Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

http://bestgif.su/_ph/14/2/148625968.gif

0

412

http://s3.uploads.ru/t/UjyPq.gif
Девочки мои любимые доброе утро!!!Спала всего 2 часа и не могу уснуть.Расскажу все по-порядку.На балконе стояла ждала.Увидела ,побежала открыла дверь.Заходит сыночек.В руках букет тюльпанов и коробка конфет.Я как обняла его и стояла и слышала стук его сердца.Слезы лились рекой.Смотрю у сына глаза покраснели.Девочки он только в детстве меня целовал.А это в щеки меня целует.Никому не хотела его передавать,но тут папа прыгал рядышком.
В ванной минут 40 сидел.Ноги красные наверное грибки.Сам ел,сам с меня глаз не сводил.Нисколько не поправился,только выше стал.Сейчас пока спит.Буду блины печь,потом на природу поедим.Зять уже шашлыки замочил.Так что я до вечера не смогу с вами пообщаться.В следующий выходной к среднему сыну поедим.Он вчера позвонил.Оказывается все братики сложились чтобы младшенького одеть.Вот средний  сыночек со снохой будут его одевать.Так что я очень счастливая мама.Артур привез подарки племянницам.Одна сейчас спит с ним.Зашла,а она его за шею обняла и сопят вместе.Девочки это чувство посетит и вас.Главное здоровье вам и вашим деткам.А время бежит.Сын сказал что я постарела.

Отредактировано минзиля (12.05.2013 08:03)

+3

413

Доброе утро всем.        минзиля
Какое это счастье- сын отслужил. Уже дома. Счастья, здоровья, благополучия, терпения,сего самого наилучшего и доброго вам и вашему сыночку.

+1

414

Минзиля, милая с понастоящему Добрым утром тебя! Спасибо за рассказ, слезы счастья закрывают глаза. Я очень, очень рада за вас. Буря эмоций, даже не знаю что еще сказать. Дорогие наши желаю Вам хорошо отдохнуть, мы будем Минзиля тебя ждать.

+1

415

Минзиля, от всей души мои поздравления . Я там тебе в личку уже писала.Ты только нас не покидай,появляйся.Сегодня тоже напеку блинчиков ,зафарширую творогом и в маразилку положу.А то буду потом бегать,да я бегать не смогу сразу давление шарахнет .

+1

416

Vera/Mama написал(а):

Минзиля, милая с понастоящему Добрым утром тебя! Спасибо за рассказ, слезы счастья закрывают глаза. Я очень, очень рада за вас. Буря эмоций, даже не знаю что еще сказать. Дорогие наши желаю Вам хорошо отдохнуть, мы будем Минзиля тебя ждать.

Вера,а твой уже дома будет !6 или только 17?

0

417

Николаевна написал(а):

Вера,а твой уже дома будет !6 или только 17?

17 в 7.45. Прошу у Бога здоровья.

0

418

Vera/Mama написал(а):

17 в 7.45. Прошу у Бога здоровья.

У меня был директор школы в деревне он Всегда говорил-Главное здоровье,а остальное все купим.Теперь твоего ждем.Томин когда,а то я уже забыла?( с этими праздниками)

0

419

Николаевна написал(а):

Томин когда,а то я уже забыла?(

Томин шел за нами через день. Но  она писала что 16 будет дома. Так что наверное она вторая встретит сыночка.

0

420

Vera/Mama написал(а):

Томин шел за нами через день. Но  она писала что 16 будет дома. Так что наверное она вторая встретит сыночка.

да,да вспомнила.Он на автобусе собирался.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)