Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Добрый день!
Марина Николаевна,спасибо за совет!Буду в пятницу спасать огурцы,если успею.Сегодня сбежали из деревни,очень холодно стало и дожди идут.

0

662

Добрый вечер девочки!!!У меня все нормально.Сын работает.Мы с мужем уезжаем отдыхать на 12дней в санаторий.Так что я не смогу общаться с вами.Пока.Всем желаю здоровья,Валентине терпения и всем нашим деткам здоровья.Всего хорошего.До 20 июня.

0

663

Девочки добрый вечер! Как приятно читать уже не военные новости. У меня все по старому, работа и дом. Очень тоже хочется в отпуск. Сынок работает, пока очень доволен. Говорит что не устает, вечером немного по городу гуляет, времени правда маловато и пока далеко не уходит. Друзей тоже еще не нашел, но знакомых много. Живет в общежитии, так что будут еще и друзья.

0

664

Vera/Mama написал(а):

Девочки добрый вечер! Как приятно читать уже не военные новости. У меня все по старому, работа и дом. Очень тоже хочется в отпуск. Сынок работает, пока очень доволен. Говорит что не устает, вечером немного по городу гуляет, времени правда маловато и пока далеко не уходит. Друзей тоже еще не нашел, но знакомых много. Живет в общежитии, так что будут еще и друзья.

Вера,сын работает прямо в Москве?

0

665

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!
Марина Николаевна,спасибо за совет!Буду в пятницу спасать огурцы,если успею.Сегодня сбежали из деревни,очень холодно стало и дожди идут.

Валентина, увас на даче есть фонари на солнечных батареях? Хотела узнать они хорошо светят или слабо.

0

666

Доброе утро!!! Я со своим созваниваюсь каждый день, он в другом городе. Иногда даже разговаривать уже не о чем и ругаемся ) Скоро все уже домой приедут и останусь одна на сайте... Что то новеньких нет...

0

667

Добрый вечер!
Как хорошо,что у всех все хорошо!Минзиля,молодцы,что едете отдыхать,подправите здоровье,истощенное за год!теперь можно раслабиться,позоботиться о себе,сыночка устроен!Чтобы все сложилось у него благополучно в жизни.
Вера,сынули всего самого наилучшего на новом месте!Порядочных соседей по общежитию!В принципе у него такая школа жизни за плечами по совместному проживанию Чтобы работа приносила удовольствие и прибыль!Девочки,чтобы сыночки вас любили не меньше чем в армии!!!

0

668

Udivitelnaya написал(а):

Доброе утро!!! Я со своим созваниваюсь каждый день, он в другом городе. Иногда даже разговаривать уже не о чем и ругаемся ) Скоро все уже домой приедут и останусь одна на сайте... Что то новеньких нет...

А теперь где?Тогда реже звони! :nope: Наташа, одну тебя не бросим!Будем заглядывать!

0

669

Николаевна написал(а):

Валентина, увас на даче есть фонари на солнечных батареях? Хотела узнать они хорошо светят или слабо.

Есть!Свет слабый,как от энергосберегающей лампы.У меня три штуки в клумбе,в принципе нормально!Как то с ними красивее.у меня самые дешевые,по 50р за штуку,если по дороже купить может они мощнее.

0

670

Валентинаvp написал(а):

Есть!Свет слабый,как от энергосберегающей лампы.У меня три штуки в клумбе,в принципе нормально!Как то с ними красивее.у меня самые дешевые,по 50р за штуку,если по дороже купить может они мощнее.

У нас есть магазин он называется "Все по 37".Там любая вещь 37 руб стоит.Вот там я видела,ав "Магните"(это крупные краснодарские магазины) там от 50р.и выше.Мне надо,чтобы ночь. вышел на улицу светло было бы.Тоже хочу купить шт.5 в дольклумбы и дорожки вставить у родителей.Там столько всего интересного есть чего раньше я не видела.Есть пластмасовые плиты для дикоротивной дорожки,чтобы её не бетонировать можно их  положить и дорожка готова.У меня глаза там разбежались.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)