Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Поздравляю всех отслуживших мамочек. Здоровья и благополучия вашим семьям, ведь самое тяжелое уже позади.

0

522

Анфиса написал(а):

Поздравляю всех отслуживших мамочек. Здоровья и благополучия вашим семьям, ведь самое тяжелое уже позади.

Анфиса,а когда твой должен прийти? резеда,а твой?

0

523

Мы  наверное будем встречать с Валентиной вместе ,я надеюсь они вместе придут,как и уходили. Вместе переживали и надеюсь радоваться будем тоже вместе.Теперь они повзрослели очень ,звонит редко - все занят - да и тоскливо им теперь ведь провожают лучших друзей ,с которыми  год делили и трудности и радости .У нас  на днях еще одни проводы - дай Бог ,чтобы  на его пути встречались только добрые люди.Я желаю всем сегодняшним призывникам  достойно отслужить и  вернуться  домой ,к  мамам  и к тем ,кто их очень ждал.

0

524

Мой уйдет 6 июля, еще не скоро

0

525

Анфиса написал(а):

Мой уйдет 6 июля, еще не скоро

Анфиса,да уже скоро.Больше ждали,а это чуть чуть осталось.он не едет в Казань в поля?

0

526

Девочки, добрый день! Не могла зайти на сайт, хорошо Валентина подсказала. Мы вчера отпраздновали дома в кругу семьи встречу, а сегодня сынок уже в бегах. Знала что сидеть не будет со мной, но я еще не нагляделась на него. Сегодня утречком заглянула в его комнату и даже не верится. Все как год назад. Комп работает, сынуля спит. Только Жуля к нему не подходит. Совсем отвыкла или забыла. Николаевна, тебе тоже совсем немного осталось.

0

527

Vera/Mama написал(а):

Девочки, добрый день! Не могла зайти на сайт, хорошо Валентина подсказала. Мы вчера отпраздновали дома в кругу семьи встречу, а сегодня сынок уже в бегах. Знала что сидеть не будет со мной, но я еще не нагляделась на него. Сегодня утречком заглянула в его комнату и даже не верится. Все как год назад. Комп работает, сынуля спит. Только Жуля к нему не подходит. Совсем отвыкла или забыла. Николаевна, тебе тоже совсем немного осталось.

Для кошки сынок наверное еще домом не пропитался! :nope: Да,это матери к детям очень сильно привязаны,ну а у них своя взрослая жизнь!!!Вера,самое главное,он уже дома!!!Успехов ему во всем!!!

0

528

Vera/Mama написал(а):

Моего тоже дома не увидешь,когда придет.Друзья и подруги.

0

529

Валентинаvp написал(а):

Для кошки сынок наверное еще домом не пропитался! :nope: Да,это матери к детям очень сильно привязаны,ну а у них своя взрослая жизнь!!!Вера,самое главное,он уже дома!!!Успехов ему во всем!!!

Спасибо, да я умом понимаю, а похоже материнский эгоизм мучает. Я конечно ничего ему не говорю, привыкнем все. Он наверное тоже еще свободой не надышался.

0

530

Вера дорогая поздравляю с возвращением сына в родной дом! Ты замечательная мама!!! И дай бог вашей дружной семье благополучия здоровья всем и успехов в дальнейшей жизни!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)