Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Vera/Mama написал(а):

Мой Николаевна будет мосты строить. Как и вся наша семья уже третье поколение. Правда не в Саратовском отряде, а договорились в Московский. Там зарплата на порядок выше. Правда пока только мастером, если поступит осенью то можно будет расчитывать и на инженерную должность, но пока это только планы.

Он,что заканчивал мосты и мостостроение в техникуме?

0

552

минзиля написал(а):

Нет в столице Уфе

И жить там или домой можно ездить.

0

553

Спокойной ночи всем!!!

0

554

Николаевна написал(а):

Он,что заканчивал мосты и мостостроение в техникуме?

Да, реконструкция и строительство мостов и искусственных сооружений. В нашем Политехе закрыли заочное отделение, всеравно надо будет поступать на мосты в Москве, там и учиться и работать будет. Вахта по две недели, питание и жилье за счет Мостоотряда. А если все нормально будет то и учебу оплатит организация.  У нас в корпорации пока еще наших детей учат за счет филиалов. Так что долго некогда будет ему "балдеть". Да и не надо наверное.

0

555

Валентинаvp написал(а):

Спокойной ночи всем!!!

Спокойной ночи,  приятных снов!

0

556

http://mir-animashki.ru/_ph/46/419175796.gif

0

557

Vera/Mama написал(а):

Да, реконструкция и строительство мостов и искусственных сооружений. В нашем Политехе закрыли заочное отделение, всеравно надо будет поступать на мосты в Москве, там и учиться и работать будет. Вахта по две недели, питание и жилье за счет Мостоотряда. А если все нормально будет то и учебу оплатит организация.  У нас в корпорации пока еще наших детей учат за счет филиалов. Так что долго некогда будет ему "балдеть". Да и не надо наверное.

В своей молодости я тоже поступала туда,но после 5 дней отработки я ушла, домой соскучилась и на другой год меня ждал пединститут.вот дура была,это я поняла ,когда тетради по ночам проверяла.

Отредактировано Николаевна (21.05.2013 18:56)

0

558

Доброе утро!Всем хорошего дня.

0

559

Добрый вечер!
Наши вроде еще не выехали из Щучьего.Там сутки шел дождь,но не холодно.

0

560

http://s1.uploads.ru/t/T85jX.gif
Добрый вечер!Николаевна,ты наверное уже готовишься к встрече сыночка.В субботу будет дома?Потом будем встречать сына Валентины.Пишите,что-то вы стали редко писать.У нас все по-прежнему.Теперь жду сыночка дома с улицы.Сегодня с друзьями с ночевкой уехал на природу.Как всегда сижу и жду.

Отредактировано минзиля (22.05.2013 18:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)