Уже сказала. Он позвонил сразу про нее спросил пришлось сказать .
Теперь сын расстроился.Дембеля уходят,кошка не дождалась.Как на душе теперь тяжело у него.Ну ладно давай о хорошем.К его приходу заведи котеночка,чтобы встретил его дома.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)
Уже сказала. Он позвонил сразу про нее спросил пришлось сказать .
Теперь сын расстроился.Дембеля уходят,кошка не дождалась.Как на душе теперь тяжело у него.Ну ладно давай о хорошем.К его приходу заведи котеночка,чтобы встретил его дома.
Котенка конечно можно завести , а вот друга нет. Я позвонила Вале ,когда трагически погиб друг. Несколько дней думала : говорить или нет.Мы плакали оба , было очень тяжело сказать , но он бы узнал от других.Я очень боялась этого и сейчас все заново переживаю.Не дай Бог пережить некому такого. А котенка действительно заведите , я своего зову рыжее чудовище хотя он персиковый и очень красивый котяра.
зову рыжее чудовище
А я свою рыжая бестия.
Сегодня 21:34:32
Резеда 2012
резеда,я не поняла.Погиб друг сына?
У нас 22ч.Уже сын Минзили едет на машине домой.Я жду встречи и фоток отнеё.Я спать не уйду пока он домой не зайдет.Минзиля отпиштсь намили сына заставь.Вера,ведь шампанского купила,чтобы выпить за вас.
В часть с проверкой приехал генерал. Ну, как водится, все подкрасили, подмазали. Водят генерала, все вокруг него суетятся. Входит генерал в казарму. Все солдаты вскочили, построились. И лишь один, как ни в чем не бывало, лежит на койке и покуривает сигарету.
Удивился генерал, подходит к нему:
- Почему лежишь? Кто такой?
- Я - дембель!
- А я - генерал!
- Ну, что ж, тоже неплохо!
Друзья, выпьем за дембелей! Ведь куда ни взгляни в эти светлые дни, всюду пьяные бродят они!
Да , он был другом моих детей и моих племянников.Его нельзя было не любить- очень светлый и добрый человек. Просто не вереться ,что его нет на этом свете .Нет слов , на фотках он всегда такой жизнерадостный и я его запомню таким .Извините ,если я кого-то расстроила.
Великий Боже! Я к Тебе пришла!
За помощью пришла и за советом:
"Как выжить в неспокойном мире этом
среди корысти,зависти и зла?"
Я поняла,что от беды любой
Лишь только у Тебя найду спасенье.
Пришла к Тебе и встала на колени,
И голову склоняю пред Тобой.
Я много не прошу,но одного:
Когда на свете стало жить тревожно,
От всех несчастий,от каких возможно,
Убереги ребенка моего!
Твои Законы не особо чтя,
Неправильно жила и бестолково,
Коль заслужила,накажи сурово,
Но,Господи,спаси мое дитя!
На путь прямой и истинный направь,
Пусть с ним вовек плохого не случится,
Ведь так легко споткнуться,заблудиться.
Я умоляю,Боже,не оставь!
Получит все пускай,что заслужил.
Я не боюсь,что выпадут страданья.
Пошли ему любые испытанья,
Он выдержит,но чтобы только–жил.
Его страданья я себе возьму,
Любая мать бы так же поступила.
Дай сыну моему терпенья,силы,
И дай надежду сыну моему.
За все грехи его,прошу,прости!
Мне это будет высшая награда.
Ни славы,ни богатства мне не надо,
Но,Господи,дитя мое спаси!
Ну Минзиля,я пошла спать со спокойной душой.Сын твой уже должен до дома доехать.Вы уже за столом радуетесь.До завтра.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)