Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Добрый день! всем хорошего настроения

Отредактировано Николаевна (02.06.2013 12:19)

+1

652

Девочки добрый день! Прочитала все ваши сообщения. За отсутствие прошу извинения, на работе все строго и как обычно завал. Еще старалась собрать необходимые документы сыну на работу. Пришлось некоторые удостоверения прикупить. Была очень удивленна этому факту. Есть диплом, запись в трудовой, а оказывается Москва еще и удостоверения требует. Мотивируя тем, что запись в трудовой можно купить, а удостоверение нет. Ха, наивные или что-то хотели, я не поняла, но собрала целый пакет. Как будто в разведку и это еще по знакомству. Интересно, а как без знакомства? Или наверное правильно сколько?  Сыночка я почти не видела, нагулялся от души. Старалась не делать замечаний по этому поводу. Сегодня с мужем укатили  оформляться. Завтра должен выйти на работу. Вот я опять одна с Жулей у компа. Опять волнения, но это уже другие. Рада за ваших парней, что все хорошо и у Валентины количество деньков уменьшается. Пусть все у наших ребят получиться что задумали, а пока возвращения и отдыха....

0

653

Валентинаvp написал(а):

Наташа,поздравляю сегодня 7месяцев,как ты ждешь солдатика своего!Чтобы оставшиеся 5 незаметно прошли! спокойной службы!

Спасибо большое! Сама уже не верю, что так много прошло!!!

0

654

http://s3.uploads.ru/t/6kYcW.jpg
Появился у меня в деревне интернет,теперь я снова с вами!

Рада за ваших парней, что все хорошо и у Валентины количество деньков уменьшается. Пусть все у наших ребят получиться что задумали, а пока возвращения и отдыха....

Вера,спасибо!Да, мы месяц разменяли!Даже не вериться!Теперь у ваших ребят новые испытания!Удачи им во всем!На них  будут смотреть совершенно иначе,они такую нужную школу жизни прошли!Искренне рада за вас!!!
Живем в деревне,красота!Просыпаюсь под пение птиц,пошла вторая волна цветов,распустились ирисы,пионы,люпины!Рассада ожила, набирает силу!

Нашу батарею отправили в Сызрань на такелаж снарядов на месяц.Моего и еще 2солдатиков полугодичников оставили,кто то должен казарму охранять :nope:Диму тоже внесли сначала в список,но так как уже дембель решили оставить.Живут в кубрике  вдвоем.,да и во всей казарме :nope:Почти ничем не занимаются.Отпустили бы уж домой :nope:

0

655

Всем привет!!!Забежала ненадолго, соскучилась...давно не заглядывала...уж больно сезон сейчас жаркий.Наконец-то все что надо посадили... Пусть теперь как хочет всё растет... следующий раз приедем на дачу не скоро.в этом году комары какие-то озверелые...чуть не сьели нас там. 6 июня ура !!!...долгожданный отпуск. Сбегаю от мужчин в Киров к сестре. У сынули пока никаких изменений .....устала их кормить..отдохну немного. Хорошо бы на курорт куда-нибудь к морю...но увы никак не получается. У сынули пока никаких изменений. Ложится спать также поздно ..но по утрам всегда бегает, зарядка, поддерживает приобретенную в армии физическую форму.. А теперь вот лежит отдыхает, досыпает...в кровати смотрю плохо помещается. На счет дальнейшего пока ничего не ясно.
Всем желаю прекрасного солнечного настроения!!!

0

656

Добрый вечер!
Всем привет!!!Забежала ненадолго, соскучилась...давно не заглядывала...уж больно сезон сейчас жаркий.Наконец-то все что надо посадили... Пусть теперь как хочет всё растет... следующий раз приедем на дачу не скоро.в этом году комары какие-то озверелые...чуть не сьели нас там.
а у нас наоборот похолодало,вчера ходили в майках,сегодня в куртках.Я про свою рассаду тоже так думаю!Теперь уж расти как хочешь! :nope: Помидору 3раза сажала :nope: У меня вся грядка с огурцами в дырах,видимо медведка поселилась,что делать?

0

657

Сбегаю от мужчин в Киров к сестре. У сынули пока никаких изменений .....устала их кормить..отдохну немного. Хорошо бы на курорт куда-нибудь к морю...но увы никак не получается.
Тома,ничего!Отдохнет немного и все устроится!!!Тоже хочу на море!!!Но только без плиты :nope:

0

658

мамаТома написал(а):

Всем привет!!!Забежала ненадолго, соскучилась...давно не заглядывала...уж больно сезон сейчас жаркий.Наконец-то все что надо посадили... Пусть теперь как хочет всё растет... следующий раз приедем на дачу не скоро.в этом году комары какие-то озверелые...чуть не сьели нас там. 6 июня ура !!!...долгожданный отпуск. Сбегаю от мужчин в Киров к сестре. У сынули пока никаких изменений .....устала их кормить..отдохну немного. Хорошо бы на курорт куда-нибудь к морю...но увы никак не получается. У сынули пока никаких изменений. Ложится спать также поздно ..но по утрам всегда бегает, зарядка, поддерживает приобретенную в армии физическую форму.. А теперь вот лежит отдыхает, досыпает...в кровати смотрю плохо помещается. На счет дальнейшего пока ничего не ясно.
Всем желаю прекрасного солнечного настроения!!!

Тома,рада,что ты к нам забежала.Какой молодец сынок бегает,зарядку делает,мой нет спит по утрам долго.Хорошо,что хоть умывается по утрам.Велел купить мне гель,скраб для лица Клеросил.А раньше ведь не могла заставить.А это а армии у него пошли прыщи и кто-то ему посоветовал это дело.Он там себе все это покупал.А дома мать когда говорила  не слушался меня.Ну хоть в этом польза.Сходил все вещи купил себе по цвету(подобрал в тон) начиная от головы и до ног.Я удивилась.Спрашиваю это кто тебя научил?  говорит -кто,ты.Помнишь как в садит водила,если рубашка желтая,то колготки желтые, я орал не одену девчачьи..Про себя подумала урок даром не прошел.Даже приятно стало.А комары правда Тома,звери в этом году,да ещё и крупные,как лошади.Мой тоже не помещается на диване раскладывает его и ложиться с угла на угол.На море я тоже не  езжу, а вот в деревню это святое.У родителей у моих дои стоит на берегу реки,поэтому моря мне не надо.У свекрови правда реки нет,чтобы купаться,но есть родниковая вода,люблю её попивать.Купаться надо за 30км ехать на Волгу.,но нам баньки хватает.

0

659

Валентинаvp написал(а):

У меня вся грядка с огурцами в дырах,видимо медведка поселилась,что делать?

Валентина ,хорошо полей огурцы и из пласмасовых бутылок нареж кольца   пошире и на огурцы как можно глубже их воткни.Медведка глубоко не роет,поэтому корни не съесть.

+1

660

Валентинаvp написал(а):

а у нас наоборот похолодало,вчера ходили в майках,сегодня в куртках.

У нас квечером прохладно стало,на завтра до 23 обещают.Это уже не жара.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)