Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Николаевна написал(а):

Придет и ваше время.Мой ушел к девушке мой комп свободный.Правда бегаю готовлю кушать.

А наш никуда не ходит,только с сестрой.Сейчас пошли в парк на атракционы,говорит буду у сестры ночевать.

0

632

Николаевна написал(а):

Ты короче развлекалась.Ну и правильно.Теперь надо своим нервам покой и расслабуху дать.

Раслабуха капитальная.Как будто и небыло этого года.Правда сын очень изменился.Мамуля,мамуля только так называет.Спокойный как удав.Дома сидеть не хочет,скорее бы на работу говорит.Вообщем пока все отлично(лишь бы не сглазить).Папа еще у нас в городе ему работу нашел.На заводе у себя оператором.Заходил к директору,тот сказал пусть хоть завтра выходит.Пока з/пл 20т.руб.Вот думаем.

0

633

минзиля написал(а):

А наш никуда не ходит,только с сестрой.Сейчас пошли в парк на атракционы,говорит буду у сестры ночевать.

Так это же хорошо.Дома и ты  спишь спокойно.А я правда привыкла,что он в армии и уже не так переживаю,что его нет дома,но уснуть не могу без него.Хотя он раньше приходит,чем я с компа выхожу.

0

634

Николаевна написал(а):

Так это же хорошо.Дома и ты  спишь спокойно.А я правда привыкла,что он в армии и уже не так переживаю,что его нет дома,но уснуть не могу без него.Хотя он раньше приходит,чем я с компа выхожу.

Да и я также,сначала как пришел с друзьями выходил где-то с недельку.У всех работа свои дела,кто-то женился.Они ведь уже взрослые.Девушки у моего нет.Вот он с нами всегда.Меня это конечно радует.

0

635

минзиля написал(а):

Раслабуха капитальная.Как будто и небыло этого года.Правда сын очень изменился.Мамуля,мамуля только так называет.Спокойный как удав.Дома сидеть не хочет,скорее бы на работу говорит.Вообщем пока все отлично(лишь бы не сглазить).Папа еще у нас в городе ему работу нашел.На заводе у себя оператором.Заходил к директору,тот сказал пусть хоть завтра выходит.Пока з/пл 20т.руб.Вот думаем.

У нас 20 трудно найти.весь наш город работает в Москве или на севере.Мы пока ничего не искали,отдыхаем.Девушка заканчивает 11 кл. поедет в Москву учиться.Он тоже поговаривал,когда служил.Да там у него и друзья по команде учатся.Война план покажет.

0

636

Николаевна написал(а):

У нас 20 трудно найти.весь наш город работает в Москве или на севере.Мы пока ничего не искали,отдыхаем.Девушка заканчивает 11 кл. поедет в Москву учиться.Он тоже поговаривал,когда служил.Да там у него и друзья по команде учатся.Война план покажет.

Вот не хочу отправлять в другой город.Осенью в ВУЗ хочет опять поступать,а там заоно платное.Я тут соберу на учебу,а там разве он сможет собрать.Хоть сколько все растранжирит.Вот уговариваем с папой дома пожить.

0

637

Николаевна написал(а):

Так он у тебя только пришел,конечно пусть отдыхает,а потом он у тебя еще молоденький.

0

638

http://s1.uploads.ru/t/ty1SE.jpg
Моя выпускница

+1

639

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!
  Как ваши бойцы?

Мой вроде в Казани сейчас. Каждый день по 2 раза созваниваемся, говорить уже не о чем ))) Ждем август. Вроде опять в увольнение отпустить должны. Поеду к нему.

0

640

http://s1.uploads.ru/t/TtqMS.jpg
На конкурсе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)