома.Новостей нет.Сын работает,внуки растут.Вообщем все потихоньку встает на свое место.Немного напрягает обстановка в Самарской области в связи со взрывами.Наверное наши реьята из части там.Сын не может войти в контакт с ними все молчат.Тоже за них волнуется.Один раз даже сказал хочу обратно в армию к ребятам.Всем мамочкам желаю возвращения сыночков домой.Теперь я дома смогу выходить на форум.Хотя была в курсе всех событий.Попросила сына он читал ваши сообщения потом по телефону говорил мне.Отдохнули хорошо,подлечились немного.

+1

727

минзиля написал(а):

Добрый день дорогие мои.Вчера вечером появилась дома.Новостей нет.Сын работает,внуки растут.Вообщем все потихоньку встает на свое место.Немного напрягает обстановка в Самарской области в связи со взрывами.Наверное наши реьята из части там.Сын не может войти в контакт с ними все молчат.Тоже за них волнуется.Один раз даже сказал хочу обратно в армию к ребятам.Всем мамочкам желаю возвращения сыночков домой.Теперь я дома смогу выходить на форум.Хотя была в курсе всех событий.Попросила сына он читал ваши сообщения потом по телефону говорил мне.Отдохнули хорошо,подлечились немного.

Минзиля, добрый день. Не переживайте, ребята если там и были,то вчера их уже вывели оттуда( мне это из достовеного источника известно)))))  пусть сын тоже не переживает)) от моего пока нет вестей уже больше недели.

0

728

http://miranimashek.com/_ph/114/2/430008381.gif
Всем доброго летнего денечка! Минзиля  с возвращением домой.!Отдохнувшая наверное, посвежевшая. Рада за вас с мужем!
Подкрепили вас там надеюсь за весь нелегкий год? Мне бы вот нервишки поистрепанные тоже бы не мешало  подлечить.
Всем кто на днях ждет сыночков желаю скорой встречи и удачной благополучной дорожки мальчишкам домой!
Нашей Удивительной Наташеньке частых звоночков и приятных вестей от своего любимого солдатика!!!

0

729

Привет,девочки!!!Валентина,скоро обнимешь своего сыночку.Очень рада за тебя и за сына-последняя  неделя!!!УРА!!!УРА!!!
У нас все по-прежнему.Ходит сына на работу,вечерами на улицк.Это меня стало напрягать.До 2 часов ночи не сплю пока не придет.Один раз сказала ему-и что эта армия не 2 года.Еще хуже волнуюсь.Короче покой нам только сниться.Расскажите девочки как ваши сыночки.

Отредактировано минзиля (24.06.2013 17:29)

0

730

ДЕССА-у вас наверное тоже уже сыночка дома-ждем отчета.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)