Девочки всем добрый вечер! Увидела сообщение еще утром, но на работе не могла зайти на сайт и поздравить, очень рада, что наши сыны потихоньку возвращаются. Какая это радость по утрам заглядывать в комнату сына и она оказывается с жильцом. Я Сережу вижу только спящим. Приходит я уже сплю, я ухожу он спит. Но все равно я счастлива. В субботу мое счастье уезжает на работу. Опять будут дни ожидания, но думаю это уже другое.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61328.05.2013 20:39
И с водой Николаевна та же история: у нас отключили на опрессовку именно 16 мая когда сын вернулся.
И у нас тоже, на два дня отключили. Сегодня 28 и еще не дали. Сын шутит, я в армии привык мыться холодной, так что все нормально. Я правда бегаю с кастрюлей каждый вечер и утро. Вчера сыну кинули две тысячи на карточку, Тома это задолженность за последний месяц. А пособие по увольнению 4000 должны перевести ближе к 10 июня. Так ему в военкомате сказали. Моя радость уже в субботу уезжает, даже еще и не насмотрелась. Ухожу на работу и тихонечко заглядываю в его комнату, спит. А вечером он ко мне заглядывает, я обычно тоже уже сплю. Вот так в трехкомнатной квартире два человека и потерялись. Но я его не задерживаю, да и место боимся проворонить. Так что с понедельника должен приступить к работе. Опять буду скучать. Жаль что новеньких нет. Вот еще Валентина проводим тебя и перейдем в соц. сети. Думала сын заберет ноутбук с собой, но пока оставляет мне. Потом говорит посмотрим. Так что я буду на связи. А то на работе тотальный контроль и наказание рубликом. А мне сейчас и поэкономить не помешает.
Поделиться61428.05.2013 20:41
Николаевна, этот букет и самые лучшие пожелания от от моих мужиков!
Девочки всем спасибо за поздравления.Пришел в11 вечера.приехал на автобусе.его друзья встречали.появился положил вещи поцеловал и побежал опять.а в 1час пришел и лег спать и спал до 5 вечера.А я ушла в 7ю00 из дома он спал и пришла в 19.00его уже нет .все также как и у вас.По пути мне встретился сказал друг тоже пришел сегодня с Мурманска. к нему поехал.У меня такой день сегодня тяжелый С утра экзамены,а после них комиссия в психушке,а там народу тьма.Не ела не пила весь день.Ещё раз всем огромное спасибо за поздравления.что у нас Анфиса пропала.Когда её возвращается? И Деса нас покинула.она интересно дождалась?
Поделиться61629.05.2013 18:46
УРА!!! Николаевна от всей души рада за вас!!!
Еще один дорогой для нас солдатик дома!С благополучным возвращением сынули в родной дом!!!
Тома,спасибо большое.Сына не вижу почти.поговорила сегодня только немного до работы.Про армию и хорошее и плохое успела услышать.
Поделиться61729.05.2013 19:37
Очень рада за тебя и твоего сыночка Николаевна.Немножко отдохнет и все плохое забудет.Мой сейчас только хорошее говорит,по ребятам скучает без конца по вечерам звонит жалеет ребят,в такую жару тревога.Мой с понедельника на работу.А сейчас помогает сестре с племянниками.Зять на вахте дочь с двумя детьми одна.Ну вот сын почти всегда там.Старшую по утрам в садик на машине отвозит, вечером забирает.Они у меня очень дружные и я очень рада этому.А завтра у внучки выпускной.Надо рано утром встать в парикмахерскую.Вот сын отвезет ее туда ,а потом заберет.А сегодня повез к какой-то модистке платье в порядок приводить.Подьюбник что-то делать,я путем и не поняла.Вообщем целый день с сестрой.Сегодня младшего племянника(ему1год8месяцев)возил в парикмахерскую.Орал говорит,больше сам не поеду ,пусть родители стригут.Сын у меня похоже будет очень хорошим папой.
Отредактировано минзиля (29.05.2013 19:40)
Поделиться61829.05.2013 21:41
Сын у меня похоже будет очень хорошим папой.
Это хорошо.
Поделиться61929.05.2013 22:23
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Я появилась после большого ремонта,комп убирали. У вас очень хорошие новости,все дембельнулись Мы одни что-ли остались? Поздравляю ВСЕХ кто перешагнул за 365. Завидую белой завистью....
Поделиться62030.05.2013 08:13
Ну наконец-то я с Вами!!! ломался компьютер, точнее не он, а эта страница. Не могла прочитать сообщения. Извелась! Поздравляю всех дембельнувшихся! Так здорово! Год переживаний, седина - и вот сынишка дома!!!