Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Elizaveta написал(а):

Ну он мне не сын,а муж:) Да они,то дембелям должны были скидываться,то теперь на экипировку и запчасти для бтр. Меня аж прям это бесит!!То ротный у него в вОскреснье телефон отобрал,когда наоборот их выдают. Вообщем,зла прям не хватает!!не знаю какая у него рота,с ульяновска в конце апреля приехал, и начались поберательства. Он первый раз за все время службы в госпиталь лег, вообщем не нравится мне эта часть.Еще он сказал,что там дедовщина.

Да,да мы все это прошли.И на запчасти собирали,и на телевизоры и стиральные машины и дембелям тоже.Телефон отобрал ротный только за какой-то косяк.Могли у них украсть запчасть с бтр,а они будут отвечать складываться и покупать.У нас так было с акомулятором.

0

692

Николаевна написал(а):

Привет всем! Я как раз и на чаек поспела.Люблю попить чай с конфеткой вкусной,да с хорошей компанией.Сегодня целый день по гостям ходила.Клубнички свеженькой поела прямо с дачи дядя принес.Сын все с друзьями общается.Как Тома свой отпуск проводит,наверное уже в Киров отправилась,не появляется у нас.Вера, ты как выходной провела отдохнула или дочку встречала не до отдыха было?

Да Николаевна сегодня только как раз вернулась из Кирова. В выходные в огороде своем дела доделала и рванула подальше из дома. Отвела душу с сестрой... она одна: муж умер, сыновья отдельно живут. Вот и погостила, отдохнула от домашней работы.

0

693

мамаТома написал(а):

Добрый вечер! Минзиля привет! Как отдохнули?

Тома,привет! Ты уже приехала?Как сама отдохнула? У меня сегодня первый день отпуска.Радуюсь жизни.Собираюсь тоже отъехать к отцу.Минзиля должна приехать только 20. Как сын  у тебя с папой поживал без тебя.Язык общий находят.Мой все советы отца принимает в штыки.

0

694

Смотрю потихоньку начинают забегать на веточку новенькие...пока правда немного. Приехала поздно...захотелось новости почитать...соскучилась по всем.
Печатаю в темноте: сынуля уже на отбой ушел. У него подьем рано в 6.30 бегает по утрам.

0

695

Николаевна написал(а):

Да,да мы все это прошли.И на запчасти собирали,и на телевизоры и стиральные машины и дембелям тоже.Телефон отобрал ротный только за какой-то косяк.Могли у них украсть запчасть с бтр,а они будут отвечать складываться и покупать.У нас так было с акомулятором.

И долго так еще будет? а телефон то потом вернули?просто я уже не могу,кажется,что мне тяжелее,чем ему...он там похудел после ульяновска..может написать на них куда нибудь.

0

696

мамаТома написал(а):

Отвела душу с сестрой... она одна: муж умер, сыновья отдельно живут. Вот и погостила, отдохнула от домашней работы.

Завидую тебе белой завистью.А я поеду вкалывать.Хотя люблю это дело.У него огород маленький, больше цветов.

0

697

Николаевна написал(а):

Тома,привет! Ты уже приехала?Как сама отдохнула? У меня сегодня первый день отпуска.Радуюсь жизни.Собираюсь тоже отъехать к отцу.Минзиля должна приехать только 20. Как сын  у тебя с папой поживал без тебя.Язык общий находят.Мой все советы отца принимает в штыки.

Привет!!! Мой наоборот сказал что без меня жили тихо...Это я оказывается люблю поскандалить. Муж чуть не со слезами сыночку жаловался когда тот пришел что я его тут за этот год чуть всего не скушала  с потрохами.

0

698

Elizaveta написал(а):

И долго так еще будет? а телефон то потом вернули?просто я уже не могу,кажется,что мне тяжелее,чем ему...он там похудел после ульяновска..может написать на них куда нибудь.

У моему телефон отдали как купили аккомулятор.С роты сына всех ульяновских отправили в Казань,их  было 10 ч.всего у них.Все это будет до конца службы.надо быть всегда на чеку.У моего сказал дедовщины не было таковой ,когда били например,но в остальном аирархия выполнялась.

Отредактировано Николаевна (14.06.2013 22:35)

0

699

Elizaveta написал(а):

Да уж!!! Это к сожалению будет повторяться долго...до конца службы. Телефон не переживай вернут.

0

700

мамаТома написал(а):

Привет!!! Мой наоборот сказал что без меня жили тихо...Это я оказывается люблю поскандалить. Муж чуть не со слезами сыночку жаловался когда тот пришел что я его тут за этот год чуть всего не скушала  с потрохами.

:crazy:  Да их съешь.а я на оборот год не скандалила,а  как сын пришел у мужа какаятл ревность появилась.Стал высказывать мне,что я вокруг сына пляшу.Я тут конечно на мужа кобеля спускать.Сын с ним не ругается,ноне прислушиваеся к нему.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)