Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

мамаТома написал(а):

Всем привет! Только приехали с дачи.А тут.. не дождалась сына 5 дней наша кошка Цапа..не дотерпела... Я до сих пор еще в слезах...жила с нами 17 лет. Кирилл как чувствовал вчера звонил говорил что же вы ее еле живую одну оставили. А с другой стороны  хорошо сын не видел ее в таком виде: это труп ходячий..удивлялись ее живучести

Тома,так жалко твою кошечку.Вспомнила как у нас собака умерла.Мы все плакали.Дольше всех плакал муж недели две,даже повез её к своей матери там закопал.Ты сыну не говори пока он  в армии,не расстраивай.Дома уж скажешь.

0

392

мамаТома написал(а):

Ну Николаевна у тебя и партизан! Наверное тоже все-таки раньше отпустят. А у нас вот точка в точку

Это точно партизан.хотя до этого говорил,может числа 20-21,а теперь уже подругому поет.оворит уже и домой не охото жалко расстоваться.Точно так как и у Минзили сын говорит.Мы когда сына провожали один друг у него так плакал повиснет на нем.Учился в Москве приехал проводить.Даже недавно сказал ,мы письма с ним писали друг другу.

0

393

Николаевна написал(а):

Девчонки,привет! позвонил сын сказал,что кто 13 увольняется опустили вчера сего роты.Я быстрее в комп.Думала уже Минзиля встретила сына.Минзиля,поздравляю тебя.Не волнуйся только.Сиди дома и жду.Хорошо ещё завтра выходной.Соберутся все твои дети внуки и праздник в доме.Мой говорит не хочу говорить ,когда приду.Моя точка ,вызнаете 28 мая. и весь разговор.

Николаевна и тебе уже немного остается.И опустеет наш форум.Новеньких что-то нет.Никто не хочет общаться.Сын говорил что 20 мая за новобранцами поедут.Может тогда кто-то появиться.Да теперь и я реже буду на компе весеть, сын отберет.

0

394

минзиля написал(а):

Николаевна и тебе уже немного остается.И опустеет наш форум.Новеньких что-то нет.Никто не хочет общаться.Сын говорил что 20 мая за новобранцами поедут.Может тогда кто-то появиться.Да теперь и я реже буду на компе весеть, сын отберет.

Сыну тоже сказала сегодня, скажи своим новеньким из Ульки пусть мамы заходят на форум.А он меня на свое место поставил с моим форумом.Я конечно развозмущалась.думает это так просто.Им девочки нас никогда не понять.Муж сегодня сказал,а че у него все хорошо можно и ещё годок послужить,а то теперь я не буду спать по ночам ждать его ,когда он с улицы придет.Я чуть его по башке не дала ,побоялась за рулем сидел

Отредактировано Николаевна (11.05.2013 18:46)

0

395

минзиля написал(а):

Нет ты давай брось мысли,что мы не будем здесь появляться..Будем и ещё скайпами обменяемся.

0

396

Николаевна написал(а):

Сыну тоже сказала сегодня, скажи своим новеньким из Ульки пусть мамы заходят на форум.А он меня на свое место поставил с моим форумом.Я конечно развозмущалась.думает это так просто.Им девочки нас никогда не понять.Муж сегодня сказал,а че у него все хорошо можно и ещё годок послужить,а то теперь я не буду спать по ночам ждать его ,когда он с улицы придет.Я чуть его по башке не дала ,побоялась за рулем сидел

Отредактировано Николаевна (Сегодня 18:46:59)

Мой тоже говорит,я три года служил в Германии и ничего,письма раз в месяц приходили.Я начинала орать,потом прекратил говорить,видит я с ума схожу.

0

397

Сейчас на кухне хозяйничает,иди говорит полежи,ночь бегать будешь.Салат крошит и картошку чистит стоит.

0

398

минзиля написал(а):

Сейчас на кухне хозяйничает,иди говорит полежи,ночь бегать будешь.Салат крошит и картошку чистит стоит.

Тоже ждет,хлопочет.А про Германию мне отец мой тоже уши про жужал.говорит я и письма не писал.Один раз позвонил говорит на почту,когда дежурил в штабе(отец у него нач. почты был),а там только телефонистка была.Передал привет и все.Я представила как моя бабушка волновалась.Тут звонок пропустишь и бесишься.

0

399

Николаевна написал(а):

Тома,так жалко твою кошечку.Вспомнила как у нас собака умерла.Мы все плакали.Дольше всех плакал муж недели две,даже повез её к своей матери там закопал.Ты сыну не говори пока он  в армии,не расстраивай.Дома уж скажешь.

Уже сказала. Он позвонил сразу про нее спросил пришлось сказать .

0

400

мамаТома написал(а):

Уже сказала. Он позвонил сразу про нее спросил пришлось сказать .

Ох расстроился солдатик.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 59292 Рощинский » в/ч59292 п.Рощинский Самарской обл, 91бр.упр,связь (продолжение - 8)