Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Гульчатай написал(а):

Здравствуйте. Интересует количество выдаваемого сменного нательного белья и по каким дням баня?

Гульчатай,рады тебя видеть.Будем вам новеньким скоро передавать нашу веточку.Вы сколько служите уже?.Пишите,спрашивайте,что вас интересует и свои новости рассказывайте,что говорит сын.

0

682

Резеда, привет!
Я сейчас в деревне живу.Вчера набрала тебя,узнать как у вас дела,давно ты не заходила на форум.А у меня баланс ноль на билайне,Саша сегодня должен пополнить счет.Сейчас у меня симка новая стоит.На мегафоне тоже уже в минус наболтала.

0

683

http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790

0

684

Добрый вечер! С праздником дорогие товарищи!

+1

685

http://s2.uploads.ru/t/lwXkr.gif

0

686

У нас время в армии остановилось!Практически слоняются без дела,загружать ребят нечем.Переребирают и перемывают одно и тоже.После обеда даже спят. :nope:

0

687

Здраствуйте, может кто нибудь дать телефон части? устраивают постоянные поборы денег,ротный забрал телефон и не отдает вообще.Вообщем,достало это уже,всю з\п каждый месяц забирают.

0

688

Elizaveta написал(а):

Здраствуйте, может кто нибудь дать телефон части? устраивают постоянные поборы денег,ротный забрал телефон и не отдает вообще.Вообщем,достало это уже,всю з\п каждый месяц забирают.

Если позвоните,как бы хуже не было вашему мальчику.Мы тоже все это пережили тоже возмущались тут между собой,но решили пусть наши дети будут здоровыми,а это мы все стерпим.Почитайте наши домики все с самого начала,там где-то есть номера телефонов.В какой роте служит ваш мальчик? Мой сын вернулся 27 мая.спрошу  у него про роту,если вы напишите её. Вы с сыном посоветуйтесь стоит звонить.Вы откуда к нам прибыли?

0

689

Николаевна написал(а):

Если позвоните,как бы хуже не было вашему мальчику.Мы тоже все это пережили тоже возмущались тут между собой,но решили пусть наши дети будут здоровыми,а это мы все стерпим.Почитайте наши домики все с самого начала,там где-то есть номера телефонов.В какой роте служит ваш мальчик? Мой сын вернулся 27 мая.спрошу  у него про роту,если вы напишите её. Вы с сыном посоветуйтесь стоит звонить.Вы откуда к нам прибыли?

Ну он мне не сын,а муж:) Да они,то дембелям должны были скидываться,то теперь на экипировку и запчасти для бтр. Меня аж прям это бесит!!То ротный у него в вОскреснье телефон отобрал,когда наоборот их выдают. Вообщем,зла прям не хватает!!не знаю какая у него рота,с ульяновска в конце апреля приехал, и начались поберательства. Он первый раз за все время службы в госпиталь лег, вообщем не нравится мне эта часть.Еще он сказал,что там дедовщина.

0

690

Добрый вечер! Минзиля привет! Как отдохнули?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)