Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

минзиля написал(а):

Доброе утро девочки!!!
Тома,наверное твой ненаглядный уже дома и наслаждаешься сыном.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Доброе утро! Да  Николаевна сынуля дома  и я конечно счастлива!!! Извините девочки 15-го вечером не писала переживала сынуля не отвечал из Самары, говорит телефон разрядился  И пришел конечно сюрпризом думала в 7.00, а приехал в 5 утра... так что в шестом часу утра подпрыгнули тут с папой на кровати  от звонка в дверь и понеслось.....
Вот теперь слышу что клавиатура шумная печатаю потихоньку чтобы не разбудить своего ненаглядного. Вчера конечно целый день гости и сына не оторвать от компьютера...говорит столько всего нового в этом мире.  так что милые  мои дорогие подруги надо свой заводить.Вот сегодня уйдет с друзьями гулять еще пообщаемся. Сынуля пришел хорошенький возмужавший..поправился...попозже фотки может скину.

+4

512

мамаТома написал(а):

Доброе утро! Да  Николаевна сынуля дома  и я конечно счастлива!!! Извините девочки 15-го вечером не писала переживала сынуля не отвечал из Самары, говорит телефон разрядился  И пришел конечно сюрпризом думала в 7.00, а приехал в 5 утра... так что в шестом часу утра подпрыгнули тут с папой на кровати  от звонка в дверь и понеслось.....
Вот теперь слышу что клавиатура шумная печатаю потихоньку чтобы не разбудить своего ненаглядного. Вчера конечно целый день гости и сына не оторвать от компьютера...говорит столько всего нового в этом мире.  так что милые  мои дорогие подруги надо свой заводить.Вот сегодня уйдет с друзьями гулять еще пообщаемся. Сынуля пришел хорошенький возмужавший..поправился...попозже фотки может скину.

Поздравляю,Томочка,вот и ты дождалась.Какое счастье.Скинь фотки.Я меня фотографировала дочь на свой фотик.А скинуть ей все некогда.

0

513

Минзиля привет дорогая вот и дождались мы своего счастья!!! даже не верится что сына целый год не было дома...кажется никуда не уходил... также спит на своей кровати.Сын изменился в лучшую сторону: серьезнее стал внимательнее. Нам много не рассказывает а вот двоюродной сесрте много чего порассказывал и и я конечно в шоке от этой армии..много им там досталось от неадекватных ротных и других. А нам по телефону : все нормально мама..Вообщем узнал людей во всей красе... были конечно и хорошие офицеры и их вспоминает...но досталось от этой армии по полной мальчишкам.

0

514

мамаТома написал(а):

Минзиля привет дорогая вот и дождались мы своего счастья!!! даже не верится что сына целый год не было дома...кажется никуда не уходил... также спит на своей кровати.Сын изменился в лучшую сторону: серьезнее стал внимательнее. Нам много не рассказывает а вот двоюродной сесрте много чего порассказывал и и я конечно в шоке от этой армии..много им там досталось от неадекватных ротных и других. А нам по телефону : все нормально мама..Вообщем узнал людей во всей красе... были конечно и хорошие офицеры и их вспоминает...но досталось от этой армии по полной мальчишкам.

Вот я тоже такого мнения.Армия нужна.Мудрее будут.Мой мне не рассказывает.А разговаривали с зятем на балконе,тот тоже служил,а дочь подслушала,потом мне рассказала.Слава богу живые.А мы сегодня едим к среднему сыну.Будем только в воскрсенье дома.Так что девочки не теряйте меня.Я очень рада за тебя Томочка.

0

515

Мой уже начал скучать по друзьям в армии.Каждый день звонит им вечерами долго разговаривает сними.Армейские друзья -самые верные говорит.Один день сходил с друзьями на улицу.И все.Всегда дома.Нихочу,говорит ,никуда,с вами дома хочу.Папе в саду помогает и вечером дома.

+1

516

http://kartinkigif.ru/_ph/11/2/366797166.gif

0

517

Тома,поздравляю! Теперь сердце спокойное,что дома спит.Мой позвонил сказал,что до следующей субботы еще долг будет отдавать.Был в парке машины проверяли и куда -то готовили.Говорит тут зверек один бегает похож на суслики.Мы его хотели поймать,У них ребята их таджика прилетели 30 ч.  дослуживают.

0

518

Добрый день!
Томачка! С возвращением Кирилла!Все тревожное позади,впереди все хорошее!!!Любят мальчишки сюрпризы!!! :nope:
http://s1.uploads.ru/t/QfRqS.jpg

http://s1.uploads.ru/t/svWke.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NZciK.gif

0

519

Валентинаvp написал(а):

Добрый день!
Томачка! С возвращением Кирилла!Все тревожное позади,впереди все хорошее!!!Любят мальчишки сюрпризы!!!

Валентина ,ты встретила сынка.Давай рассказывай нам.

0

520

Валентина,прочитала как встретила сына.Очень рада,что все хорошо получилось.

Отредактировано Николаевна (17.05.2013 23:23)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)