Девочки доброго вечера! Спасибо за вчерашнее поздравление. Минзиля, ты у нас старший дембель. Я даже не знала что 20 дней это сигарета. Видно не напрасно мы год отслужили. Наши ребята будут удивлены, что мы так много познали из армейской жизни.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6226.04.2013 20:24
Это радует))приятно иметь с Вами дело)все отзывчивые и добрые,есть с чем сравнивать просто))
Настя ,не переживай,мы по моему отсюда никуда не уйдем.Так к друг другу привязались. Я от сюда не уйду до тех пор пока Вера нас не научить ,как можно одеваться через интернет.Вера это твой должок перед нами.Мы скоро старыми станем и ходить по магазинам сил не будет.Так что давай учи.
Поделиться6326.04.2013 20:28
Здраствуйте! а надолго им телефоны по началу дают? в какой день?
Поделиться6426.04.2013 20:41
Здраствуйте! а надолго им телефоны по началу дают? в какой день?
Обычно по воскресеньям на целый день.А потом всегда при них.
Поделиться6526.04.2013 20:42
Настя ,не переживай,мы по моему отсюда никуда не уйдем.Так к друг другу привязались. Я от сюда не уйду до тех пор пока Вера нас не научить ,как можно одеваться через интернет.Вера это твой должок перед нами.Мы скоро старыми станем и ходить по магазинам сил не будет.Так что давай учи.
Я тоже хочу одеваться через интернет.
Поделиться6626.04.2013 20:43
Николаевна как отработала сегодня?Тяжелый день?
Поделиться6726.04.2013 20:52
Я от сюда не уйду до тех пор пока Вера нас не научить ,как можно одеваться через интернет
Придется вас не учить шопогольничать, что бы не разбежались. А так будем здесь каждый вечер собираться и болтать о своем о женском. И внуков сдесь дождемся и новеньким поможем освоиться.
Поделиться6826.04.2013 20:57
Придется вас не учить шопогольничать, что бы не разбежались. А так будем здесь каждый вечер собираться и болтать о своем о женском. И внуков сдесь дождемся и новеньким поможем освоиться.
Нет Верочка ты нас научишь а мы будем обновками хвалиться.
Поделиться6926.04.2013 20:59
Николаевна как отработала сегодня?Тяжелый день?
Получила адреналина много.Надо ведь и подсказать,чтобы проверяющий не видел.
Поделиться7026.04.2013 21:01
Как верно сказано.Так и думала,что ответ будет такой.