И с водой Николаевна та же история: у нас отключили на опрессовку именно 16 мая когда сын вернулся.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59227.05.2013 19:39
Минзиля твоему сыну дембельские пришли? Кириллу вчера только 2 тысячи перечислили.
Не знаю не смотрели ,скажу сегодня.Только что ушел на улицу,теперь не сплю пока не вернеться.Еще на машине уезжает,страсть божья.До армии пап не давал ездить,а сейчас как собственная.
Отредактировано минзиля (27.05.2013 19:42)
Поделиться59327.05.2013 19:44
Не знаю не смотрели ,скажу сегодня.
А сколько должны были прислать..Мой тоже говорил,что дембельские приходят потом,а я не верила.
Поделиться59427.05.2013 19:49
Всем привет!!! Ничего Минзиля я вас не забросила ...забегаю изредка. После юбилея сына в себя приходила...вчера на даче уработались до потери сил . Хорошо хоть помощник прибыл. ... помогал, копал грядки для меня..Мы ведь в этом году только второй раз поехали... а там одуванчиков подным полно, даже березки поросли кое-где .Мы вот в прошлом году отказались картошку сажать...немного только посадили .Так в этом году на невскопанном месте травищи полно...замучились серпом косить. Вообще подумываю забросить это дело ...физические и материальные затраты не окупаются.. На дачу надо приезжать отдыхать, а не так как мы вкалывать...особенно сын про это говорит. Да и дома готовки прибавилось...сынуля на радость мне кушает все что не дашь...а то до армии выбирал много чего не ел. Вот скоро у меня отпуск с 6 июня посвободнее со временем будет. И некуда я не пропаду пока у Николаевны, у Валентины сыночки не вернутся, а потом тоже видно будет.
Да на даче отдыхать хорошо.Ну и не много можно потрудиться,а потом,чтобы банька была и чай с мятой.Красота.
Поделиться59527.05.2013 19:49
А сколько должны были прислать..Мой тоже говорил,что дембельские приходят потом,а я не верила.
я тоже не знала что такое бывает.
Поделиться59627.05.2013 19:51
Не знаю не смотрели ,скажу сегодня.Только что ушел на улицу,теперь не сплю пока не вернеться.Еще на машине уезжает,страсть божья.До армии пап не давал ездить,а сейчас как собственная.
Отредактировано минзиля (Сегодня 19:42:54)
Взрослый стал и папа поэтому молчит.
Поделиться59727.05.2013 19:52
4 тысячи вроде должны
Поделиться59827.05.2013 19:55
Да на даче отдыхать хорошо.Ну и не много можно потрудиться,а потом,чтобы банька была и чай с мятой.Красота.
Да вот нету у нас баньки к сожалению и дача и та недостроенная . Никак мы ее не осилили. Ну ночевать конечно можно на втором этаже, но все не доделано еще.
Поделиться59927.05.2013 20:00
Отредактировано минзиля (Сегодня 19:42:54)
Да у вас сыночки взрослые уже и образование права вот есть, а у моего ничего за спиной нету что-то надо решать ему. Пока ничего не говорю ...пусть сам определяется... а то уже один раз высказал что это я его в институт загнала.
Поделиться60027.05.2013 20:10
Про институт сын мой до сих пор говорит,что яего туда впихнула,ему профессия не нравиться.Я ему сказала один закончи,а потом можешь учиться там где нравиться.Пока мы живые,чтобы рядом с домом.Вот теперь в другой институт собирается,там теперь всего 3 года учебы и еще одна вышка.Пять лет учился и все гундел-это не мое.Сейчас молчит.