Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Валентинаvp написал(а):

Тома

Тома,спокойного дежурства!Мы тебя ждем!

Может позвонит,еще не вечер... :flag:
мой сегодня в 17.часов должен быть в Алатыре,тоже не звонил.он нас не балует звонками в последнее время :nope:

0

462

А котеночек бесподобный это что ваш?
Нет не наш,моей знакомой!

0

463

Тома-через 2 дня обнимешь своего любимого и ненаглядного,А Вера-через три дня.Какое счастье.

0

464

Николаевна,а ведь и тебе скоро через 15дней сыночка встречать.Ура!!!

0

465

минзиля написал(а):

Николаевна,а ведь и тебе скоро через 15дней сыночка встречать.Ура!!!

Надеемся,что так и будет.Ты теперь счастливая и мы будем скоро такими.

+1

466

Добрый вечер!
http://s3.uploads.ru/t/ryoZT.jpg

0

467

Девочки Добрый вечер! Вернее доброй ночи. Я сегодня все пропустила. Целый день по базарчикам и магазинам. Потом комнатой сыночка занялась. С утра в церковь ходила всех родных помянула. У нас сегодня выходной- Радоница. Вот я и совместила приятное с полезным. Завтра уже можно меню составлять. Сына звонил, сидит на чемоданах. Перевели в другую роту, освобождают места молодежи. Ну вот и все новости.

0

468

Vera/Mama написал(а):

Девочки Добрый вечер! Вернее доброй ночи. Я сегодня все пропустила. Целый день по базарчикам и магазинам. Потом комнатой сыночка занялась. С утра в церковь ходила всех родных помянула. У нас сегодня выходной- Радоница. Вот я и совместила приятное с полезным. Завтра уже можно меню составлять. Сына звонил, сидит на чемоданах. Перевели в другую роту, освобождают места молодежи. Ну вот и все новости.

вера,хорошие новости. Мне даже на работу идти неохото.Сейчас готовлю мясо тушенное ,потом в морозилку спрячу.Это мой моневр на случай неожиданности.

0

469

http://s3.uploads.ru/t/DSLdc.gif
Добрый день,мои девочки.Простите,что долго не общалась с вами.Не могла отправлять сообщения.Вот сыночек что-то колдовала колдовал.Потом говорит,иди к своим подружкам.Очень рада вашим сообщениям.Все домой.Сегодня видела во сне Тому и Веру.Уже забыла подробности.Это думала о вас наверное.Завтра,послезавтра будут волнительные минуты встречи.За вами Николаевна,а потом будем ждать Валентину.

Отредактировано минзиля (15.05.2013 13:43)

0

470

Всем доброго дня!!! Сынуля гуляет по Самаре.
http://bestgif.su/_ph/36/2/991056251.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)