Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Elizaveta
Здравствуйте соседи. Здравствуйте Елизавета. Я очень хорошо Вас понимаю. Но надо иметь капельку выдержки, терпения желать не буду. Здесь каждый зарегистрированный человек прошел все тяготы службы, потому как мы вместе со своими сыновьями, мужьями, любимыми. проходим нелегкую армейскую службу. Поборы, не только в этой части, они везде. Когда, какой то майор отобрал телефон у сына и не отдал, ( майор сказал, отдам когда подойдет ротный) Сын сказал, что ротному говорить не будет, потому что ребятам попадет из-за него. Ничего придет время куплю  Наш в свое время. тоже скидывался и не роптал. Ну а остальное все будет зависеть от самого парня, как он себя поставит. Хоть и немного, мы служили в этой части. Да, часть не простая.

Отредактировано Гульфия (15.06.2013 11:45)

0

712

Гульфия написал(а):

Elizaveta
Здравствуйте соседи. Здравствуйте Елизавета. Я очень хорошо Вас понимаю. Но надо иметь капельку выдержки, терпения желать не буду. Здесь каждый зарегистрированный человек прошел все тяготы службы, потому как мы вместе со своими сыновьями, мужьями, любимыми. проходим нелегкую армейскую службу. Поборы, не только в этой части, они везде. Когда, какой то майор отобрал телефон у сына и не отдал, ( майор сказал, отдам когда подойдет ротный) Сын сказал, что ротному говорить не будет, потому что ребятам попадет из-за него. Ничего придет время куплю  Наш в свое время. тоже скидывался и не роптал. Ну а остальное все будет зависеть от самого парня, как он себя поставит. Хоть и немного, мы служили в этой части. Да, часть не простая.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 11:45:29)

Согласна с Гульфиёй полностью.За одного провинившегося страдает  вся рота.И звонить надо когда рядом нет офицеров,не палить свой телефон.Никому не давать звонить старослужащим и наче дашь и сконцами.Мы ведь все добрые души,но там таким быть нельзя надо быть на чеку всегда.даже друзьям порой не доверять.

0

713

Николаевна написал(а):

С роты сына всех ульяновских отправили в Казань,их  было 10 ч.всего у них.

а в какой он роте? может вместе с моим.

0

714

Udivitelnaya написал(а):

а в какой он роте? может вместе с моим.

Я точно и не знаю,не могу запомнить сочетания букв.Придет спрошу,а твой в какой ?

0

715

Девченки, я так понимаю ваши в Казани? Если что надо будет передать, обращайтесь.

0

716

Гульфия написал(а):

Девченки, я так понимаю ваши в Казани? Если что надо будет передать, обращайтесь.

То у Udivitelnaya в Казани.Мой дома уже отдыхает.

0

717

Николаевна написал(а):

Я точно и не знаю,не могу запомнить сочетания букв.Придет спрошу,а твой в какой ?

РМТО. Сейчас в Казани

0

718

Udivitelnaya написал(а):

РМТО. Сейчас в Казани

нет у моего было три буквы в названии

0

719

Добрый вечер! захожу редко,т.к ремонт нужно завершить к приезду сына, осталось еще чуть-чуть, думаю уже чем и как будем  баловать воина.

0

720

Николаевна написал(а):

Согласна с Гульфиёй полностью.За одного провинившегося страдает  вся рота.И звонить надо когда рядом нет офицеров,не палить свой телефон.Никому не давать звонить старослужащим и наче дашь и сконцами.Мы ведь все добрые души,но там таким быть нельзя надо быть на чеку всегда.даже друзьям порой не доверять.

Если Вы любите своего мужа , не нужно делать глупости, не звоните никуда ,это все временно ,пройдет. А про дедовщину я первый раз  слышу. Как -то он мне сказал ,что офицер всех  называет нехорошими такими словами , так он мне сказал ; ' пусть обзывает ,но я же знаю, я у тебя самый лучший '. Главное , это самоуважение - найдутся  хорошие друзья , поддержут ,посоветуют ,когда надо.Я не знаю как зовут парня из Ханты- Мансийска , но я никогда не забуду ту поддержку ,как  он поддержал моего сына после Ульяновска. Старослужащие бывают тоже разные ,нам вот встретился добрый. Мое пожелание всем друзьям моих сыновей ,которые уходят в армию одно ; пусть на их пути встретятся только добрые люди . Давайте будем немного терпелевей и добрее друг- другу .Но если мои слова обидили кого -нибудь ,может  быть я не права , то извините .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)