Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

http://s1.uploads.ru/t/defmB.jpg
Доброе утро!!!Девочки,поздравляю вас с днем защиты детей!!Здоровья вам и вашим семьям!!!

0

642

Добрый день!
С днем защиты детей!
Минзиля,внучка красавица!!!Невеста!!!

0

643

Udivitelnaya написал(а):

Мой вроде в Казани сейчас. Каждый день по 2 раза созваниваемся, говорить уже не о чем ))) Ждем август. Вроде опять в увольнение отпустить должны. Поеду к нему.

Интересно,где они в Казани?за городом есть у нас полигон, мы его проезжаем,когда едем на дачу и я всегда смотрю,что там происходит.Сейчас он пуст там нет солдат.

0

644

Наташа,поздравляю сегодня 7месяцев,как ты ждешь солдатика своего!Чтобы оставшиеся 5 незаметно прошли! спокойной службы!

0

645

Валентинаvp написал(а):

Интересно,где они в Казани?за городом есть у нас полигон, мы его проезжаем,когда едем на дачу и я всегда смотрю,что там происходит.Сейчас он пуст там нет солдат.

Валентина ,сын сказал они должны быть в танковом училище. Всем привет,девочки.Минзиля ,правда внучка красавица.

0

646

Николаевна написал(а):

Валентина ,сын сказал они должны быть в танковом училище. Всем привет,девочки.Минзиля ,правда внучка красавица.

Понятно!да его в этом  году вновь  открыли.Там все отремонтировали,благоустроили.Красиво стало!Солдатиков много там видно.
Наташа,если там твоему нужно будет что то ,обращайся!

0

647

Всем добрый день. С праздником! Николаевна, поздравляю с окончанием годовых испытаний!Вот и твой сынок дома, правда вы их не видите почти, но все же дома. Мой служит, проводил всех друзей, скучает теперь. Пришло пополнение, ребята из Иркутска. После кмб трое к нему в роту. В части опять проверки, строевые и прочее, учеба одним словом. А пропадала я по двум причинам- поломка компа и окончание учебного года на работе. Теперь отпуск да на форуме делать нечего.

0

648

Анфиса написал(а):

Всем добрый день. С праздником! Николаевна, поздравляю с окончанием годовых испытаний!Вот и твой сынок дома, правда вы их не видите почти, но все же дома. Мой служит, проводил всех друзей, скучает теперь. Пришло пополнение, ребята из Иркутска. После кмб трое к нему в роту. В части опять проверки, строевые и прочее, учеба одним словом. А пропадала я по двум причинам- поломка компа и окончание учебного года на работе. Теперь отпуск да на форуме делать нечего.

Анфиса,вот ты нам новости хоть рассказала.Даже моему сыну стало интересно про часть прочитать.Да жизнь продолжается.А ты тоже в школе работаешь раз окончание учебного года,хотя и в д\садах тоже окончание  года.Мой пришел худее на 2 кг,чем когда забирали.Я своего сфоткать не могу, не хочет.Ничего не есть практически.Жена брата велела мне перед приходом сына купить ему всякие вкусности.Я купила.На утро ушла на работу.Приходу с работы спрашиваю  -ты что есл7 говорит открыл холодильник посмотрел ничего не хочу увидел банку кильки в томате(муж любит летом щи с килькой).  - Мам как я её поел от  души, с удовольствием такая вкусная .Вот её мы в армии нираз не ели.Я так смеялась.

0

649

Николаевна. Я работаю в коррекционном детском саду, а про часть буду писать по мере поступления новостей. Уж не знаю чем свой холодильник заполнять, но думаю выручит выпечка- и в армии не дают, и сын очень любит пироги, ватрушки и тд. Все пишут сыновья изменились, а твой ?

0

650

Анфиса написал(а):

Николаевна. Я работаю в коррекционном детском саду, а про часть буду писать по мере поступления новостей. Уж не знаю чем свой холодильник заполнять, но думаю выручит выпечка- и в армии не дают, и сын очень любит пироги, ватрушки и тд. Все пишут сыновья изменились, а твой ?

Вроде немного повзрослел,не стал перечить матери.Появились задумки на будущее раньше со мной не говорил про это.А вот толстовку ,которую я не любила пришел надел и мои против не принимает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)