Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

http://s2.uploads.ru/t/MHkKL.gif
Добрый вечер.Приехали с природы очень устали.Пишу набегами.Фотографии наверное завтра скину.Все отлично.Я счастлива!Девочки много не готовьте.Не едят.Сын стал очень мало есть.

0

422

минзиля написал(а):

Добрый вечер.Приехали с природы очень устали.Пишу набегами.Фотографии наверное завтра скину.Все отлично.Я счастлива!Девочки много не готовьте.Не едят.Сын стал очень мало есть.

Ну вот ты теперь можешь немного передохнуть и успокоиться. А едят они мало потому что желудки за год уменьшились. На рисе то особо не растянешь, привыкли есть понемногу. Ну ничего теперь все позади, главное что здоров. Мой сегодня не звонил, но был в сетях. Значит все у него нормально.

0

423

минзиля написал(а):

Минзиля,фотки с нетерпением ждем.Отдыхай .

0

424

Всем привет!
Приехали из деревни и сразу к вам!Наверное новостей много!Вся в волнении!

0

425

http://stihoff.ucoz.ru/_ph/116/2/726398513.gif

0

426

Минзиля от всей души поздравляю с возвращением в родной дом любимого сыночка!!!
http://best-for-friends.ru/kart/nee/dlya_nee_53.gif

0

427

Валентина привет!... давненько тебя не было.  Как отдохнули на природе?

0

428

Мой  звонил ненадолго...весь в нетерпении...все работает по ночам. Правда сегодня дали поспать до обеда.  Я говорю ты там готовь замену , а то еще не отпустят.

0

429

Девочки всю хронику последних дней прочитала!
Минзиля,родная!Присоединяюсь ко всем поздравлениям,хоть нас здесь не так много,но сказано очень много теплых,добрых слов!Твое счастье,твоя роднулька рядом!Мысленно я также ждала твоего солдатика,как и все наши девочки!Когда читала,представляла как сынок твой покинул часть,прощания с друзьями,как он едет в поезде и разговаривает с тобой!Вот  долгожданная и радостная встреча на вокзале с родственниками!И еще немного и он в твоих обьятиях!Как будто сама встретила сына!!!Пусть все у вас будет хорошо!Еще раз поздравляю и обнимаю тебя и сынульку твоего!Передавай привет ему от нас всех!!!Ждем с нетерпением фотки!

0

430

мамаТома написал(а):

Валентина привет!... давненько тебя не было.  Как отдохнули на природе?

Тома,привет!Прочитала про печальное известие!Наверное на самом деле так лучше,тяжелее было бы Кириллу,если бы она умерла при нем!Мне кажется Цапа сама даже время выбрала,они ведь очень умные и многое мы о них не знаем!!!Говорят,что кошки даже из дома уходят умирать...Вот ведь, как они о нас заботятся!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)