Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

ДОБРОЕ УТРО! Хорошего дня.У нас сегодня солнечно ,а то вчера лили дождь пол дня.Сегодня у меня последний учебный день.Как хорошо впереди лето.

0

572

Ждем твоего сыночка.Поздравляю с окончанием учебного года

0

573

Добрый день!
Николаевна!Поздравляю с каникулами!!!А мы еще на той недели будем учиться!
Сегодня у Софии отчетный концерт на фольклоре и тоже каникулы!!!

0

574

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!
Николаевна!Поздравляю с каникулами!!!А мы еще на той недели будем учиться!
Сегодня у Софии отчетный концерт на фольклоре и тоже каникулы!!!

Спасибо,Валентина.Такая радостная шла с работы я,что все одних дождалась(каникул),теперь осталось другого (сына) дождаться.И пойдет жизнь без забот.Конечно появятся другие заботы ,но это уже мелочи после года службы,да при наших званиях,посмотрите мы все маршалы,у нас все получится.

+1

575

минзиля написал(а):

Ждем твоего сыночка.Поздравляю с окончанием учебного года

Минзиля,спасибо.Чем ты теперь занимаешься целыми днями? За компом тебя нет и вроде теперь ты бездельничаешь.В саду все взошло?У отца  у моего,что-то морковь все не всходит.Что-то там я накосячила ,когда сажала видно.Придется ехать исправлять свой брак.

Отредактировано Николаевна (24.05.2013 19:17)

0

576

Николаевна написал(а):

Минзиля,спасибо.Чем ты теперь занимаешься целыми днями? За компом тебя нет и вроде теперь ты бездельничаешь.В саду все взошло?У отца  у моего,что-то морковь все не всходит.Что-то там я накосячила ,когда сажала видно.Придется ехать исправлять свой брак.

Отредактировано Николаевна (Сегодня 19:17:56)

Ничего не делаю,а некогда.Целый день на кухне.В саду была один раз давно.Муж сказал взошел горох,лук,редиска.Морковьтоже взошла.Взошла картошка-сорокодневка.

Отредактировано минзиля (24.05.2013 19:35)

0

577

минзиля написал(а):

Ничего не делаю,а некогда.Целый день на кухне.В саду была один раз давно.Муж сказал взошел горох,лук,редиска.Морковьтоже взошла.Взошла картошка-сорокодневка.

Отредактировано минзиля (Сегодня 19:35:03)

Минзиля,меня картошка сорокодневка заинтересовала.Вы где такую брали.У нас вот такой нет.Давай разводи и осенью мне пришлешь на семена, я куплюу теб я на развод.Как-то из Перми отцу друг присылал темно синию картошку из 8 шт. мы вырастили полведра,но лет через 8 она у нас перевелась.Правда это была обыкновенная картошка.

0

578

Николаевна этот сорт наз-ся РОЗАЛИН.Продается в магазинах,где семена продаются.У нас эти магазины БАХЧА называются.Если купишь еще не поздно посадить.60руб за 1 кг.Буквально 2-3 кг возьми,потом размножишь.А темно синяя картошка у нас была,но мне она не понравилась и быстро перевелась.

0

579

минзиля написал(а):

Николаевна этот сорт наз-ся РОЗАЛИН.Продается в магазинах,где семена продаются.У нас эти магазины БАХЧА называются.Если купишь еще не поздно посадить.60руб за 1 кг.Буквально 2-3 кг возьми,потом размножишь.А темно синяя картошка у нас была,но мне она не понравилась и быстро перевелась.

Спасибо.надо спросить,но у нас нет таких магазинов,но есть .сад-огород.

0

580

Доброе утро!
Хороших выходных!
У меня вся помидора,высаженная в грунт и половина перца вымерзли,знала что рано сажать!Снова буду покупать томаты!Картошка тоже мне такая интересно,сегодня поищу,вечером едем в деревню!В воскресение едем на каравон в село Никольское,наши малыши будут там петь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)