Добрый день! всем хорошего настроения
Отредактировано Николаевна (02.06.2013 12:19)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Добрый день! всем хорошего настроения
Отредактировано Николаевна (02.06.2013 12:19)
Девочки добрый день! Прочитала все ваши сообщения. За отсутствие прошу извинения, на работе все строго и как обычно завал. Еще старалась собрать необходимые документы сыну на работу. Пришлось некоторые удостоверения прикупить. Была очень удивленна этому факту. Есть диплом, запись в трудовой, а оказывается Москва еще и удостоверения требует. Мотивируя тем, что запись в трудовой можно купить, а удостоверение нет. Ха, наивные или что-то хотели, я не поняла, но собрала целый пакет. Как будто в разведку и это еще по знакомству. Интересно, а как без знакомства? Или наверное правильно сколько? Сыночка я почти не видела, нагулялся от души. Старалась не делать замечаний по этому поводу. Сегодня с мужем укатили оформляться. Завтра должен выйти на работу. Вот я опять одна с Жулей у компа. Опять волнения, но это уже другие. Рада за ваших парней, что все хорошо и у Валентины количество деньков уменьшается. Пусть все у наших ребят получиться что задумали, а пока возвращения и отдыха....
Наташа,поздравляю сегодня 7месяцев,как ты ждешь солдатика своего!Чтобы оставшиеся 5 незаметно прошли! спокойной службы!
Спасибо большое! Сама уже не верю, что так много прошло!!!
Появился у меня в деревне интернет,теперь я снова с вами!
Рада за ваших парней, что все хорошо и у Валентины количество деньков уменьшается. Пусть все у наших ребят получиться что задумали, а пока возвращения и отдыха....
Вера,спасибо!Да, мы месяц разменяли!Даже не вериться!Теперь у ваших ребят новые испытания!Удачи им во всем!На них будут смотреть совершенно иначе,они такую нужную школу жизни прошли!Искренне рада за вас!!!
Живем в деревне,красота!Просыпаюсь под пение птиц,пошла вторая волна цветов,распустились ирисы,пионы,люпины!Рассада ожила, набирает силу!
Нашу батарею отправили в Сызрань на такелаж снарядов на месяц.Моего и еще 2солдатиков полугодичников оставили,кто то должен казарму охранять :nope:Диму тоже внесли сначала в список,но так как уже дембель решили оставить.Живут в кубрике вдвоем.,да и во всей казарме :nope:Почти ничем не занимаются.Отпустили бы уж домой
Всем привет!!!Забежала ненадолго, соскучилась...давно не заглядывала...уж больно сезон сейчас жаркий.Наконец-то все что надо посадили... Пусть теперь как хочет всё растет... следующий раз приедем на дачу не скоро.в этом году комары какие-то озверелые...чуть не сьели нас там. 6 июня ура !!!...долгожданный отпуск. Сбегаю от мужчин в Киров к сестре. У сынули пока никаких изменений .....устала их кормить..отдохну немного. Хорошо бы на курорт куда-нибудь к морю...но увы никак не получается. У сынули пока никаких изменений. Ложится спать также поздно ..но по утрам всегда бегает, зарядка, поддерживает приобретенную в армии физическую форму.. А теперь вот лежит отдыхает, досыпает...в кровати смотрю плохо помещается. На счет дальнейшего пока ничего не ясно.
Всем желаю прекрасного солнечного настроения!!!
Добрый вечер!
Всем привет!!!Забежала ненадолго, соскучилась...давно не заглядывала...уж больно сезон сейчас жаркий.Наконец-то все что надо посадили... Пусть теперь как хочет всё растет... следующий раз приедем на дачу не скоро.в этом году комары какие-то озверелые...чуть не сьели нас там.
а у нас наоборот похолодало,вчера ходили в майках,сегодня в куртках.Я про свою рассаду тоже так думаю!Теперь уж расти как хочешь! Помидору 3раза сажала У меня вся грядка с огурцами в дырах,видимо медведка поселилась,что делать?
Сбегаю от мужчин в Киров к сестре. У сынули пока никаких изменений .....устала их кормить..отдохну немного. Хорошо бы на курорт куда-нибудь к морю...но увы никак не получается.
Тома,ничего!Отдохнет немного и все устроится!!!Тоже хочу на море!!!Но только без плиты
Всем привет!!!Забежала ненадолго, соскучилась...давно не заглядывала...уж больно сезон сейчас жаркий.Наконец-то все что надо посадили... Пусть теперь как хочет всё растет... следующий раз приедем на дачу не скоро.в этом году комары какие-то озверелые...чуть не сьели нас там. 6 июня ура !!!...долгожданный отпуск. Сбегаю от мужчин в Киров к сестре. У сынули пока никаких изменений .....устала их кормить..отдохну немного. Хорошо бы на курорт куда-нибудь к морю...но увы никак не получается. У сынули пока никаких изменений. Ложится спать также поздно ..но по утрам всегда бегает, зарядка, поддерживает приобретенную в армии физическую форму.. А теперь вот лежит отдыхает, досыпает...в кровати смотрю плохо помещается. На счет дальнейшего пока ничего не ясно.
Всем желаю прекрасного солнечного настроения!!!
Тома,рада,что ты к нам забежала.Какой молодец сынок бегает,зарядку делает,мой нет спит по утрам долго.Хорошо,что хоть умывается по утрам.Велел купить мне гель,скраб для лица Клеросил.А раньше ведь не могла заставить.А это а армии у него пошли прыщи и кто-то ему посоветовал это дело.Он там себе все это покупал.А дома мать когда говорила не слушался меня.Ну хоть в этом польза.Сходил все вещи купил себе по цвету(подобрал в тон) начиная от головы и до ног.Я удивилась.Спрашиваю это кто тебя научил? говорит -кто,ты.Помнишь как в садит водила,если рубашка желтая,то колготки желтые, я орал не одену девчачьи..Про себя подумала урок даром не прошел.Даже приятно стало.А комары правда Тома,звери в этом году,да ещё и крупные,как лошади.Мой тоже не помещается на диване раскладывает его и ложиться с угла на угол.На море я тоже не езжу, а вот в деревню это святое.У родителей у моих дои стоит на берегу реки,поэтому моря мне не надо.У свекрови правда реки нет,чтобы купаться,но есть родниковая вода,люблю её попивать.Купаться надо за 30км ехать на Волгу.,но нам баньки хватает.
У меня вся грядка с огурцами в дырах,видимо медведка поселилась,что делать?
Валентина ,хорошо полей огурцы и из пласмасовых бутылок нареж кольца пошире и на огурцы как можно глубже их воткни.Медведка глубоко не роет,поэтому корни не съесть.
а у нас наоборот похолодало,вчера ходили в майках,сегодня в куртках.
У нас квечером прохладно стало,на завтра до 23 обещают.Это уже не жара.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)