Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

мамаТома написал(а):

Уже сказала. Он позвонил сразу про нее спросил пришлось сказать .

Теперь сын расстроился.Дембеля уходят,кошка не дождалась.Как на душе теперь тяжело у него.Ну ладно давай о хорошем.К его приходу заведи котеночка,чтобы встретил его дома.

0

402

Котенка конечно можно завести , а вот друга нет. Я позвонила Вале ,когда трагически погиб  друг. Несколько дней думала : говорить или нет.Мы  плакали оба , было очень тяжело сказать , но он бы узнал от других.Я очень боялась  этого и сейчас все заново переживаю.Не дай Бог пережить некому такого. А котенка действительно заведите , я своего зову рыжее чудовище хотя он персиковый и очень красивый котяра.

0

403

Резеда 2012 написал(а):

зову рыжее чудовище

А я свою рыжая бестия.

0

404

Резеда 2012 написал(а):

Сегодня 21:34:32
Резеда 2012

резеда,я не поняла.Погиб друг сына?

0

405

У нас 22ч.Уже сын Минзили едет на машине домой.Я жду встречи и фоток отнеё.Я спать не уйду пока он домой не зайдет.Минзиля отпиштсь намили сына заставь.Вера,ведь шампанского купила,чтобы выпить за вас.

0

406

В часть с проверкой приехал генерал. Ну, как водится, все подкрасили, подмазали. Водят генерала, все вокруг него суетятся. Входит генерал в казарму. Все солдаты вскочили, построились. И лишь один, как ни в чем не бывало, лежит на койке и покуривает сигарету.
Удивился генерал, подходит к нему:
- Почему лежишь? Кто такой?
- Я - дембель!
- А я - генерал!
- Ну, что ж, тоже неплохо!
Друзья, выпьем за дембелей! Ведь куда ни взгляни в эти светлые дни, всюду пьяные бродят они!

0

407

Да , он был другом моих детей и моих племянников.Его нельзя было не любить- очень светлый и добрый человек. Просто не вереться ,что его нет на этом свете .Нет слов , на фотках он всегда такой жизнерадостный  и я его запомню таким .Извините ,если я кого-то расстроила.

0

408

Великий Боже! Я к Тебе пришла!
За помощью пришла и за советом:
"Как выжить в неспокойном мире этом
среди корысти,зависти и зла?"
Я поняла,что от беды любой
Лишь только у Тебя найду спасенье.
Пришла к Тебе и встала на колени,
И голову склоняю пред Тобой.
Я много не прошу,но одного:
Когда на свете стало жить тревожно,
От всех несчастий,от каких возможно,
Убереги ребенка моего!
Твои Законы не особо чтя,
Неправильно жила и бестолково,
Коль заслужила,накажи сурово,
Но,Господи,спаси мое дитя!
На путь прямой и истинный направь,
Пусть с ним вовек плохого не случится,
Ведь так легко споткнуться,заблудиться.
Я умоляю,Боже,не оставь!
Получит все пускай,что заслужил.
Я не боюсь,что выпадут страданья.
Пошли ему любые испытанья,
Он выдержит,но чтобы только–жил.
Его страданья я себе возьму,
Любая мать бы так же поступила.
Дай сыну моему терпенья,силы,
И дай надежду сыну моему.
За все грехи его,прошу,прости!
Мне это будет высшая награда.
Ни славы,ни богатства мне не надо,
Но,Господи,дитя мое спаси!

+1

409

Ну Минзиля,я пошла спать со спокойной душой.Сын твой уже должен до дома доехать.Вы уже за столом радуетесь.До завтра.

0

410

http://www.tochkagif.ru/_ph/60/2/443511832.gif,

Девочки пока Минзиля обнимает своего мальчика давайте выпьем за их встречу!

Ну а теперь не буянить, пора спать. Завтра праздник будет в разгаре и мы надеемся тоже незримо поприсутствуем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)