Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Валентинаvp написал(а):

Хорошие новости!Большая дружная семья это сила!!!Минзиля,не переживай все правильно ваши сыновья решили!До 1июня еще много времени и отдохнуть успеет!!!

Да,Валентина.Не зря я их воспитывала,не забыли.Так день рождения справили.С салютами и свечами с тортом.И сработой хорошей.

+1

542

минзиля написал(а):

Да,Валентина.Не зря я их воспитывала,не забыли.Так день рождения справили.С салютами и свечами с тортом.И сработой хорошей.

И кем от теперь на гражданке будет,по специальности?

0

543

Девчата,так рада за вас,дождались своих роднулек.А нам осталось 50дней,мой горюет,ещё очень много,а время остановилось...Всего вам хорошего на гражданке,счастья вашим сынулькам!

0

544

Николаевна написал(а):

И кем от теперь на гражданке будет,по специальности?

Инженер-технолог  в техническом отделе на заводе по изготовлению авиамоторов

0

545

Девочки, добрый вечер! Прочитала ваши хорошие новости. Минзиля, молодец твои сыночки что братишке не дают расслабляться. У него еще вся жизнь впереди. Я  на своего еще и не насмотрелась. Постоянно пути, то на турбазе, то на рыбалке. Об армии ничего не хочет рассказывать. С работой тоже все решено, но пойдет через недели две. Сегодня первый день рабочий и ребята все на работе, он погулял по городу. Сейчас за ужином сказал наверное я долго не погуляю. Все работают и мне пора, скучно. Убежал опять во двор. У нас гаражи во дворе, вот они вечерами там машины свои украшают и ремонтируют. Вот так проходят пока дни у моего солдатика.(так и просится это слово)

0

546

минзиля написал(а):

Инженер-технолог  в техническом отделе на заводе по изготовлению авиамоторов

Нормально звучит.У вас  в городе?

0

547

Vera/Mama написал(а):

Девочки, добрый вечер! Прочитала ваши хорошие новости. Минзиля, молодец твои сыночки что братишке не дают расслабляться. У него еще вся жизнь впереди. Я  на своего еще и не насмотрелась. Постоянно пути, то на турбазе, то на рыбалке. Об армии ничего не хочет рассказывать. С работой тоже все решено, но пойдет через недели две. Сегодня первый день рабочий и ребята все на работе, он погулял по городу. Сейчас за ужином сказал наверное я долго не погуляю. Все работают и мне пора, скучно. Убежал опять во двор. У нас гаражи во дворе, вот они вечерами там машины свои украшают и ремонтируют. Вот так проходят пока дни у моего солдатика.(так и просится это слово)

Вера,а твой где будет работать?

0

548

Мой Николаевна будет мосты строить. Как и вся наша семья уже третье поколение. Правда не в Саратовском отряде, а договорились в Московский. Там зарплата на порядок выше. Правда пока только мастером, если поступит осенью то можно будет расчитывать и на инженерную должность, но пока это только планы.

+1

549

МамаВеруся написал(а):

А нам осталось 50дней,мой горюет,ещё очень много,а время остановилось...Всего вам хорошего на гражданке,счастья вашим сынулькам!

И на вашей улице будет праздник. Еще немного осталось, правда чем ближе к концу службы тем дни длинее. Но 50 это уже очень красивое число. Пусть  вашему сыночку эти дни станут короче.

0

550

Николаевна написал(а):

Нормально звучит.У вас  в городе?

Нет в столице Уфе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)