Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Николаевна написал(а):

У моему телефон отдали как купили аккомулятор.С роты сына всех ульяновских отправили в казан,их  было 10 ч.всего у них.Все это будет до конца службы.надо быть всегда на чеку.У моего сказал дедовщины не было таковой ,когда били например,но в остальном аирархия выполнялась.

У меня весь день дикое желание было позвонить туда,но я боюсь,что ему потом не поздоровится..просто у них  же должны быть государтвенные деньги,а не побирательства. То есть до конца службы он денег не увидит?

0

702

Николаевна написал(а):

Завидую тебе белой завистью.А я поеду вкалывать.Хотя люблю это дело.У него огород маленький, больше цветов.

Когда огород рядом с домом это красота!!!  мы все набегами...едем почти час..приезжаем и носимся по огороду чтоб все успеть. С ночевой редко когда получается.

0

703

Elizaveta написал(а):

У меня весь день дикое желание было позвонить туда,но я боюсь,что ему потом не поздоровится..просто у них  же должны быть государтвенные деньги,а не побирательства. То есть до конца службы он денег не увидит?

Почему должен когда нибудь увидеть.Все дембеля уедут и они будут хозяевами.Будет легче уже.Но ты ему скажи, что хочешь позвонить,что он тебе скажет на это.

0

704

Elizaveta написал(а):

Да уж звонить не советую...лучше мужу там от этого не станет.Мы тоже через это все прошли.

0

705

мамаТома написал(а):

Когда огород рядом с домом это красота!!!  мы все набегами...едем почти час..приезжаем и носимся по огороду чтоб все успеть. С ночевой редко когда получается.

Я тоже зато,чтобы рядом был огород.Ехать час это много.

0

706

Ладно пусть сынуля спит спокойно...тоже пойду отдыхать. Завтра на свадьбу идем к племяннице. Опять на дачу сьездить не получится. Еще хотим чтоб там все росло

0

707

Николаевна написал(а):

Почему должен когда нибудь увидеть.Все дембеля уедут и они будут хозяевами.Будет легче уже.Но ты ему скажи, что хочешь позвонить,что он тебе скажет на это.

Скажет,что не надо,больше,чем уверена. Он мне говорит,что бы я туда свой нос не сувала,и вообще,с его слов,я в этом ничего не понимаю. Просто это не справедливо...какой то пузатый дяденька на них побирается..хотя бы телефон отдали.

0

708

http://miranimashek.com/_ph/120/2/467073841.gif

0

709

Elizaveta написал(а):

Elizaveta

Не переживай это мелочи жизни,главное,чтобы не болел.,а остальное все переживем.Как же вон сколько миноборона разворовала,а армия всеравно должна существовать уже засчет нас мам,жен.

0

710

Николаевна написал(а):

Не переживай это мелочи жизни,главное,чтобы не болел.,а остальное все переживем.Как же вон сколько миноборона разворовала,а армия всеравно должна существовать уже засчет нас мам,жен.

Жаль,что бессильны..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)