Vera/Mama написал(а):Девочки всем доброго вечера! Или доброй ночи! Николаевна, когда уже и твоя радость домой придет? Я своего вижу только за ужином, потом убегает. Приходит я уже сплю. Утром я на работу ухожу в 7.00 он еще спит. Вот так и живем в разных часовых поясах. Он уже на следующей неделе уезжает на работу. Опять я останусь с Жулькой. Готовлюсь к юбилею мужа, в воскресенье, потому и после работы вторая смена дома. Сережа созванивался с своими ребятами которые в 15-шку на контракт ушли. На следующей неделе улетают в Сирию. Хорошо что мой передумал, а то я бы точно с ума сошла от переживаний. У сына с работой получается даже лучше чем я предполагала. Нашлись давние друзья в Московском филиале, так что сыну будет поддержка хорошая. Всю жизнь мне встречались очень хорошие люди и помогали в трудные минуты, наверное потому что родных почти нет. Вот и вы все меня поддерживали в самый трудный период, я вам всем очень благодарна и всегда буду рада общаться с вами, если будет в моих силах то и помогу. А сейчас желаю вам чтобы сыночки ваши быстрее вернулись домой!
Вера,тут нашла тебя,а то бегала в Кряж.Смотрю свои следы вы там оставили.Я больше всего боялась,что контрактников пошлют сразу туда,где горячее.Мой ведь тоже сказал,если не устроюсь ,то осенью поедет опять в часть контракт подписывать,он договорился там даже..Я занервничала.Будем делать все,чтобы получилось устроитьсяю
Отредактировано Николаевна (24.05.2013 10:13)