Поздравляю всех отслуживших мамочек. Здоровья и благополучия вашим семьям, ведь самое тяжелое уже позади.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52218.05.2013 16:34
Поздравляю всех отслуживших мамочек. Здоровья и благополучия вашим семьям, ведь самое тяжелое уже позади.
Анфиса,а когда твой должен прийти? резеда,а твой?
Поделиться52318.05.2013 16:57
Мы наверное будем встречать с Валентиной вместе ,я надеюсь они вместе придут,как и уходили. Вместе переживали и надеюсь радоваться будем тоже вместе.Теперь они повзрослели очень ,звонит редко - все занят - да и тоскливо им теперь ведь провожают лучших друзей ,с которыми год делили и трудности и радости .У нас на днях еще одни проводы - дай Бог ,чтобы на его пути встречались только добрые люди.Я желаю всем сегодняшним призывникам достойно отслужить и вернуться домой ,к мамам и к тем ,кто их очень ждал.
Поделиться52418.05.2013 17:00
Мой уйдет 6 июля, еще не скоро
Поделиться52518.05.2013 17:08
Мой уйдет 6 июля, еще не скоро
Анфиса,да уже скоро.Больше ждали,а это чуть чуть осталось.он не едет в Казань в поля?
Поделиться52618.05.2013 17:51
Девочки, добрый день! Не могла зайти на сайт, хорошо Валентина подсказала. Мы вчера отпраздновали дома в кругу семьи встречу, а сегодня сынок уже в бегах. Знала что сидеть не будет со мной, но я еще не нагляделась на него. Сегодня утречком заглянула в его комнату и даже не верится. Все как год назад. Комп работает, сынуля спит. Только Жуля к нему не подходит. Совсем отвыкла или забыла. Николаевна, тебе тоже совсем немного осталось.
Поделиться52718.05.2013 18:08
Девочки, добрый день! Не могла зайти на сайт, хорошо Валентина подсказала. Мы вчера отпраздновали дома в кругу семьи встречу, а сегодня сынок уже в бегах. Знала что сидеть не будет со мной, но я еще не нагляделась на него. Сегодня утречком заглянула в его комнату и даже не верится. Все как год назад. Комп работает, сынуля спит. Только Жуля к нему не подходит. Совсем отвыкла или забыла. Николаевна, тебе тоже совсем немного осталось.
Для кошки сынок наверное еще домом не пропитался! Да,это матери к детям очень сильно привязаны,ну а у них своя взрослая жизнь!!!Вера,самое главное,он уже дома!!!Успехов ему во всем!!!
Поделиться52818.05.2013 18:13
Моего тоже дома не увидешь,когда придет.Друзья и подруги.
Поделиться52918.05.2013 18:45
Для кошки сынок наверное еще домом не пропитался! Да,это матери к детям очень сильно привязаны,ну а у них своя взрослая жизнь!!!Вера,самое главное,он уже дома!!!Успехов ему во всем!!!
Спасибо, да я умом понимаю, а похоже материнский эгоизм мучает. Я конечно ничего ему не говорю, привыкнем все. Он наверное тоже еще свободой не надышался.
Поделиться53018.05.2013 21:27
Вера дорогая поздравляю с возвращением сына в родной дом! Ты замечательная мама!!! И дай бог вашей дружной семье благополучия здоровья всем и успехов в дальнейшей жизни!