Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Добрый день!
Ну вот наконец то веточка стала оживляться!Десса и Удивительная рады вашему возвращению! :flag: Как ваши бойцы?

0

622

Десса написал(а):

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Я появилась после большого ремонта,комп убирали. У вас очень хорошие новости,все дембельнулись Мы одни что-ли остались? Поздравляю ВСЕХ кто перешагнул за 365. Завидую белой завистью....

Десса рады тебя видеть.Осталась ты и Валентина с Анфисой из нашего призыва.Когда у твоего сына точка должна быть?Мы тут будем ждать всех.Ты теперь давай не пропадай.Видешь , ты и ремонт успела сделать,а я нет.Только начала и все остановилось.

0

623

Udivitelnaya написал(а):

Ну наконец-то я с Вами!!! ломался компьютер, точнее не он, а эта страница. Не могла прочитать сообщения. Извелась! Поздравляю всех дембельнувшихся!  Так здорово! Год переживаний, седина - и вот сынишка дома!!!

Спасибо большое.Ты тоже уже скоро дождешься.Сама поди не заметила,как полгода прошло.Дембеля уйдут и ваши  теперь будут старшие.Сын сказал первые полгода было интересно познавать новое,а потом уже все знаешь и  так время вроде медленно идет.Ваши теперь встречают пополнение.

0

624

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!
Ну вот наконец то веточка стала оживляться!Десса и Удивительная рады вашему возвращению!  Как ваши бойцы?

Мне тоже хочется,чтобы веточка ожила,чтобы новенькие новобранцы к нам приходили.

0

625

Добрый день!никого нет, с кем общаться? Николаевна,  Вы знаете ,что ремонт никогда не заканчивается он приостанавливается .потом продолжается, потом опять и опять 3 года почти,начался просто с замены вентиля так пошло поехало,сделали туалет,кухню, ванную,1 спальню и корридор,окна двери, осталось еще зал и еще 1 комната,  делаем между работой и выходными.Сын работает в госпитале, из части забрали почти сразу после нового года, после на майские праздники был в части-перебрал весь водопровод в одиночку,"рвут"на части,ротный сказал-"домой-35 июня" отпущу -издевается еще,за то, что мало в части был...как без него обойдутся незнаю,замену не могут найти видите ли...

0

626

Десса написал(а):

Добрый день!никого нет, с кем общаться? Николаевна,  Вы знаете ,что ремонт никогда не заканчивается он приостанавливается .потом продолжается, потом опять и опять 3 года почти,начался просто с замены вентиля так пошло поехало,сделали туалет,кухню, ванную,1 спальню и корридор,окна двери, осталось еще зал и еще 1 комната,  делаем между работой и выходными.Сын работает в госпитале, из части забрали почти сразу после нового года, после на майские праздники был в части-перебрал весь водопровод в одиночку,"рвут"на части,ротный сказал-"домой-35 июня" отпущу -издевается еще,за то, что мало в части был...как без него обойдутся незнаю,замену не могут найти видите ли...

Понимаю ротного тоже.Такие хорошие специалисты нужны везде.Мой тоже когда в роте делал ремонт ротный сказал,что домой раньше отпустит на неделю.Вовремя ремонта мой говорит,что нам только не обещали,но правда и лимонад покупали носили им,а как время домой пришло,то все обещания потерялись.Пришел на 1 день раньше и то потому что на автобусе приехал,а если на поезде,то день в день.Твой в какой роте?А про ремонт в доме ты права.У меня также 3 года назад в ванной и в туалете все поменяла и пол постелила остались лишь стены выложить кафелем и до сих пор,хотя кафель куплен и лежит в гараже.это правда вечный ремонт.А в госпитале то

0

627

Добрый вечер!Сегодня были на выпускном у внучки,потом у дочери со свахой посидели немного.Только пришли.Все прошло отлично,как красиво.Устали.Сейчас буду отдыхать,муж побежал в сад сегодня поливной день.

0

628

Николаевна, какая ВЫ МОЛОДЕЦ! НАХОДИТЕ ВРЕМЯ И ЗА КОМПОМ ПОСИДЕТЬ, ХОТЯ СЫН УЖЕ ДОМА, КОГДА ЖЕ НАШЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТ? СИЛЫ НА ИСХОДЕ..

0

629

минзиля написал(а):

Добрый вечер!Сегодня были на выпускном у внучки,потом у дочери со свахой посидели немного.Только пришли.Все прошло отлично,как красиво.Устали.Сейчас буду отдыхать,муж побежал в сад сегодня поливной день.

Ты короче развлекалась.Ну и правильно.Теперь надо своим нервам покой и расслабуху дать.

0

630

Десса написал(а):

Николаевна, какая ВЫ МОЛОДЕЦ! НАХОДИТЕ ВРЕМЯ И ЗА КОМПОМ ПОСИДЕТЬ, ХОТЯ СЫН УЖЕ ДОМА, КОГДА ЖЕ НАШЕ ВРЕМЯ ПРИДЕТ? СИЛЫ НА ИСХОДЕ..

Придет и ваше время.Мой ушел к девушке мой комп свободный.Правда бегаю готовлю кушать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)