Николаевна, ты уже забила наверное морозилку вкусностями? А у меня руки дрожат, ничего не могу делать. Вчера продукты закупила и даже не знаю чем сына побаловать, что приготовить. Сказал я теперь все люблю и все ем. Раньше очень перебирал.
в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48215.05.2013 20:30
Девочки, дорогие мои, всем привет! Как приятно читать наши сообщения, даже через сеть чувствуется радостный счастливый настрой! Хочется кричать УРА!!!! Томочка, у тебя сегодня наверное самый насыщенный день. Сынок уже гуляет по городу. Этот трудный год позади. Валентина наверное изнывает от нетерпения обнять сынульку. Наверное только пока Николаевна еще твердо держится на ногах от всей этой приятной кутерьмы. Ничего еще до понедельника может и продержится в здравом состоянии. А потом тоже крыша потихонечку начнет двигаться. Мне уже плоховато, а муж укатил в командировку. Вот так с Жулей и встретим сыночка.
Знакомое чувство.Сейчас потихонечку успокаиваюсь.
Поделиться48315.05.2013 20:31
Николаевна, ты уже забила наверное морозилку вкусностями? А у меня руки дрожат, ничего не могу делать. Вчера продукты закупила и даже не знаю чем сына побаловать, что приготовить. Сказал я теперь все люблю и все ем. Раньше очень перебирал.
Да Вера все ест.Только не рыбу,рис.
Поделиться48415.05.2013 20:33
Знакомое чувство.Сейчас потихонечку успокаиваюсь.
Да, Минзиля ты уже начинаешь потихонько привыкать к гражданской жизни. Еще наверное утром заглядываешь к сыночку в комнату, что бы убедится что он уже дома, а не в армии.
Поделиться48515.05.2013 20:33
Девочки, дорогие мои, всем привет! Как приятно читать наши сообщения, даже через сеть чувствуется радостный счастливый настрой! Хочется кричать УРА!!!! Томочка, у тебя сегодня наверное самый насыщенный день. Сынок уже гуляет по городу. Этот трудный год позади. Валентина наверное изнывает от нетерпения обнять сынульку. Наверное только пока Николаевна еще твердо держится на ногах от всей этой приятной кутерьмы. Ничего еще до понедельника может и продержится в здравом состоянии. А потом тоже крыша потихонечку начнет двигаться. Мне уже плоховато, а муж укатил в командировку. Вот так с Жулей и встретим сыночка.
Вера,да я тут за вас беспокоюсь вы уж там свои крыши держите,чтобы они не двигались.Я пока правда держусь нормально.
Поделиться48615.05.2013 20:34
Только не рыбу,рис.
Да уж, риса они поели. На несколько лет точно.
Поделиться48715.05.2013 20:37
Нет Вера,вот только мясо приготовила.Теперь хочу блинчиков с творогом наделать и тоже в морозилку.
Поделиться48815.05.2013 20:37
Вера,да я тут за вас беспокоюсь вы уж там свои крыши держите,чтобы они не двигались.Я пока правда держусь нормально.
Я точно с ума схожу. То слезы выступают, то улыбаюсь сама себе. Вчера на базар ездила, иду на остановку и поймала себя на мысли что улыбаюсь. Люди подумают что блаженная. Никак трусы и носки не могла выбрать, все не такие. А какие надо и сама не знаю. Но набрала все необходимое на первое время.
Поделиться48915.05.2013 20:39
Нет Вера,вот только мясо приготовила.Теперь хочу блинчиков с творогом наделать и тоже в морозилку
Я наверное сейчас тоже на кухню побреду. Надо начинать, а то завтра за один вечер не успею. Буду к вам наведываться.
Поделиться49015.05.2013 20:42
Сейчас только заметила, у меня бегунок на линеечке перепрыгнул в начало. Не хочу я опять в армию. Наверное пора его удалить.