Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

мамаТома написал(а):

Всем доброго дня!!! Сынуля гуляет по Самаре.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И СЫНУЛЮ!!!

0

472

минзиля написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И СЫНУЛЮ!!!

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_23.gif

0

473

Добрый вечер!
Тома!Поздравляю ,от всего сердца!Как я рада за Тебя!Счастливая мама!Девчонки,от вас такая мощная позитивная энергия бьет!Сегодня тоже ношусь на крыльях счастья!Скупили почти весь Ашан,на кассе выгружаем продукты конца края не видать,наших кассиров конечно ничем не удивишь,но я с ней тоже поделилась своей маленькой-большой радостью!Когда обратно тележку утромбовали,муж говорит:а если они мимо проедут,или через Ульяновск :crazyfun: Вот будет сюрприз,сыну перезвонили,он успокоил! :nope:

0

474

мамаТома написал(а):

Всем доброго дня!!! Сынуля гуляет по Самаре.

Тома,это он домой едет,ждет автобус? Ура! У тебя хоть завтра выходной?Мой партизан молчит.Минзеля,ты про нас забывать стала потихоньку.Теперь наверное спишь спокойно,сын ведь рядом.Он как в 6 встает?

0

475

Николаевна написал(а):

Тома,это он домой едет,ждет автобус? Ура! У тебя хоть завтра выходной?Мой партизан молчит.Минзеля,ты про нас забывать стала потихоньку.Теперь наверное спишь спокойно,сын ведь рядом.Он как в 6 встает?

Встает,ведь у нас уже 8 часов,внучку в садик возит,зять на вахту уехал.Я не забыла вас,каждый день читаю,2 дня не могла писать сообщения,читаю все,а как сообщение отправить никак,пишит ошибка.Вот сегодня сына наладил.Я с вами.Я не уйду пока последнего не проводим.А так спокойна конечно.Только 1 день сын уходил на улицу и пришел в 1 ночи.А больше не ходил.Мне спокойно.Все рядом.

0

476

Валентинаvp написал(а):

Добрый вечер!
Тома!Поздравляю ,от всего сердца!Как я рада за Тебя!Счастливая мама!Девчонки,от вас такая мощная позитивная энергия бьет!Сегодня тоже ношусь на крыльях счастья!Скупили почти весь Ашан,на кассе выгружаем продукты конца края не видать,наших кассиров конечно ничем не удивишь,но я с ней тоже поделилась своей маленькой-большой радостью!Когда обратно тележку утромбовали,муж говорит:а если они мимо проедут,или через Ульяновск  Вот будет сюрприз,сыну перезвонили,он успокоил!

И тебе счастье подвалило.Встретишь воего сынулечку.Поговорите,посидите.Ему ведь тоже немного осталось.

0

477

минзиля написал(а):

Встает,ведь у нас уже 8 часов,внучку в садик возит,зять на вахту уехал.Я не забыла вас,каждый день читаю,2 дня не могла писать сообщения,читаю все,а как сообщение отправить никак,пишит ошибка.Вот сегодня сына наладил.Я с вами.Я не уйду пока последнего не проводим.А так спокойна конечно.Только 1 день сын уходил на улицу и пришел в 1 ночи.А больше не ходил.Мне спокойно.Все рядом.

А когда на улице был до 1,тоже наверное волновалась,не спала.

0

478

Николаевна написал(а):

А когда на улице был до 1,тоже наверное волновалась,не спала.

Конечно,звонила как всегда через каждые полчаса.Но все равно не так как был в армии

Отредактировано минзиля (15.05.2013 20:07)

0

479

Девочки, дорогие мои, всем привет! Как приятно читать наши сообщения, даже через сеть чувствуется радостный счастливый настрой! Хочется кричать УРА!!!! Томочка, у тебя сегодня наверное самый насыщенный день. Сынок уже гуляет по городу. Этот трудный год позади. Валентина наверное изнывает от нетерпения обнять сынульку. Наверное только пока Николаевна еще твердо держится на ногах от всей этой приятной кутерьмы. Ничего еще до понедельника может и продержится в здравом состоянии. А потом тоже крыша потихонечку начнет двигаться. Мне уже плоховато, а муж укатил в командировку. Вот так с Жулей и встретим сыночка.

0

480

минзиля написал(а):

Конечно,звонила как всегда через каждые полчаса.Но все равно не так как был в армии

Отредактировано минзиля (Сегодня 20:07:33)

Конечно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)