Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

http://4put.ru/pictures/max/269/829238.gif

0

672

http://4put.ru/pictures/max/544/1671978.gif
Всем доброго вечера! Народ, пора на чай подтягиваться! Да и новостями обменяться, надо смену дождаться!

0

673

Привет всем! Я как раз и на чаек поспела.Люблю попить чай с конфеткой вкусной,да с хорошей компанией.Сегодня целый день по гостям ходила.Клубнички свеженькой поела прямо с дачи дядя принес.Сын все с друзьями общается.Как Тома свой отпуск проводит,наверное уже в Киров отправилась,не появляется у нас.Вера, ты как выходной провела отдохнула или дочку встречала не до отдыха было?

0

674

Валентинаvp написал(а):

А теперь где?Тогда реже звони!  Наташа, одну тебя не бросим!Будем заглядывать!

В Казани где то. Приедет в августе или в конце июля в часть...

0

675

Udivitelnaya написал(а):

В Казани где то. Приедет в августе или в конце июля в часть...

Понятно,я подумала что его перевели из Казани в другой город.

0

676

Николаевна написал(а):

У нас есть магазин он называется "Все по 37".Там любая вещь 37 руб стоит.Вот там я видела,ав "Магните"(это крупные краснодарские магазины) там от 50р.и выше.Мне надо,чтобы ночь. вышел на улицу светло было бы.Тоже хочу купить шт.5 в дольклумбы и дорожки вставить у родителей.Там столько всего интересного есть чего раньше я не видела.Есть пластмасовые плиты для дикоротивной дорожки,чтобы её не бетонировать можно их  положить и дорожка готова.У меня глаза там разбежались.

У нас тоже есть такой магазин.раньше там было все по 36р,а теперь по 37р-инфляция!!! :nope:  :nope:  :nope:

0

677

Валентинаvp написал(а):

У нас тоже есть такой магазин.раньше там было все по 36р,а теперь по 37р-инфляция!!!

это точно.а где-то есть такой только все по 25.

0

678

Здравствуйте. Интересует количество выдаваемого сменного нательного белья и по каким дням баня?

0

679

Здравствуйте ВСЕМ!!! ВОТ у нас новенькая появилась,присоединяйтесь ,задавайте вопросы. Гульчатай,баня бывает один раз в неделю ,выдают трусы и майку перед мойкой и все!!!  Нам же  осталось еще 15 дней , кажется время остановилось...

0

680

Десса написал(а):

Здравствуйте ВСЕМ!!! ВОТ у нас новенькая появилась,присоединяйтесь ,задавайте вопросы. Гульчатай,баня бывает один раз в неделю ,выдают трусы и майку перед мойкой и все!!!  Нам же  осталось еще 15 дней , кажется время остановилось...

Десса,ура и у тебя скоро праздник наступит,но ты к нам так редко заходишь.Как сын ,какое настроение у него?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)