Тома
Тома,спокойного дежурства!Мы тебя ждем!
Может позвонит,еще не вечер...
мой сегодня в 17.часов должен быть в Алатыре,тоже не звонил.он нас не балует звонками в последнее время
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Тома
Тома,спокойного дежурства!Мы тебя ждем!
Может позвонит,еще не вечер...
мой сегодня в 17.часов должен быть в Алатыре,тоже не звонил.он нас не балует звонками в последнее время
А котеночек бесподобный это что ваш?
Нет не наш,моей знакомой!
Тома-через 2 дня обнимешь своего любимого и ненаглядного,А Вера-через три дня.Какое счастье.
Николаевна,а ведь и тебе скоро через 15дней сыночка встречать.Ура!!!
Николаевна,а ведь и тебе скоро через 15дней сыночка встречать.Ура!!!
Надеемся,что так и будет.Ты теперь счастливая и мы будем скоро такими.
Девочки Добрый вечер! Вернее доброй ночи. Я сегодня все пропустила. Целый день по базарчикам и магазинам. Потом комнатой сыночка занялась. С утра в церковь ходила всех родных помянула. У нас сегодня выходной- Радоница. Вот я и совместила приятное с полезным. Завтра уже можно меню составлять. Сына звонил, сидит на чемоданах. Перевели в другую роту, освобождают места молодежи. Ну вот и все новости.
Девочки Добрый вечер! Вернее доброй ночи. Я сегодня все пропустила. Целый день по базарчикам и магазинам. Потом комнатой сыночка занялась. С утра в церковь ходила всех родных помянула. У нас сегодня выходной- Радоница. Вот я и совместила приятное с полезным. Завтра уже можно меню составлять. Сына звонил, сидит на чемоданах. Перевели в другую роту, освобождают места молодежи. Ну вот и все новости.
вера,хорошие новости. Мне даже на работу идти неохото.Сейчас готовлю мясо тушенное ,потом в морозилку спрячу.Это мой моневр на случай неожиданности.
Добрый день,мои девочки.Простите,что долго не общалась с вами.Не могла отправлять сообщения.Вот сыночек что-то колдовала колдовал.Потом говорит,иди к своим подружкам.Очень рада вашим сообщениям.Все домой.Сегодня видела во сне Тому и Веру.Уже забыла подробности.Это думала о вас наверное.Завтра,послезавтра будут волнительные минуты встречи.За вами Николаевна,а потом будем ждать Валентину.
Отредактировано минзиля (15.05.2013 13:43)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)