Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Как отдохнули на природе?
Почти все посадили.спина болит!Одним словом отдохнули, как всегда хорошо! :D Сегодня нас дождик выгнал из деревни.С утра и до 3 дня лил,резко холодно стало!

0

432

минзиля написал(а):

Девочки мои любимые доброе утро!!!Спала всего 2 часа и не могу уснуть.Расскажу все по-порядку.На балконе стояла ждала.Увидела ,побежала открыла дверь.Заходит сыночек.В руках букет тюльпанов и коробка конфет.Я как обняла его и стояла и слышала стук его сердца.Слезы лились рекой.Смотрю у сына глаза покраснели.Девочки он только в детстве меня целовал.А это в щеки меня целует.Никому не хотела его передавать,но тут папа прыгал рядышком.
В ванной минут 40 сидел.Ноги красные наверное грибки.Сам ел,сам с меня глаз не сводил.Нисколько не поправился,только выше стал.Сейчас пока спит.Буду блины печь,потом на природу поедим.Зять уже шашлыки замочил.Так что я до вечера не смогу с вами пообщаться.В следующий выходной к среднему сыну поедим.Он вчера позвонил.Оказывается все братики сложились чтобы младшенького одеть.Вот средний  сыночек со снохой будут его одевать.Так что я очень счастливая мама.Артур привез подарки племянницам.Одна сейчас спит с ним.Зашла,а она его за шею обняла и сопят вместе.Девочки это чувство посетит и вас.Главное здоровье вам и вашим деткам.А время бежит.Сын сказал что я постарела.

Отредактировано минзиля (Сегодня 08:03:47)

Читаю и слезы на глазах....Как же мы все здесь сроднились..все солдатики стали такими близкими и родными. Такая радость что наши сыны возвращаются домой!!!

0

433

мамаТома написал(а):

Мой  звонил ненадолго...весь в нетерпении...все работает по ночам. Правда сегодня дали поспать до обеда.  Я говорю ты там готовь замену , а то еще не отпустят.

Тома,не беспокойся на второй год не оставят :crazyfun: ,ну если сам на контракт не пойдет!Еще немного потерпеть!

0

434

Валентинаvp написал(а):

Как отдохнули на природе?
Почти все посадили.спина болит!Одним словом отдохнули, как всегда хорошо!  Сегодня нас дождик выгнал из деревни.С утра и до 3 дня лил,резко холодно стало!

Да и у нас сегодня  всю ночь и утро лил...я как раз на работу шла, подумала хорошо что успели на даче поработать

0

435

Валентинаvp написал(а):

Тома,не беспокойся на второй год не оставят  ,ну если сам на контракт не пойдет!Еще немного потерпеть!

Мой?!!!! Да ты что...он бегом из этой армии

0

436

мамаТома написал(а):

Мой?!!!! Да ты что...он бегом из этой армии

Мой тоже не вояка,хотя наш папа был бы рад,если бы сын был военным!

0

437

Тома,ты где висишь?Я сбегала на Кряж отметиться!

0

438

Мне вчера сын в контакте написал,а я только сегодня узнала!
в понедельник еду в выездной караул, если нечего не изменится, в Алатырь сначала, от туда в Екб и обратно, не теряйте, телефона не будет скорее всего, даже заряжать будет негде, поездка дней на 10 вроде как.

0

439

Валентинаvp написал(а):

Мне вчера сын в контакте написал,а я только сегодня узнала!
в понедельник еду в выездной караул, если нечего не изменится, в Алатырь сначала, от туда в Екб и обратно, не теряйте, телефона не будет скорее всего, даже заряжать будет негде, поездка дней на 10 вроде как.

Алатырь это  же у нас в Чувашии ... и не по пути в Екатеринбург..интересно

0

440

По-моему у Гульфии сын из Тоцкого в таком карауле ездил тоже вроде в Ектеринбург

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)