Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

И с водой Николаевна та же история: у нас отключили на опрессовку именно 16 мая когда сын вернулся.

0

592

мамаТома написал(а):

Минзиля твоему сыну дембельские пришли? Кириллу вчера только 2 тысячи перечислили.

Не знаю не смотрели ,скажу сегодня.Только что ушел на улицу,теперь не сплю пока не вернеться.Еще на машине уезжает,страсть божья.До армии пап не давал ездить,а сейчас как собственная.

Отредактировано минзиля (27.05.2013 19:42)

0

593

минзиля написал(а):

Не знаю не смотрели ,скажу сегодня.

А сколько должны были прислать..Мой тоже говорил,что дембельские приходят потом,а я не верила.

0

594

мамаТома написал(а):

Всем привет!!! Ничего Минзиля я вас не забросила ...забегаю изредка. После юбилея сына в себя приходила...вчера на даче уработались до потери сил . Хорошо хоть помощник прибыл. ... помогал, копал грядки для меня..Мы ведь в этом году только второй раз поехали... а там одуванчиков подным полно, даже березки поросли кое-где .Мы вот в прошлом году отказались картошку сажать...немного только посадили .Так в этом году на невскопанном месте травищи полно...замучились серпом косить. Вообще подумываю забросить это дело ...физические и материальные затраты не окупаются.. На дачу надо приезжать отдыхать, а не так как мы вкалывать...особенно сын про это говорит. Да и дома готовки прибавилось...сынуля на радость мне кушает все что не дашь...а то до армии выбирал много чего не ел.  Вот скоро у меня отпуск с 6 июня посвободнее со временем будет. И некуда я не пропаду пока у Николаевны, у Валентины сыночки не вернутся, а потом тоже видно будет.

Да на даче отдыхать хорошо.Ну и не много можно потрудиться,а потом,чтобы банька была и чай с мятой.Красота.

0

595

Николаевна написал(а):

А сколько должны были прислать..Мой тоже говорил,что дембельские приходят потом,а я не верила.

я тоже не знала что такое бывает.

0

596

минзиля написал(а):

Не знаю не смотрели ,скажу сегодня.Только что ушел на улицу,теперь не сплю пока не вернеться.Еще на машине уезжает,страсть божья.До армии пап не давал ездить,а сейчас как собственная.

Отредактировано минзиля (Сегодня 19:42:54)

Взрослый стал и папа поэтому молчит.

0

597

Николаевна написал(а):

4 тысячи вроде должны

0

598

Николаевна написал(а):

Да на даче отдыхать хорошо.Ну и не много можно потрудиться,а потом,чтобы банька была и чай с мятой.Красота.

Да вот нету у нас баньки к сожалению и дача и та недостроенная . Никак мы ее не осилили. Ну ночевать конечно можно на втором этаже, но  все не доделано еще.

0

599

минзиля написал(а):

Отредактировано минзиля (Сегодня 19:42:54)

Да у вас сыночки взрослые уже и образование права вот есть, а у моего ничего за спиной нету что-то надо решать ему. Пока ничего не говорю ...пусть сам определяется... а то уже один раз высказал что это я его в институт загнала.

0

600

Про институт сын мой до сих пор говорит,что яего туда впихнула,ему профессия не нравиться.Я ему сказала один закончи,а потом можешь учиться там где нравиться.Пока мы живые,чтобы рядом с домом.Вот теперь в другой институт собирается,там теперь всего 3 года учебы и еще одна вышка.Пять лет учился и все гундел-это не мое.Сейчас молчит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)