в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64201.06.2013 17:06
Добрый день!
С днем защиты детей!
Минзиля,внучка красавица!!!Невеста!!!
Поделиться64301.06.2013 17:10
Мой вроде в Казани сейчас. Каждый день по 2 раза созваниваемся, говорить уже не о чем ))) Ждем август. Вроде опять в увольнение отпустить должны. Поеду к нему.
Интересно,где они в Казани?за городом есть у нас полигон, мы его проезжаем,когда едем на дачу и я всегда смотрю,что там происходит.Сейчас он пуст там нет солдат.
Поделиться64401.06.2013 17:14
Наташа,поздравляю сегодня 7месяцев,как ты ждешь солдатика своего!Чтобы оставшиеся 5 незаметно прошли! спокойной службы!
Поделиться64501.06.2013 17:29
Интересно,где они в Казани?за городом есть у нас полигон, мы его проезжаем,когда едем на дачу и я всегда смотрю,что там происходит.Сейчас он пуст там нет солдат.
Валентина ,сын сказал они должны быть в танковом училище. Всем привет,девочки.Минзиля ,правда внучка красавица.
Поделиться64601.06.2013 17:47
Валентина ,сын сказал они должны быть в танковом училище. Всем привет,девочки.Минзиля ,правда внучка красавица.
Понятно!да его в этом году вновь открыли.Там все отремонтировали,благоустроили.Красиво стало!Солдатиков много там видно.
Наташа,если там твоему нужно будет что то ,обращайся!
Поделиться64701.06.2013 19:22
Всем добрый день. С праздником! Николаевна, поздравляю с окончанием годовых испытаний!Вот и твой сынок дома, правда вы их не видите почти, но все же дома. Мой служит, проводил всех друзей, скучает теперь. Пришло пополнение, ребята из Иркутска. После кмб трое к нему в роту. В части опять проверки, строевые и прочее, учеба одним словом. А пропадала я по двум причинам- поломка компа и окончание учебного года на работе. Теперь отпуск да на форуме делать нечего.
Поделиться64801.06.2013 21:28
Всем добрый день. С праздником! Николаевна, поздравляю с окончанием годовых испытаний!Вот и твой сынок дома, правда вы их не видите почти, но все же дома. Мой служит, проводил всех друзей, скучает теперь. Пришло пополнение, ребята из Иркутска. После кмб трое к нему в роту. В части опять проверки, строевые и прочее, учеба одним словом. А пропадала я по двум причинам- поломка компа и окончание учебного года на работе. Теперь отпуск да на форуме делать нечего.
Анфиса,вот ты нам новости хоть рассказала.Даже моему сыну стало интересно про часть прочитать.Да жизнь продолжается.А ты тоже в школе работаешь раз окончание учебного года,хотя и в д\садах тоже окончание года.Мой пришел худее на 2 кг,чем когда забирали.Я своего сфоткать не могу, не хочет.Ничего не есть практически.Жена брата велела мне перед приходом сына купить ему всякие вкусности.Я купила.На утро ушла на работу.Приходу с работы спрашиваю -ты что есл7 говорит открыл холодильник посмотрел ничего не хочу увидел банку кильки в томате(муж любит летом щи с килькой). - Мам как я её поел от души, с удовольствием такая вкусная .Вот её мы в армии нираз не ели.Я так смеялась.
Поделиться64901.06.2013 22:34
Николаевна. Я работаю в коррекционном детском саду, а про часть буду писать по мере поступления новостей. Уж не знаю чем свой холодильник заполнять, но думаю выручит выпечка- и в армии не дают, и сын очень любит пироги, ватрушки и тд. Все пишут сыновья изменились, а твой ?
Поделиться65001.06.2013 23:03
Николаевна. Я работаю в коррекционном детском саду, а про часть буду писать по мере поступления новостей. Уж не знаю чем свой холодильник заполнять, но думаю выручит выпечка- и в армии не дают, и сын очень любит пироги, ватрушки и тд. Все пишут сыновья изменились, а твой ?
Вроде немного повзрослел,не стал перечить матери.Появились задумки на будущее раньше со мной не говорил про это.А вот толстовку ,которую я не любила пришел надел и мои против не принимает.